«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Allera

Любопытно... Вопрос к Лиге
    19:08, 13 фев 2012

Ребят, реально любопытно. Вы практически заперли нас в форте. Идут постоянные бои в горной... но при этом в захваты вы хронически не ходите. Почему? Только не надо рассказывать о том, что вас меньше, вы слабые и т.д. мы все знаем, что это езда по ушам и не более того. Честно, без наездов и подколок - просто любопытно. Я вот хожу, чтобы жетонов на амуль к 26 лвл набрать... а вам чу, не надо их, что ли?

Вот свеженький пример захвата для иллюстрации моих слов. И не сказала бы, что сейчас "раннее утро", в которое, якобы, у СК онлайн больше:

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=214392026
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 19:45, 13 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    A33uggo
    Не кому собрать народ.
    Я не тролль!1
  • 21:20, 13 фев 2012 
    --Darkside--
    Allera

немного не в тему, но поздравляю со свадьбой)
  • 21:41, 13 фев 2012 
    Zera
    ну я сейчас в игре не часто, но ответ очевиден без 26+ лига не очень то выигрывает...

не в обиду ЛИГЕ но как то такая тенденция...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:11, 13 фев 2012 
    DIMAN656
    60 % владения фронтом ни очём не говорит?
    Не стоит приводить 1 единственный бой,приведите все для сравнения!
    Я конечно всё понимаю,реклама когорты, какая она сильная,для того ,чтобы новички переходили под знамёна красных,но всему есть предел,вы ведь не владеете локами всего фронта,а всеголишь 40% тами,замедьте,что 40% поменьше будет 60%,так к чему создавать подобные топы?
  • 22:22, 13 фев 2012 
    Allera
    Верорк
    Спасибо, Вань. Очень приятно
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:26, 13 фев 2012 
    Allera
    DIMAN656
    Что ж вы везде подвох-то ищите? Я не говорю про нижние захваты. Если не заметили, то я 24 лвл, у меня в нижние пять захватов, простите, попа не влезает. Я говорю про верхние, в которых мне постоянно приходится пинать ботов! А на обратном пути с локации также постоянно натыкаться на бои (масштабки и одиночные) 20-24 лвл лиги в наших локах. Причем той лиги, которую в захватах я не видела. Вот я и спрашиваю - почему?! Почему они туда не ходят. Мне это просто не понятно. Никакого хвастовства или "какая СК крутая" в моем топе и подавно не было. Это еще надо было постараться здесь это увидеть

• 22:36, 13 фев 2012 
    DIMAN656
    Allera
    Может я и ошибся в цели топа,но ведь несколько дней назад карта была полностью синяя,простите день не помню,вчера тоже мы владели 2-3 верхними локами.Кому надо ходить за жетонами,тот ходит,а кому не надо, то я сомневаюсь,что ему нужна гера.
  • 22:41, 13 фев 2012 
    soulreaper
    чуток подрастем и в верхних веселее будет
  • 22:47, 13 фев 2012 
    БаХнеМ
    Allera
    постоянно говоришь ботов в захватах пинаешь ну ну...
  • 23:01, 13 фев 2012 
    Allera
    БаХнеМ
    Можешь смеяться, но за последнее время попадаю на них практически всегда, за очень редким исключением. Но также скажу, что и в игру стала заходить значительно реже. Причины озвучивать не буду, чтобы не получить очередную месячную форумку за деструктив, но думаю они и так общеизвестны. Тебя так вообще в захватах не видела очень давно.

ЗЫ Ладно, кройте топ. Удовлетворения своему любопытству я, похоже, не получу. А кормить троллей не вижу смысла.

• 23:03, 13 фев 2012 
    - Экстремист -
    в топе необходим йааазь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:05, 13 фев 2012 
    Allera
    Ex3muct
    ]////[

• 23:11, 13 фев 2012 
    Darena
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42826&f=2
    аналогичная ситуевина походу.
    Вечная память реликтам...
  • 23:20, 13 фев 2012 
    Allera
    Darena
    Угу, кто бы спорил.

• 00:08, 14 фев 2012 
    Georg IX
    Allera
    это же очевидно сто Лига 25- не что без своих 25+...поэтому и вверхних захватах одни БотоЛиги...а то что они загуливоют по нашим локам с резней то тоже очевидно,их 26+ качают герой и эпичкой своих 25-..
  • 03:44, 14 фев 2012 
    Самурай Чемп Лу
    нехотят они и неходят,нехотим мы,тоже неходим.что вы всё а зачем,а почему?нет лиги в захватах хилы вам в помощь таже гера,а на ботах на жетоны набьёте.везде проблем найдут.
    Allera
    я сути топа непойму,вы хотите чтобы они вас в верхних заходили и вытравливали?чтоб вы падали неуспевая набить даже на пару жетонов?вам мало того что лига доминирует уже везде,только и остались верхние захваты ито не всегда.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 04:51, 14 фев 2012 
    De Monika
    Allera
    да еслибы все с форта вышли в ГП то Лигу как рукой бы снело
  • 11:18, 14 фев 2012 
    Август АВрелий
    нет там 26+. А без них и по шляпе могут получить. Вот и не ходют...
  • 11:21, 14 фев 2012 
    Allera
       Allera писал(а):
    БаХнеМ

ЗЫ Ладно, кройте топ. Удовлетворения своему любопытству я, похоже, не получу. А кормить троллей не вижу смысла.

Вопрос был к лиге, предположений о видении ситуации от СК достаточно и во фрак-чате.

Страницы: 1 2