«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Эндагор

Где воевать?
    15:29, 10 фев 2012

второй день не могу элементарно попасть в шахту. вишу в заявке по 2-3 часа и эффыета ноль... Ходить в лес нереально после ярмарки там одни ужратые мутанты, так мало того что мутанты, так еще и количество самих полей уменьшилось за счет отсутвия общей массы....Такое ощущение всё вымерло или все сели в окопы и ждут лучших времен
  • 15:31, 10 фев 2012 
    Tasiopak_
    скорее последнее ) я бы тоже не стал идти в ПБ, зная что у всех на руках
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:32, 10 фев 2012 
    БаХнеМ
    маштабки захваты лес по возможности...как то так.о шахтах забыл левла с двадцатого...невероятно мало битв там)
  • 15:36, 10 фев 2012 
    Эндагор
    ну самый прикол что до ярмарки я с 10 до 18 успевал сходить в 2 леса и посетить 3-4 шахты, на 3й день ярмарки, со вчерашнего дня ни одной щахты, даже боев в лесу стало меньше. нафига такие ярмарки кторые убивают и без того малое PvP
  • 15:37, 10 фев 2012 
    Эндагор
    БаХнеМ
    на маяке можно час стоять кога ждать одного, в итоге придет ужратый в хлам кто нибудь и удовольствия ноль. А на дереве мне еще рано воевать, в захват боишься зайти, а вдруг шахта начнется?
  • 15:40, 10 фев 2012 
    лорд алекс
    и енто тока начало жить будете в очередях на поля битв.....а мы нонстопом ходить бум.....
  • 15:45, 10 фев 2012 
    Эндагор
    почему админам не придумать какую нибудь рекламную акцию под шахты? придумать какаи нибудь плюхи за походы, доп репы или еще чтото, чтобы привлеч игроков на поля битв
  • 15:52, 10 фев 2012 
    Горджелин
    Эндагор
    как была контра так на ПБ народ и бегал, контры не стало не стало и полей, а тут еще и ярмарка приехала, в общем засуха на неделю-две
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:18, 10 фев 2012 
    NippleStorm
    Стоял вчера 4ч попал в 2 шахты
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:27, 10 фев 2012 
    nizrum
    зная сколько обжорки было на ярмарке, пойду только на следующей неделе...и то под конец))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:40, 10 фев 2012 
    Проба пера
    Эндагор
    Ну на 21 лвл уже и на дерево норм,как раз ресы с 19 лвл начинают собирать,так что ты вполне можешь ловить сборщиков СК.Ну а по сабжу - таки да,ямарка приостанавливает ПВП.Лично я себе взял за правило - 2 недели после ярмарко в лес ни ногой
  • 20:37, 10 фев 2012 
    camiy
    капай!
Страницы: 1