«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Слушайте ну это уже не смешно
    11:16, 26 янв 2012

Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз, например группа 16, 17, 18 у нас, у Лиги 20, 20, 16. Так это еще бы ладно, но попадают то переточеные в красное реальшики, то ветераны гвардии. ИЗВИНИТЕ но ваша печать это мусор в таких случаях.
    2. Вы считаете нормой что в захвате один человек выносит по 20 и больше соперников? Если да то вопросов больше нет.
    А если по существу то за последние несколько недель интерес ходить в захваты, шахты или еще куда ваш баланс отбил напроч. А толку? Хоть в группе хоть без нее 70% слив, при том что перс у меня далеко не плохой. Лига вечно говорит про нытье Когорты, верно ныть не надо... но и играйте сами с собой. Вспомните то время когда сначала в Когорту несколько месяцев была дорога закрыта, а потом еще и Атон из нее сбег, с согласия админов, вот тогда вы баланс окончательно и доломали. А то что теперь делается называется игра в одни ворота.
    Уважаемая инквизиция прошу закрыть топ, тк слушать "мудрые" доводы умников из лиги, которые в очередной раз разведут базар на тему нытья не охота. Админы делайте что нибудь, люди уже уходят.
  • 14:53, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    ап
  • 14:57, 26 янв 2012 
    --Baal--
    ага задолбала уже Лига реальская))) Запретите Лиге реал лить в игру
  • 14:57, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Как раз на 21- у нас точно перевес перед лигой, так что думаю претензии не уместны
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:02, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    -БОРЗ-
    что называется смотрим по статистикам захвата, и больше не говорим глупостей.
  • 15:07, 26 янв 2012 
    Verevorst
    Перс у тебя не плохой, но относится к боям и соперникам надо с уважением, потому что перед новым годом сам наблюдал картину как тебя стражница 14 уровня в шахте делала...
  • 15:07, 26 янв 2012 
    Verevorst
    зеленая
  • 15:09, 26 янв 2012 
    Verevorst
    Я не к тому что бы тебя задеть, просто причины поражений надо искать в себе и тиме а не в Лиге и печати.
  • 15:09, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    Verevorst
    молодец, теперь я просто в осадок выпал, вот только по теме сказать ты так ничего и не смог, ну да ладно, в общем то я и не ждал ничего
  • 15:10, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    Verevorst
    14... ну естественно, печать + сфера воинственности + изразец + новогодний титан + медалька вечного холода. Удивительно конечно что она меня слила
  • 15:16, 26 янв 2012 
    Tasiopak_
    StoryTelleR
    т.е. ты с такими же бафами её бы не вынес?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:19, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    Нда, вопрос был по дибильному ранду в шахтах, про людей выносящих 38 человек в бою и про уничтоженный напроч боевой дух одной из сторон (о причинах можно говорить безконечно), но как я и думал пришли умники и свели все к меренью известными органами. Ну в общем я не удивлен
  • 15:32, 26 янв 2012 
    dimarik
       StoryTelleR писал(а):
    Нда, вопрос был по дибильному ранду в шахтах, про людей выносящих 38 человек в бою и про уничтоженный напроч боевой дух одной из сторон (о причинах можно говорить безконечно), но как я и думал пришли умники и свели все к меренью известными органами. Ну в общем я не удивлен

На тему уровневого распределения, да вообщем то я так же бился в своё время напротив двухслотов, ничего страшного... есть древо стражи, в конце концов...На мой взгляд всё норм в шахтах, просто нужно командой ходить...найди ещё 2-х таких же, синих и 90% шахт будут у тебя выйгрышными....
  • 15:44, 26 янв 2012 
    Bedkarma
    Специально посмотрел бои автора - всего 16 шахт, их них победа в 6.
    Против супер пупер бойцов раза два три, ну и следует учитывать что попадали на двухслотников. Но эта беда всех уровневых групп.
    Остальные бои в целом равнозначные ну или небольшим перевесом на 1-2 уровня в сторону лиги. Есть несколько боев где в принципе можно выигрывать, есть бои где соратники слабоватые.
    Просто на эмоциях, да и следует что многие на сферах, у многих новогодняя затарка осталась. Так что, отдохните развейтесь. Игро должна приносить отдых а не нервы.
    Я вот по ошибке в шахте вместо идола людоеда выпустил идола Джерарда рейнса, ну пошел книгу почитал, чай попил.......
    Омела все таки лучше.
  • 15:45, 26 янв 2012 
    dimarik
       Bedkarma писал(а):
    Специально посмотрел бои автора - всего 16 шахт, их них победа в 6.
    Против супер пупер бойцов раза два три, ну и следует учитывать что попадали на двухслотников. Но эта беда всех уровневых групп.
    Остальные бои в целом равнозначные ну или небольшим перевесом на 1-2 уровня в сторону лиги. Есть несколько боев где в принципе можно выигрывать, есть бои где соратники слабоватые.
    Просто на эмоциях, да и следует что многие на сферах, у многих новогодняя затарка осталась. Так что, отдохните развейтесь. Игро должна приносить отдых а не нервы.
    Я вот по ошибке в шахте вместо идола людоеда выпустил идола Джерарда рейнса, ну пошел книгу почитал, чай попил.......

тоже джерарда по ошибке кидал
  • 17:20, 26 янв 2012 
    _Deemon_
    Bedkarma

книга и чай не сильно пострадали?)
    dimarik
    На мой взгляд всё норм в шахтах, просто нужно командой ходить...найди ещё 2-х таких же, синих и 90% шахт будут у тебя выйгрышными....

так то оно так, но както тут не принято в шахты команду собирать, в дваре насколько мне помнится это система хорошо работает, либо собирается ударная группа либо побыстрому идёш в группе мяса всякого. наверно надо заводить за правило такую систему.

а обжор это ваще отдельная тема, кто упился тот и закусывает, везде так
  • 17:36, 26 янв 2012 
    dimarik
       _Deemon_ писал(а):
    Bedkarma

книга и чай не сильно пострадали?)
    dimarik
    На мой взгляд всё норм в шахтах, просто нужно командой ходить...найди ещё 2-х таких же, синих и 90% шахт будут у тебя выйгрышными....

так то оно так, но както тут не принято в шахты команду собирать, в дваре насколько мне помнится это система хорошо работает, либо собирается ударная группа либо побыстрому идёш в группе мяса всякого. наверно надо заводить за правило такую систему.

а обжор это ваще отдельная тема, кто упился тот и закусывает, везде так

Так, а причём здесь администрация?))) я примерно 80% шахт бегал с командой,просто потом я стал мало играть, ребята ушли в отрыв) ПОиск команды это ведь дело игроков, а не администрации...Собрались, одного лвл-а встали одновременно и 90% вы в одной шахте, раскидывает очеь редко и вперёд.... А там всё зависит от умения, шмота,ну и лагов конечно же)
  • 18:17, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
       StoryTelleR писал(а):
    -БОРЗ-
    что называется смотрим по статистикам захвата, и больше не говорим глупостей.

Захваты сливаются не от недостатка людей а по нубости
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:28, 26 янв 2012 
    Resetnik
       --Baal-- писал(а):
    ага задолбала уже Лига реальская))) Запретите Лиге реал лить в игру

Бальзам на душу .

Я кончил .
  • 20:25, 26 янв 2012 
    StoryTelleR
    -БОРЗ-
    Я занаю что он нубости, вот только если хаи не могут организовать народ, то должна вступать администрация, если конечно она не хочет начать развиние нового проекта. А вот как это сделать, я не знаю, я всего лишь мар 18 лвл, куда мне до них.
Страницы: 1 2 3 4 5 6