Жульета писал(а):Румпель
Напишу свое мнение по третьему пункту твоего позитива. Помнится, было время когда СК доминировала. Скажи тогда почему в то время Вам в голову не приходили такие "механизмы" как бороться с Когортой ???Админы закрыли прием в СК даже, что к выправить ситуацию. И после того , как Атон к Вам перешел Вы расправили крылышки. Позитивчик твой не уместен в данном аспекте игры. А в остально поддерживаю.
1. Использовали, боролись и побороли, кто ж виноват что в СК еще и внутренние проблемы нам на руку сыграли, боритесь - вносите разлад внутри Лиги, интригуйте, коорьте масштабки на ЦФ и ПФ и захваты, игровых методов и околоигровых туча.
2. Топик о том что игра получилась зашибись, играть красиво и интересно. Вот лично мне. А то что трудно - так надо справлятся с трудностями или играть в тетрис, это -Спартааа !!!
3. По переходу Атона вообще как бы забавно, там не админы его мутили, сами же и вымутили переход потому что не стали воевать внутри СК с Серегой, не тратили ресурсов на обьяснение своей правоты ему. В Лиге раз в полгода стабильно мясо между топкланами с дикими затратами и усилиями, только такой подход позволяет усилится и быть боевыми и сплоченными кланами не на бумаге, если в СК не хотят сами себя выстроить, тут никакой вины ГМов нет я считаю. Если игра позволяет, а она позволяет - боритесь и выигрывайте.
4. Про закрытые переходы - примите в Ск за брюли и жетоны хоть 300 человек и через 3 месяца порвете нас на 20-, а через полгода на 25- . Не админы балансят а вы сами сейчас можете, кто мешает вложится ?