«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

К новости голосование
    15:46, 15 фев 2012

Администрация какое может быть голосование за проект когда вместо ответа на зановый вопрос игроков (топ) Инвино Вы затыкаете рот игроку а топ удаляете? Чуваки такие вещи могут быть в монопольном мире Ваш проект не единственый и точно не лучший. Вот Вам и все голосование. От себя добавлю- так мой род занятий связан с работой в соц.сетях ОБЕЩАЮ что Ваше отношение к игроком будет отражено минимум в 5 соц. сетях с примерами и комментариями.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:47, 15 фев 2012 
    A33uggo
       JudastPriest писал(а):
    ОБЕЩАЮ что Ваше отношение к игроком будет отражено минимум в 5 соц. сетях с примерами и комментариями.

Беда
    Я не тролль!1
  • 15:48, 15 фев 2012 
    Allera
    JudastPriest
    Хмм... пожалуй, ты только что сместил Инвино с первого места в ЧС админов...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:52, 15 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Oksi gen
    Ссылки только давай, я люблю всё читать))
    От игры меньше удовольствия получаю. А все Мои беды отправляют в раздел "предложения", где они тихо умирают...
    Ах, да, забыла сказать.. вы когда игру начинали, соглашение читали? А то все что-то об этом забыли..
    "Принимаем игру как она есть", и нечего разводить... ключевое слово: Игру.
    Всем удачи в реальной жизни=)
    И напоследок: уделяйте такое критическое отношение к власти своей страны, делайте там шаги, направленые к изменению ситуации печальной. И нечего тут "на кошках тренироваться".
  • 15:53, 15 фев 2012 
    Смертаносец_____
  • 16:05, 15 фев 2012 
    барс13
       Oksi gen писал(а):

И напоследок: уделяйте такое критическое отношение к власти своей страны, делайте там шаги, направленые к изменению ситуации печальной.

ага, от печальной к ещё более печальной.. или чем там наши активисты сейчас занимаются..
  • 16:08, 15 фев 2012 
    Oksi gen
    Наверное зря я уделяю время на форум..
    Заметила закономерность: чем более активно учавствую в обсуждении острых моментов, тем больше лагов именно у моего персонажа.. 3 раз за 2 часа умерла.. Ну это не беда, если на мобе, всё картинки, да вот только людей подставляю в инстах- это No good..
    Достало, если честно.. Пойду грядки копать..........
  • 16:09, 15 фев 2012 
    Вирвир
    с ума все посходили. Играйте игру! Живите жизнь!
    Маетесь от безделья идите в ПВП!
    Достали форум засорять однотипными постами.
  • 16:17, 15 фев 2012 
    СладкийБубалех
    Вирвир
    какой дроп такие и топы.
    может убером и хорошо жить в харадане, а честному мобобою не очень
  • 16:21, 15 фев 2012 
    Oksi gen
    Холодно на улице=)
  • 16:21, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    Oksi gen

у нас потеплело)
  • 16:24, 15 фев 2012 
    Oksi gen
    Ну значит и у нас завтра тоже потеплеет. Уговорили. На коньки встану, а не в заявку на пвп...
  • 17:52, 15 фев 2012 
    krivetka
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:32, 15 фев 2012 
    Raul
    СладкийБубалех
    Согласен)
Страницы: 1