«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Дроп со злых боссов
    14:32, 26 янв 2012

Уберите уже эту шелупонь типа частиц сфер, подставки, фуфлоые части гемм. Никак не копятся куски артефактов. Дак их ещё купить нельзя на ауке, сделайте их тогда передавемыми чтоли. Кому надо купит, кому надо продаст, удобно ведь
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:34, 26 янв 2012 
    ALL_exe
    Мечислав
    Что, чайкам хочется еще больше чем они имеют?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:34, 26 янв 2012 
    Ner Zhul
    Мечислав
    апайся)дальше боссы вообще вроде без дропа
  • 14:36, 26 янв 2012 
    Мечислав
    ALL_exe
    не знаю, не спрашивал.
    Ner Zhul
    не все вроде
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:39, 26 янв 2012 
    ALL_exe
    Мечислав
    Еще скажи, что у меня в бою не разу не был и не перебивал, хотя зачем помнить такие мелочи, всех и не упомнишь )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:41, 26 янв 2012 
    Мечислав
    ALL_exe
    уважаемый, вы меня наверное путаете вот с ним http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%9C%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2
    про перебивания это явно не ко мне
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:50, 26 янв 2012 
    Горджелин
    Мечислав
    половина складов забита мусором что дропает с боссов хорошо хоть ресурсы в клан сдавать можно и не парится с ними. а собрать сейчас хоть какой то арт так вообще нужно сутками в группе недостающие части искать, вот у меня франменты короны 1 и 3 по две штуки, а 2 франмента нету, и когда мне повезет тоже неизвестно, а бить в группах боссов я не люблю, и сам справляюсь с ними. про геммы так вообще молчу, сыпятся через раз, но их хоть собрать реально ибо всего 3 видов, а вот скрижалей 5 штук на мой уровень и 15 фрагментов на них выходит разных
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:21, 26 янв 2012 
    Lucifire
       Ner Zhul писал(а):
    Мечислав
    апайся)дальше боссы вообще вроде без дропа

когда не знаете, лучше ни чего не писать, чем писать ерунду, так, что можете не переживать и не висеть на 11-м долго, на 15+ тож можете пытаться чайковать, правда последствия думаю долго не заставят себя ждать (дропа с боссов нет только в локах пвп)

Мечислав
    по теме: относительно недавно был уже подобный топик про эти куски сфер, Спирус ответил, что их убирать не планируется, так, как это возможность собирать сферы для игроков, которые не владеют достаточно прокачанной профой для сбора сфер. примерно так ответили
  • 18:15, 26 янв 2012 
    трезвый конь
    даёш манеты со злых босав . как в инстах
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 19:20, 26 янв 2012 
    Millenka
    Мечислав
    Куски сфер тебе не нравятся... Апнешься и будут тебя "радовать" ресурсы горами... =((( Уже вообще никаких боссов не захочешь
    .
Страницы: 1