«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Клинок Ночи

Долго это будет продолжаться?????
    19:06, 04 фев 2012

Честное слово, ув.Админы, сколько это можно терпеть??? И, большая просьба, не переносите топ в ошибки или куда еще с глаз долой, хотя бы некоторое время. Так вот, сколько можно терпеть, когда вещи из рюкзака исчезают в неизвестном направлении??? За последний месяц пропало 3 точки из рюкзака.. Кто несанкционированно точиться моими точками??
    З.Ы. Я в здравом уме и трезвый...
  • 19:16, 04 фев 2012 
    Dorogoskal
    Пропадают заточки из рюкзака?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!111

А если серьёзно, то лично у меня ничего никогда ВНЕЗАПНО не пропадало, как и у всех трезвых людей. Если вдруг у автора пропало - значит перса взломали, и только.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:28, 04 фев 2012 
    -Томагавк-
    Dorogoskal
    А ты отвечаешь за всех трезвых людей?
    Бред не неси,когда ломают перса оставляют все золото и минисет тирана?
  • 19:33, 04 фев 2012 
    Dorogoskal
    -Томагавк-
    Где ты у топикстартера минисет тирана увидел? Его все шмотки непередаваемы, поэтому взломщику по фиг. А золото может и украли, но автор ещё не заметил. А может там и золота то не было для кражи...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 04:56, 05 фев 2012 
    Клинок Ночи
    Dorogoskal
    Не, перс не взломан - денюжка на месте, на складах много вкусняшек лежит, причем, передаваемых. Насчет пропажи точек - абсолютная правда, я не точился, пока смысла не вижу, но факт - пропали 2 кровные и 1 передаваемая точка. Чу за дела творяцца...
  • 05:09, 05 фев 2012 
    Tasiopak_
    Клинок Ночи
    обратись к инквизиторам на всякий случай.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:37, 05 фев 2012 
    Клинок Ночи
    Tasiopak
    А ты будто не знаешь, что следует обычно за тем, когда топ переносят в ошибки)) Ладно, чего уж там, не жалко)) Я просто так написал, чоб душу отвести)) Вот написал и полегчало сразу))
Страницы: 1