«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

А чу топ про чиппи убрали?
    21:02, 14 фев 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42895&f=9
    Обращения были к конкретным персам, а не в инквизицию, пусть они и отвечают.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:24, 14 фев 2012 
    Фрейя
    А ты кто таков вообще будешь, что тебе кто то что то должен отвечать?
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 21:27, 14 фев 2012 
    INVINO
    -Leshiy
    Ну во первых не я вопрос задовал. Во вторых. если отрицательного ответа не будет. встает вопрос о проверке перса на смену айпи, и блоком, если не подтвердит вразумительно эту смену, за чр
    Кстати, очень сомневаюсь, что этот вопрос мне Володя задал, который леший, у вас там принято что ль пассами обмениватсо?
  • 21:30, 14 фев 2012 
    Фрейя
    INVINO
    не он понимаешь, задОвал. Ну вот и не лезь куда не просят, тебе какое вообще дело до него?
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 21:31, 14 фев 2012 
    БаХнеМ
    чем вам Чипп тто замешал??)))вам не пофик??вот честно со стороны попытка оклеветать просто что бы избавится от перса в боях на пф.
    а продал или нет....это невероятно сложно доказать...и просто трепатся об этом смысла нет .
  • 21:33, 14 фев 2012 
    INVINO
    -Leshiy
    а ты кто такой, что мне указываешь. куда лезть, а куда нет? и под своим персом зайди, умник.
  • 21:34, 14 фев 2012 
    Фрейя
    INVINO
    Иди проспись, Серега, это я Вова!)) У тебя "манька" начиналась на этой почве уже, всех чтото уже подозревать начал...
  • 21:41, 14 фев 2012 
    INVINO
    -Leshiy
    Та нет маньки, прост есть представление о людях. Обычно не ошибаюсь, но если это реально тот леший за чипа вступаетсо, которого по лиге знал, причем не аргументированно, а тупо бычкой, то выходит ошибся в человеке
  • 21:56, 14 фев 2012 
    INVINO
    В некоторых вопросах смешишь
    Настоящий темп кача, подразумевающий траты в день 2К+ з, ни один барыга не потянет.

Последний раз я разменивал "на игру" брюлов 20 когда был ПвП конкурс в декабре. Который кстати выиграл. До этого закидывал денег в прошлом году, в январе купить древний миник, и то не на весь. Просто небыл готов к этим мероприятиям. А так только на премиум. Но это абсолютно не значит что я не могу закинуть денег вообще. Просто как любитель-РПГшник не пользуюсь, интересней разобратся и сделать без "бонуса". И я вроде не самый плохой танк в игре. Например лучше тебя, если откинуть разницу уровней...
    А то что ты сидишь столько на уровне, это твои проблемы... То что если чего то не можешь ты, то не значит что не могут другие
  • 21:59, 14 фев 2012 
    HZ_SpawN
    INVINO
    ну ты дмал про айпи в прошлом топе эта пипец
    У меня дома 3 компа и 2 провайдера везде разный айпи и че
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:07, 14 фев 2012 
    дед мазай
    скажу одно есть люди а есть куклы,так что флаг в руки а перо в задницу тому о ком речь
  • 22:07, 14 фев 2012 
    INVINO
    HZ_SpawN
    Ты год играл на одном, потом пересел на второй, а потом на третий?
    Если айпи сменился в другой регион, а не в соседнюю комнату, наводит на подозрения, вот и спросил инков, была ли РЕЗКАЯ смена.
    Вопрос вроде простой, была ли смена владельца. Куча защитников, понятно почему, а виновников топа невидно...
  • 22:12, 14 фев 2012 
    дед мазай
    инвин ты вроде чел с мыслями! откуда плохая мысля назнаю!!! давай лучше я и ты побьемся!!!
  • 22:15, 14 фев 2012 
    --Darkside--
    наконецто срач не связанный с орлами)
  • 22:26, 14 фев 2012 
    Чиппи
    INVINO
    Сергей есть какие притензии ??ко мне лично?
  • 22:28, 14 фев 2012 
    Верорк
    Ты спалилсо, ща зацепят
  • 22:31, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    INVINO
    тот клоун себе уже заказал Псж за свой язык и наговор
  • 22:34, 14 фев 2012 
    Чиппи
    БаХнеМ
    кто будет слушать бред больного)))
  • 22:35, 14 фев 2012 
    INVINO
    Чиппи
    Лично к чиппи нет) У меня есть простой вопрос к инквизиции о смене айпишника.
  • 22:36, 14 фев 2012 
    Чиппи
    INVINO
    вы за своими следи лучше у кого там айпи меняется или не меняется !!!! и почему с некоторых Маски на ночь снимают для закупке на Ярмарку))))Потребуй у инков и ли Админов почему нарушают правила, коль ты такой борец за справедливость
Страницы: 1 2