1. Баг.
2. Фича.
обзавелась на днях вторым черепом скряги, наконец-то выбив из смертов ценнейший 1 фрагмент(2 и 3 было по 4 шт.). Доволная примерила его и пошла дальше бить мобов, зля их и дразня, в надежде выбить из смертов части короны. Бью по 5 шт. за бой смрадней. Поскольку у меня аж целых 2 черепа скряги, то название надо их оправдывать и во мне мой скряга стал надсмехаться, мол недосыпают тебе админы в лице мобов...все бы ничего, можно было бы пережить, но ведь недосыпают золото, а золото я люблю больше всего.
Ну это лирика, теперь математика. Умная книга в закладке монстров гласит, что с моба одного должно падать 2.01-2.46, без артов на золото оно наверно так и есть, ибо падает 10.5-11.5 в среднем, проверяла. На артах написано, что с КАЖДОГО моба по 0.2з, два арта по идее должны приносить 0.4з, множим на 5 мобов, итого только арты плюсуют за 5 мобов 2з налом, если сложить на чистое мобовское золото, то за бой с 5 мобами никак не меньше 12.05з должно получаться, если конечно я все правильно везде поняла. А в итоге падает по 11.3...11.5...11.8з. Отсюда 2 вопроса, первый правильно ли я понимаю смысл бонуса синих артов и если да, то куда пропадает золото?
ПС. В других комбинациях арты не проверяла, один синий, один зеленый, два зеленых, с серыми и т.д.