«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Павля

Ловец удачи
    07:37, 12 фев 2012

Вот как все было...захожу я значит в игру, ну там геру покачать да на профе посидеть...смотрю, кнопка "Помощь" мерцает...я на нее тык...на "Анонс" тык...и баааа...куча веселых картинок...
    Листаю я эти картинки значит, листаю, и тут мой взгляд зацепился за некого представителя Английских колонистов(такие в фильмах любили ведьм сжигать), пригляделся...так у него еще и огнестрел...
    И вот я уже раскатал губу, но увидел запись:"Решение не окончательное, разработка под вопросом."

Ну и все таки, дабы потешьть свое воображение, я стал думать что это будет за класс...

Вердикт(ИМХО): Раз имеет место огнестрел, значит могут иметь место и промахи. Если этот факт соединить с названием(Ловец удачи), то можно предположить что при попадании будет наноситься сильный урон, а при промахе соответственно ничего...на этом будет построен сабкласс.

И так...мне бы хотелось узнать мнение других игроков по этому Сабклассу...так как нигде ничего интересного я про него не нашел
    Я был, Я есть, Я буду...
  • 08:06, 12 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Babanyazz
    1. пуля - дура, штык - молодец! (с)
    2. на каждого Ловца свой жертвенный орб найдется
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1