«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

События!
    00:21, 22 фев 2012

Госпда админы,сколько уже времени прошло с момента запуска событий,довольно таки прилично...как бы я нестарался немогу никак даже становление пройти(недавно только пояс щегольской получил)...почему вы когда придумывали события то неучли что скорость интэрэта и железо у многих игроков далеки от совершенства???даже если я начал бой на событие,то нефакт что моб мой будет,а точнее сказать практически всегда он не мой...тема избитая канечно...сегодня очередная попытка поделать события закончилась сломаной клавиатурой об колено(благо ещё одна валялась в запасе)....зделайте уже что нибудь чтоб человеки без идеального тырнета неразшатывали свою нервную систему на этих "удалено цензурой" событиях .......орфографию и граматику ф топку
    курево и порево-здОрево!=)
  • 00:46, 22 фев 2012 
    Oksi gen
    попробуй днём выспаться, а ночью бомбить =)
    Ищущий всегда найдёт дорогу, ленивый же будет изучать небо, проклиная(с)
  • 00:52, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       Oksi gen писал(а):
    попробуй днём выспаться, а ночью бомбить =)
    Ищущий всегда найдёт дорогу, ленивый же будет изучать небо, проклиная(с)

пробовал и ночью бомбить,но таких как я видимо немало,так что эфект тот же
  • 00:56, 22 фев 2012 
    Oksi gen
    Идущий в никуда
    Есть ещё вариант, точнее два, плохой и хороший)
    1. Плохой - апнуться.
    2. Найти человека, у которого это хорошо выходит, создать группу, и пусть он бомбит. Если друг, то бесплатно, коммерсант-сам договаривайся. Меня так через лень мою провели по всем событиям до заточек. Воть:)
  • 01:04, 22 фев 2012 
    седой82
    Становление спокойно за неделю до заточки набил, дальше просто лень хотя иногда прохожу))
  • 01:04, 22 фев 2012 
    Oksi gen
    седой82
    Вот и меня так же за недельку провели)) а дальше так же лень)
  • 01:26, 22 фев 2012 
    седой82
    Oksi gen
    дальше апнуться можно мне во всяком случае, а это нежелательно пока)))
  • 04:53, 22 фев 2012 
    здоровумный
    Идущий в никуда не переживай так сильно))) ты не один такой))) тоже пока бой грузится - уже бить некого!
  • 05:30, 22 фев 2012 
    ml1210
    Недавно до заточки прокачал кладбищенское событие. Инет хороший, но днем там действительно тяжеловато.
    Зато ночью конкуренция минимальна (особенно в мертвецкой заразе). А еще с 15 лвл очень помогают жертвенные орбы, за 2-3 удара моба выносишь. Я помню как-то раз зашел в это событие часов в 4-5 утра и за раз взял около 200 репы. Но даже если по 50-100 за раз брать, то все равно быстро прокачаться можно.
  • 09:56, 22 фев 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Идущий в никуда Если все так плохо, тупо забей на События, я вот не делаю их, и клава целая и нервы в порядке
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:57, 22 фев 2012 
    тьфу ты, смешно над вами. бейте по завершёнкам!!!
  • 16:45, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Идущий в никуда Если все так плохо, тупо забей на События, я вот не делаю их, и клава целая и нервы в порядке

ну как так забей?)...я реалить неимею возможности и те плюшки которые там дают являюца своего рода гуманитарной помощью
  • 16:50, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       sr666hoy писал(а):
    тьфу ты, смешно над вами. бейте по завершёнкам!!!

по каким завершонкам?что то недогоняю
  • 17:32, 22 фев 2012 
    нострадамус38
    хороший вариант сделать больше событий дело не влени я тут неемогу вообшше качнутся на события на утопи все пучком атут полный бред 8-10человек на моба даже днем когда все на работе
  • 17:43, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       нострадамус38 писал(а):
    хороший вариант сделать больше событий дело не влени я тут неемогу вообшше качнутся на события на утопи все пучком атут полный бред 8-10человек на моба даже днем когда все на работе

+100500
  • 19:50, 22 фев 2012 
    Jestika
    Реально становление,на уровне от 8,просто не реально пройти,хаи,толи от жадности,толи от халявы,персам с 7-9 уровня тупа ход режут... Нереально перебить у,например 22 лвл, восьмому... как бы решили этот вопрос...
  • 20:07, 22 фев 2012 
    _Dr_Miao_
    Помогают усилки с травлей на маленьких уровнях, + ночное время, что бы не говорили, ночью всё гораздо проще... днём даже не пытаюсь ходить на события!
    Играю с 3g мадема, посему скоростью похвастаться не могу, всегда перд событием обновлял страницу и убивал одного моба.
    После обновления всё пошустрее, а первый бой грузится долго...
    Может кому поможет, такими темпами пройдены все события кроме ужаса прозрения (1200)
Страницы: 1