«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Oksi gen

Обсудим нововведения. Кто за что голосует. И надо ли?
    10:57, 13 фев 2012

Грядки в кланах.. А-ля зомбимания =) ужас, куда мир катится.
    И т.д. и т.п.
  • 10:59, 13 фев 2012 
    Oksi gen
    Доспехи.. Терпеть не могу такое нагромождение рисунков. Где там человек-то?!
    Сделайте более женственные доспехи. Меня бесит гигант, хотя давно бы сделала себе такой комплект, потому что выгляжу в нём уродливо =(
    Не случайно дамы в основном зелёными играют. Персонаж более стройно выглядит.
    У критов только на комплекте мародёра ещё куда ни шло.. а дальше снова толстухи. Толстоопые гиганты, тираны из максдональдса
  • 11:02, 13 фев 2012 
    -GuSaR-
    грядка в кланах это кул, а че там выращивать только будем? ништяки всякие?
  • 11:08, 13 фев 2012 
    Горджелин
       Oksi gen писал(а):
    Доспехи.. Терпеть не могу такое нагромождение рисунков. Где там человек-то?!
    Сделайте более женственные доспехи. Меня бесит гигант, хотя давно бы сделала себе такой комплект, потому что выгляжу в нём уродливо =(
    Не случайно дамы в основном зелёными играют. Персонаж более стройно выглядит.
    У критов только на комплекте мародёра ещё куда ни шло.. а дальше снова толстухи. Толстоопые гиганты, тираны из максдональдса

о вкусах конечно не спорят, но гигант выглядит вполне себе нормально, как и тиран
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:43, 13 фев 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    тиран просто ужос (((
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:57, 13 фев 2012 
    Добрый12
    за 3ю Фракцию на 26+ голосовал
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:59, 13 фев 2012 
    Tasiopak_
    всё норм
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:00, 13 фев 2012 
    Tasiopak_
    я за любые изменения вносящие дополнение в геймплей и почти всегда против изменений вносящих изменения в существующее положение вещей.
    выбор - хорошо
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:52, 13 фев 2012 
    Oksi gen
    тапком ать=)
  • 23:04, 13 фев 2012 
    салим
    Tasiopak
    я за любые изменения вносящие дополнение в геймплей и почти всегда против изменений вносящих изменения в существующее положение вещей.
    выбор - хорошо

Отлично сказал, но не стоит так уж сильно боятся изменений, порой они необходимы даже если при этом зачастую бывают затронуты интересы игроков...

Ну на счет доспехов тут можно говорить часами и спорить об внешнем виде, стиле и аэродинамических характеристик брони )) Действительно персы на трансформеров немного смахивают, посмотрим что там будет в финальном варианте, до них еще дожить надо..
  • 23:05, 13 фев 2012 
    KaerZ
    Девушки в гиганте <3

По теме топа:
    Я за любой кипеш, кроме голодовки, поэтому проглосовал везде "за"!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 11:14, 14 фев 2012 
    Oksi gen
    кройте топ ,а то и так помойка=)
Страницы: 1