«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Леверус

Ув. Админестрация поправте уже надоело падать
    19:19, 05 фев 2012

после последнего удара по мобу успеваю тока увидить что ваши вещи потеряли прочность (
    после чего прочитав чат пишет что совершено нападение но как это возможно ?
    у меня остаёца жизни больше чем на 2 удара от моба включая крит !но посмотрев бой оказываеца моб то меня и не бил а просто напал но я почемуто умер это было не у меня одного и не однократно !
    прошу или разясните што это такое или исправте ошибку надоело падать за зря
    вот ссылка на бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210883359

(ПС просба не удалять в ошибки писал толку ноль и тема касаеца наверное многих)

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение.
  • 19:28, 05 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Леверус
    да вот предыдущий бой с которого даже не успел выдти там видно по времени всё заняло 1 сек
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210882946
  • 19:35, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    +1 было такое. может это козни пожирателей?

ну и добавлю еще раз уж на то пошло:
    1. что за танцы после крита вы добавили? противник улетает, мой перс начинает танцевать по всякому, то боком ко мне встанет, то, извиняюсь, задом... играть неудобно
    2. в захватах не могу прокрутить список противников/союзников - упрямо возвращается наверх списка)
    3. ну и общие лаги уже достали, причем они как то выборочно, у человек 10 из клана есть, у остальных нормально: то вообще не грузится игра, то не грузятся бои, то работает только чат
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:39, 05 фев 2012 
    Добрый12
    Вы умерли от страха. (с)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:42, 05 фев 2012 
    Бодрый
    выхожу из боя с мертвецом, остается 11 хп, нападает дух скорби ... еле вытянул, до этого два раза проиграл в такой же ситуевине, ппц просто(((
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:29, 05 фев 2012 
    Леверус
    Сашка не падай больше так,может всё потому что ты за чаем ходишь по полчаса?))
  • 22:36, 05 фев 2012 
    -Damir-
    VipTheOne
    длительность боя 3 сек, урона 0
  • 12:40, 06 фев 2012 
    SAGE HEN
    мобы вопще свирепые, тока 5х убьёшь, еще 1 нападёт сам, та так шустра че с прошлава боя выйти ниуспеишь.... атабрать у мобоф нападалки
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 12:43, 06 фев 2012 
    Леверус
    воз и ныне там((( как убиваюли не успев выдти из боя так и убивают Администрация это што вывод золота из игры посредствам поломки шмота штоль ?(((
  • 12:52, 06 фев 2012 
    Леверус
    не ну ямногое могу понять но это уже надоело ( и ещё тут пина форуме писали за час на ПВП набить можно боюсь с такими боями не то што на пвп и на мобобой не хватит (((
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=211171712
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=211172209
    исправте эти лаги а если это не лаг то обьясните как меня убивает моб не нанеся урона причём мгновенно не успев я выдти из боя!!!

(ПС обратите внимание на время оканчания боя и начало другова и на его продолжительность )
  • 12:58, 06 фев 2012 
    -Damir-
    Леверус
    единственно что могу предположить, может когда на моба нападаешь много раз кликаешь? и типа второй бой начинается параллельно а так как ты в бою, сразу пишет тебе поражение по окончании первого боя...
  • 13:05, 06 фев 2012 
    Леверус
    -Damir-
    да нет же второй бой нападение моба черезь секунду после моего нападения смотри ссылки
  • 13:07, 06 фев 2012 
    Леверус
    -Damir-
    как может но находица в двух боях одновременно ?
  • 13:08, 06 фев 2012 
    KoaRT
    -Damir-
    баг такой есть. а то чт два сразу.. да ну? ну не может убивать сразу.

Леверус
    таки тему нужно такую создавать в ошибках игры а не в разделе обсуждение. а то мы щас тут пообсуждаем. а в ошибках то ничего не написано :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:13, 06 фев 2012 
    Леверус
    KoaRTда создавал я там тему бестолку (
  • 00:00, 07 фев 2012 
    Русел
    у меня такая же лажа каждый день... админы попавьте что нибудь, a...
    И так шмотки чинить еле еле наскребываешь денег .. а тут еще безпонтовые ломки шмота.
  • 00:07, 07 фев 2012 
    "Всего то" третий топик на эту тему за пару недель... Раньше такого небыло. За пару недель не поправили. Ни на один топ не ответили. Напрашивается вывод - вы слишком хреново ломались...
  • 01:41, 07 фев 2012 
    Пироксит
    Агась, лупил себе грибней на болоте, утащил троих (1 влез лишний), вышел из боя с 7 хп. Закрываю бой - тут даже карта не открылась, сразу бой "Нападение Болотный огонек на Пироксит". Открывается бой, огонек меня первым ходом бьет и убивает... Щит поцарапал

То есть победа с хп меньше 10-15 - равносильна поражению?
  • 03:10, 07 фев 2012 
    -Электрик-
    такая же фигня (((((
  • 07:31, 07 фев 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42442&f=4

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1