«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    faterland

Языки программирования
    16:51, 07 фев 2012

На каких языках программирования написана эта игра,или допустим пост-апокалиптическое РВС
  • 16:55, 07 фев 2012 
    Goshka
    на бейсеке конечно
  • 17:05, 07 фев 2012 
    faterland
    Я ведь серьёзно.
    Жду ответа,или иду палачить всех без разбору!
  • 17:06, 07 фев 2012 
    Павля
    faterland
    начни с меня
    Я был, Я есть, Я буду...
  • 17:13, 07 фев 2012 
    faterland
    Что,никто не знает чтоли,хоть приблизительно?
  • 17:14, 07 фев 2012 
    Teosofy
    на языке Ада
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:15, 07 фев 2012 
    Sledge
    А тебе зачем?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:16, 07 фев 2012 
    RMX
    видно он похулиганить хочет
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:17, 07 фев 2012 
    faterland
    Sledge
    Любопытно,как будущему программисту!
    Эта,и другая игра ведь действительно классные.
  • 17:20, 07 фев 2012 
    ну флеш, юнити понятно...
    и какойнить язык скриптов. луа например.

вон в вакансиях есть flash программист со знанием actionscript3 например. но это для клиенстких. для браузерок не вижу вакансии программиста.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:22, 07 фев 2012 
    Verevorst
    Все крупные проекты пишутся сначала на родном, потом обсуждаются на матерном, потом немного делового наречия, ну и под конец нанимаются програмисты, и че то там шуршат
  • 17:24, 07 фев 2012 
    Bedkarma
    Игра построена на Unity (Unity3D) — мультиплатформенный инструмент (движок) для разработки игр.

Организованная в 2005 году, в Дании, Unity Technologies (компания-разработчик Unity3D), имеет штаб-квартиру в San Francisco и рабочие группы в Копенгагене, Лондоне, Стокгольме, Вильнюсе, Сеуле, Токио.

Unity содержит полный набор качеств профессионального приложения:

Интегрированный редактор. Все действия производятся через простой интерфейс пользователя.
    Импорт ресурсов. Unity поддерживаются все основные форматы файлов и практически все приложения для создания графики.
    Графика. В Unity есть высоко-оптимизированный графический конвейер как для DirectX, так и для OpenGL.
    Тени и свет. Мягкие тени в реальном времени и запеченные карты освещенности. Deferred rendering, динамический лайтмаппинг
    Ландшафты. Огромные, густо заполненные растительностью ландшафты, которые хорошо работают на низкопроизводительных компьютерах.
    Шейдеры. Шейдерная система Unity сочетает простоту использования, гибкость и производительность.
    Скрипты. JavaScript, Boo (диалект Phyton) и C# на основе .NET с библиотеками и великолепной документацией.
    Работа с сетью. Перейдите от однопользовательских к мультиплеерным играм в полностью реальном времени.
    Физика. Встроен физический движок Ageia PhysX.
    Аудио и Видео. Смешивание 3д-графики реального времени с потоковым аудио и видео.
    Документация. Есть пошаговые уроки, документация и проекты-примеры.
    Сервер ресурсов Unity. Сервер ресурсов Unity — контроль версий в Unity.
    Размещение одним кликом. Unity поддерживает широкий диапазон платформ для запуска вашего законченного проекта.
    Омела все таки лучше.
  • 17:26, 07 фев 2012 
    - - dorogoskull-
    отредактировано

Лишение возможности писать в форуме навсегда. Причина: форумный мульт
  • 17:28, 07 фев 2012 
    KaerZ
    Походу на русском-матерном.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:33, 07 фев 2012 
    Sledge
       RMX писал(а):
    видно он похулиганить хочет

У мну точно такие же подозрения
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:52, 07 фев 2012 
    faterland
    Спасибо всем,кто отписался по теме!
    Sledge
    RMX
    И так далее...
    Если нечего сказать,лучше молчите.А лучше,жуйте жевательную резинку Орбит!И для зубов полезно,и сказать нечего не сможете.
    Вы напишите,что даже с Орбитом во рту вы можете писать всякую ересь на форуме игры Джаггернаут,на что я скажу ВАМ:"Возьмите отвертку,и засуньте в розетку!Что с вами произоёдёт просьба описать в данном топике!"
  • 17:55, 07 фев 2012 
    en009
    faterland [7]

Я ведь серьёзно.
    Жду ответа,или иду палачить всех без разбору!

Страницы: 1