«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Где он, мой шанс?
    14:21, 26 янв 2012

Объясните нупке, где мой шанс вынести противокласс??? Хотелось бы увидеть расчеты по существующему сейчас треугольнику, желательно, в процентном соотношении. Только что, в захвате зеленый танк 18 лвла ВООБЩЕ без обкаста, кританул по мне жертвой 195, я по нему (при том, что я 19 лвл) сокрушалкой 45, итого урон в 4,2 раза больше. Это мне еще повезло, что сокрушалка сработала, жертвы работают 100%, как известно. Пришедший следом мар 20лвла с орбом кританул на 102. Итого крит мара в 2 раза меньше, чем крит танка. Это что, нормально? Объясните, какое мне нужно иметь хп, чтобы без обкаста выиграть бой с противником, у которого урон в 4 раза больше моего??? С тезисами о нытье и советами переодеться в танка
    Деструктив.
  • 14:26, 26 янв 2012 
    A33uggo
    Все танки читеры и перекручены, все мары и уверты - нытики. Если захотите вести дискуссии - перечетайте мой пост и начинайте.
    Я не тролль!1
  • 14:33, 26 янв 2012 
    Хугин
  • 14:33, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
  • 14:47, 26 янв 2012 
    A33uggo
    а причем тут нытье? реально, интересно увидеть расчет)
    Деструктив.
  • 14:53, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    Эос
    реально все просто, как только засилие танков станет критическим (как было с убами), снова (как уже было) выведут жертвы из игры терпите и все
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:53, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Эос
    три слота хилов+жертвы и надеятся ,что он будет без АК. Я только так могу вынести, по другому не получается
    П.С. Это при равном тебе танке.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:02, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    -БОРЗ-
    спасибо за адекватные ответы, к сожалению, жертвы мое здоровье не выдерживает. С каждым днем все больше люблю мобофф
    Деструктив.
  • 15:39, 26 янв 2012 
    nizrum
    -БОРЗ-
    не , не так
    АК, 3 слота крестов, и надеяться что он взял 2 слота крестов
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:41, 26 янв 2012 
    Люмпен
    Эос
    Привет! 100 лет! Я так, поздороваться ;)
  • 15:49, 26 янв 2012 
    Люмпен
    Эос
    А по топу...
    Что ты ожидаешь, если криты (мары) не всегда (а чаще) не выносят равных стражей?
    Защ все режет. От жертв режет, от урона "серого" режет, от критов режет.
    *примерно
    Тарка мара: бог, усилки орбы, кресты, 2 банки хп.
    Тарка танка: бог. жертвы орбы, кресты, 2 банки хп.
    Без антибафа перчи. Без магии.
    Как думаешь, кто кого вынесет?!?
  • 15:58, 26 янв 2012 
    Avkanacui Kamay
    Однотипный со мной танк фигачит по мне 200-280 с жертвой (причем каждый удар) - я бью по 35-45 (через раз срабатывает сокрушалка на 80-90), нормально?

Однотипный со мной мар лупит почти одинаково, но криты и удары под жертвой под 400, чаще всего снося с2х-3х ударов - нормально?

Да пошло оно все!
    Обидно
  • 16:18, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Эос
    Где-то тут остался:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29380&f=2
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:22, 26 янв 2012 
    трезвый конь
    Эос
    крит танка 195 по тебе, откат танку 59 + твой удар 45, и того ты получила урона 195, танк 104 и того получаем штоб выграть танка те надо 46% уваротов сделать. тоесть гдето 1 из 3 што впалне вазможно вот твой шанс выграть у танка
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 16:27, 26 янв 2012 
    _Deemon_
    только что в шахте налетел на мара, на мониторе промелькнуло 3 удара, последним был крит на жертве 359 хп вроде, упал, очнулся гипс. треугольник робит, нытьё туда
  • 19:00, 26 янв 2012 
    Люмпенпривет!
    А по теме. Уважаемая администрация нас уверяет, что треугольник работает нормально. Вот я и хочу посмотреть на эти самые нормы. Уверена, что при существующих реалиях шанс уворота вынести противокласс намного ниже, чем у двух других классов.
    Деструктив.
  • 19:16, 26 янв 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:22, 26 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Уверена, что при существующих реалиях шанс уворота вынести противокласс намного ниже, чем у двух других классов.

лес там
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:41, 26 янв 2012 
    Denjan
    Marilyn Manson
    Могу съесть кашку и сферу на проф стат. Мы будем с вами более менее в одинаковои ситуации по статам. И проведем боев 10-20. По легенде в 1 из них я должен буду вас убить).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:45, 26 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Любезный, Вы только подтверждаете мои выводы, страшновато без плюхи то остаться?
    Деструктив.
Страницы: 1 2