«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Молодцы, когортовчане))
    00:24, 11 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=213165830
    Ну можете же, так в чем проблема, почему у вас все плохо? Ну по вашим топикам.
    Поздравляю с победой!
  • 00:26, 11 фев 2012 
    Menace
    1 бой из 100 выйгранный...это смешно :)))
  • 00:26, 11 фев 2012 
    Лынцарь
    Стражи кагорты рулят!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 00:27, 11 фев 2012 
    Ил_2
    ПУФанка
  • 00:28, 11 фев 2012 
    Law honor
    Спасибо, что в Лиге не все хаи халявщики .. АТОН полным составом онлайн был и просто не пришел резать малышню на приморье
  • 00:31, 11 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    Все дружно посмеяись и порадовались сегодня Завтра лига снова гулять будет везде...
  • 00:33, 11 фев 2012 
    Проба пера
    Ну не знаю,последние 3 дня только и делаю,что огребаю.Пью сферу увечий и никого не могу снести)Так что все не так уж плохо,уважаемые представители СК
  • 00:33, 11 фев 2012 
    ferdinand
       Арабелла писал(а):
    Спасибо, что в Лиге не все хаи халявщики .. АТОН полным составом онлайн был и просто не пришел резать малышню на приморье

ты права не повод со стороны лиги утверждать что нас много в данном бою с двух топовых клановбыло всего по 6 человек
    не весь состав , ток потому ск и вытинула бой, а сколько у лиги народа не пришло можно только считать
    но не мне считать ,администрация лучше знает как и что должно быть
  • 00:34, 11 фев 2012 
    StoryTelleR
    СУМРАК_
    Menace
    Как же вы задолбали, унылые( Бой взят, не важно как, взят и все... хоть бы порадовались... так нет надо дальше скрежетать зубами... тихий ужас
  • 00:34, 11 фев 2012 
    салим
    За пролом спасибо! Молодцы! Не, нам реально нужно больше ПВП...

Простым задротам хочется воевать но нет возможности...
  • 00:37, 11 фев 2012 
    ПУФанка
    Арабелла
    Прогиб засчитан))
  • 00:37, 11 фев 2012 
    Menace
    StoryTelleR
    а ты что хотел ? что бы я прыгал с феерверком ? и радовался от счастья что наши выйграли бой !? выданы чёткие укозания для вас... вы же сами их нарушаете и пытаетесь что то доказать...
    я люблю факты , а не мифы и легенды...
  • 00:38, 11 фев 2012 
    StoryTelleR
    Menace иногда ценнее молчания нет ничего, так не трать по пусту слова, если сказать ничего хорошего все равно не можешь
  • 00:39, 11 фев 2012 
    ПУФанка
    Да вроде позитивный топ создала))) Для поднятия боевого духа так сказать)) Что и тут ругаемся?)) неугомонные)
  • 00:41, 11 фев 2012 
    Law honor
    ПУФанка
    это не прогиб, сударыня, это намек Вам, что Вы уже выросли из песочницы, а все же пытаетесь в нее вернуться, поиграться с детишками. И вообще прекратите на форуме доказывать , что проблемы дисбаланса не существует.
  • 00:44, 11 фев 2012 
    Жульета
       ПУФанка писал(а):
    Да вроде позитивный топ создала))) Для поднятия боевого духа так сказать)) Что и тут ругаемся?)) неугомонные)

Мы у себя во фракции можем сами поднять кого угодно и что угодно. Нам помощь со стороны не нужна.
  • 00:46, 11 фев 2012 
    ПУФанка
    Арабелла
    Конечно, Дебр, нави и еще компания детишки))) Енто Ваш основной состав когда я вошла) И кстати в песках , во вратах ваших мобов 24 лвл тоже детишки наверно бьют) Но у каждого своя правда, удачи)
    И кстати, я на форуме не частый гость, и ничего не доказываю.
  • 00:47, 11 фев 2012 
    ПУФанка
    Жульета
    Странные вы люди, я за вас порадовалась...хм
  • 00:49, 11 фев 2012 
    СУМРАК_
    StoryTelleR это не унылость...эт реалии игры,ща вы все хаи успокоитесь,и всех пинать снова начнут.Я побольше в этой игре нахожусь чем ты,много повидал, не надо меня "унылым" называть, правельный ты наш.
  • 00:51, 11 фев 2012 
    СУМРАК_
    ПУФанка в этом и суть когорты,чтобы поныть
Страницы: 1 2