«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Ещё один нупский вопрос
    22:26, 04 фев 2012

Скажите, пожалуйста, а разрешается ли тут злить боссов в группе так, чтобы "приманка" (игрок с навыком зления голый)сначала первым в бою злил по максимуму. Если босс не вызливается, то он сливает, если вызливается - группа заходит и бьёт.
    Таким образом игроки не хавают лишнего опыта.

Не банят за такое?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:07, 04 фев 2012 
    nizrum

вроде нет...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:25, 04 фев 2012 
    Богиня Лута
    пока нет) к стати я задумывалась над такой темой!
  • 23:32, 04 фев 2012 
    Жена Никониэля
    В шмоте рекрута покатит..голый упадет от 1 ударом может не успеете зайти.
  • 00:41, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    а ты не говори никому и всё ровно будет))) а вообще большие лвлы типо меня злят же боссов на радвее за вознаграждание или как помощь друзьям-товарищам... так что запретов нет
  • 00:45, 05 фев 2012 
    Raul
    Вроде как можно.
    Вот только зачем? Геммы?
  • 00:53, 05 фев 2012 
    Nfmira
    Raul
    головы хиссы?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 04:42, 05 фев 2012 
    Богиня Лута
       Nfmira писал(а):
    Raul
    головы хиссы?

и доспехи смерта)
  • 05:45, 05 фев 2012 
    serega ua
    Dorogoskal[/B
    уже были в торговом сообщения Вызливаю босса,так что идея не новая,если охота ресаться,лечить ушибы и наново злить мобов,то вперед)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:34, 05 фев 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Вряд ли это будет конкурентноспособно. Проще старшего левла попросить назлть.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:16, 05 фев 2012 
    _Deemon_
    Sledge
    почему проще? старшие лвл не всегда соглашаются т.к. своих дел хватает. тут вопрос в том проводить бой или нет, если босса нет - слил без траты времени и расходки. если группой идти то может быть вполне эффективный вариант.
  • 09:34, 05 фев 2012 
    главзадрот
    Dorogoskal
    денги не забуть слить с этово мульта
  • 20:31, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    Ребята, вы не поняли. Я не про барыг-злильщиков говорю, которые бы в каждый бой прыгали за 10 золота (оно мне не надо), а просто про обычную группу, где каждому бы при удачной охоте доставалась равная часть. Но только у одного была бы роль "приманки", а у остальных - "ударка".

главзадрот
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:33, 05 фев 2012 
    Griffi
    Dorogoskal
    ну так и делайте, кто запрещает
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 01:50, 06 фев 2012 
    СерегаБульбаш
    та вроде нету тут нарушений. только как писали выше - голышом выше возможность травму получить (а с травмой злить нельзя). в рекрута одевайте мультика и вперед
  • 02:51, 06 фев 2012 
    Пироксит
    Дорогоскал, возвращайся в наше постапокалиптическое болотце
  • 12:06, 06 фев 2012 
    Dorogoskal
    СерегаБульбаш
    Я мультоводством не занимаюсь.

Пироксит
Страницы: 1