«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ГЕНН

Верорк
    00:35, 28 янв 2012

В чём дело?
  • 00:37, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    у Эллора спроси)

П.с. - работает прибор?)
  • 00:38, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    Так после чего это пошло, после ваших угроз, а за что они были в наш адрес?Верорк
  • 00:39, 28 янв 2012 
    неуловимая
    Верорк
    Ваня... прихожу к выводу жить тебе скучно стало
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 00:41, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    ГЕНН

ну так а кто просил вашего тролля оскорблять нас, коверкая название? а потом, после предупреждения о недопустимости его действий и просьбы прекратить писать в этом топике, естесна с разъяснением последствий его действий для его клана, что мешало ему перестать писать?)
  • 00:44, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    Верорк
    Лига выставила топ на обсуждение (для всех наверное), он выразил свое мнение, а вы рот ему закрываете, и чё молчать из-за ваших угроз?
  • 00:45, 28 янв 2012 
    INVINO
    Войнушка?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:48, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    INVINO

та какая войнушка?) просто товарищи чуть чуть вольно трактуют понятие свободы слова) и не понимают, что иногда лучше побить мобов, чем писать на форуме)
  • 00:48, 28 янв 2012 
    салим
    Ночной контрабас =)) Раз есть палач, должна быть и жертва ...
  • 00:52, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    салим
    Раз есть палач, должна быть и жертва ...
    Я неспорю, но должны быть грани этому. Так что если я злои: не пишите мне, не трогаите меня а то палачить буду.
  • 00:55, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    зато сам товарищ Эллор геройски засел в форте)
    глядя как изза его неумения остановиться страдает клан...
  • 00:57, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    Верорк
    А можно спросить где оскорбления были и коверкания?
  • 00:58, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    ГЕНН

Коверкание названия клана я считаю оскорблением. Как найти могу подсказать - правый верхний угол форума, строка поиска, забиваешь ник своего излишне говорливого соклана, нажимаешь энтер и вуаля - его последние посты на форуме. Дальше дело техники.
  • 01:03, 28 янв 2012 
    Babuin17
    Гхмм..... нуна и себе порыться там.... помнится кто то имел неосторожность перепутать Бабуина с макакой... как раз пара свитков завалялась
  • 01:04, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    Бабуин17
    Где?
  • 01:04, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

какой ужас) кто же это был?) кто посмел оказаться таким неразбирающимся в зоологии?)
    П.с. - и да, я извинилсо вроде)
  • 01:10, 28 янв 2012 
    Babuin17
    Верорк та не у тебя с зоологией всё в порядке я не в претензии кроме того не забываю о чувстве юмора никогда.Ей-богу нуна как то на мой взгляд менее серьёзно относится ко всей этой болтовне я так думаю
  • 01:15, 28 янв 2012 
    салим
    Babuin17
    Да сколько раз я тебя называл обезьяной, за твоё поведение! Было, правильно, было! И поделом тебе, сам виноват. Я зла не держу, играем в одной игрухе )
    Ну я не без греха, сколько я раз бычил на орлов, если кто помнит моё поведение тот поймёт ))) меня палачили сто раз уже и правильно били (и не только они) но надо иметь дипломатическую жилку.... вот уж скоро 2 года будет как я тут )) и самое главное! я у вас один такой, другого салима у вас не будет )))
  • 01:19, 28 янв 2012 
    Babuin17
    салим Как это нету,а Релатив Ангел?Тебе до него как до неба
  • 01:20, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

у нас Палач-Сюм был)
    до него всяким Релативам как до китая одним местом)
Страницы: 1 2 3