Спецально смотрел в боях урон по мне и по спутнице (у меня Уна). Сначало по статам у меня параметр защита равен 33, у спутницы защита равна 144. В боях на кратчах 15лвл - урон по мне 26-30 - по спутнице 24-26. Нифига не пойму что разница в 111 статов уменьшает урон тока на 2-4 очка?
да уж почемуто мой урон по стражам с такойже защитой режится порядка на 10-12 очей - фигня какаято - толи не все статы у спутницы работают - толи админы чтото пропустили
Слепой_убийца а при чем тут статы мобов? защита режится тока если неистовка больше защиты - и то тока в случии крита - обычный удар также режится урон как и у всех
снял амулет нерушимости защита стала 115 - урон от мобов стал 28-32 - это что получается 115 очков ваще в расчет не берутся и приравниваются к параметру 0?
ага кажись врубился) тобиш те статы которые дают алисии и ариане по 90 к неистовке, ловкости и защите - на самом деле равны 0 - сделали это для того чтоб плюсы от бафов спутницы реальный бонус хотябы давали ) а у Уны базовые ловкость, неистовка и защита равны 25- разве нельзя это на форуме народу нормально разъяснить администрация???