«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 18:44, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
    как вариант))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:45, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    leha1580
    а попробуй без реала без етой плюшки прокачатся все вы умные дело не в 25+ а в качестве тогоже 25+
    я тож могу до хая за месяц поднятся тока кому я нужен буду
  • 18:49, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       leha1580 писал(а):
    все вы умные дело не в 25+ а в качестве тогоже 25+

Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    это решит одну проблему только - завоз свежего мяса на цф..
    i have seen you all..
    Desaad
    Эм...а как быть тем, кто хочет соответствовать по званию своему уровню...Разве опыт не вторичен?
    Против.
  • 18:51, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Клещня
    Мдя _))Называется НЕ идите в школу, в институт, за чем учиться -)) Идите сразу работать все трактористами
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 18:51, 30 янв 2012 
    leha1580
       tracy писал(а):
    это решит одну проблему только - завоз свежего мяса на цф..

так они мяса и ждут скушно им там геру ненаком качать
  • 18:55, 30 янв 2012 
    Legatus
    это не решение, это "смерть" пвп на материке 20-
  • 18:55, 30 янв 2012 
    Spaddo
    Против! Тогда просто получите на верху кучу неодетого мяса) это не вариант, да и вы сами пользовались этой опцией раньше)
  • 18:58, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Dorogoskal
    leha1580
    Ага.

Грею просто надоело равноодетых равноуровневых реальщиков бить. Он же сюда вкладывал деньги, чтобы над "мясом" самоутверждаться.
    Но вот парадокс заключается в том, что "мясо" нагибаться так просто не хочет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:00, 30 янв 2012 
    салим
    Принудительное включение опыта в ПВП конечно ускорит приток игроков, но не всё так однозначно. В словах вышеотписавшихся тоже есть большая доля правды...

Хотя если честно, я затрудняюсь тут прокомментировать что то...
  • 19:00, 30 янв 2012 
    Мельхиор
    Ну-ну... "уберите отключение опыта в пвп..." и дайте нам рубить геру на ЦФ, ибо ап без соответствующего звания туда = мясо для хаев Лиги.
    Что в принципе то же самое одеяло, только теперь его уже Лига тянет на себя ;)
    Радует только то что не все в Лиге придерживаются этого взгляда
  • 19:01, 30 янв 2012 
    салим
    Dorogoskal
    Вот тут ты не прав! Совсем не прав!
  • 19:03, 30 янв 2012 
    Dorogoskal
    салим
    А как ещё понимать?
    Кому надо хавать лишний опыт в ПВП? Только реальщикам, которым по фиг, или "мясу".

Всё что я тут вижу так это то, что Грей прямо пишет: "Вы тупые дураки, не даёте мне вас нагибать. Я же столько денег сюда вложил, а вы такие мобобои гадкие на уровне сидите!"
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:07, 30 янв 2012 
    ну тогда думаю вы боёв ВООБЩЕ лишитесь, потому что тогда все дружненько сядут на склад копая ресы, делая орбыэли, что бы накопить на лес, Грейка ты гений, среди удобрений
  • 19:08, 30 янв 2012 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Никакого интереса мясо бить нет, ни на ПБ, ни на фронтах. Ну попадется к примеру мне какой-нибудь малышь в сером в шахтах, я снесу его за 5 ударов, геры крохи, ибо хп мало, а хилиться при таком раскладе и тратить затарку он явно не захочет, еще и воскресать не факт что будет. На ЦФ тоже самое.
    Куда интереснее биться с более-менее равным противником. Во-первых интереснее сама динамика боя, во-вторых больше плюшек за более сильного противника в виде геры получишь, в-третьих - ну чисто морального удовольствия получишь намного больше свалив противника сильнее себя, нежели убив "мясо".
  • 19:11, 30 янв 2012 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Ну если рассматривать это с такой стороны, то да.
  • 19:12, 30 янв 2012 
    Проба пера
    [19:09:19] саша ( ГРЕЙ ): у вас на ПФ уже скоро гера через уши полезит....АБСУРД просто ...гачать геру без опыта , такого просто недолжно быть , качать одно за счёт другого . Понятно и логично ваше желание прийти на ЦФ с полными званиями , шмотом и всем остальным ....уверен на 100% , что тут же начьнёте истерически требовать -2 в нападениях на ЦФ , ввод шкалы и т.д. и т.п. Опыт вторичен ??? А кто это решил что это правильно ??? Это правильно для ВАС , потому что это ВАМ выгодно . Играл во многие подобные игры и честно говоря нигде подобного небыло ....кач геры и её аналогов всегда был завязан с опытом , это как кофе без воды или машина без колёс.
    Смешно читать коменты о якобы бедном и несчастном мясе которое выползет на ЦФ, о том что типа бить тут некого на центральном...СМЕШНО и ПРОТИВНО !!! Неужели вы думаете или надеетесь на то что придя на 26й в полном сете и с максимальными званиями будете представлять из себя какую-то реальную угрозу или силу....не обманывайте себя , вы будете точно таким же мясом для 30-31х.
  • 19:13, 30 янв 2012 
    BloodWar
    надеюсь быстрее чем 35 а по сути мясо придет на цф , посмотрит и пойдет себе на мобов(надеюсь не дальше)

посути ну хоть какойто конструктив предложился)
Страницы: 1 2 3 4 5 6