«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr

УБ точки на ловку
    14:31, 22 фев 2012

Есть кто точиться только на ловку? интересно стоит точиться на этот параметр или рандом А то стражам хорошо точеным на защиту тока а вот хорошо ли точеным убам на ловку или марам на неистовство?
  • 14:37, 22 фев 2012 
    Горджелин
    специально точки на ловку не следует подбирать, ну а в целом лишней ловкость тоже не бывает, на что точка упадет то и норм
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:38, 22 фев 2012 
    Смертаносец_____
    мне не прет, все на неистовство точится, и все равно плохо критую, так что Ловкость/Нестовство рандомные параметры.
  • 14:41, 22 фев 2012 
    ловку можно очень сильно урезать дебафом
    сила и живучесть всегда при "теле "
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 14:44, 22 фев 2012 
    Georg IX
    что то я не заметил что бы на точки была функция*Точьнуть* нужный стат наверное у мну они китайские все
  • 14:49, 22 фев 2012 
    Bedkarma
    У меня 90% точки на жизнь. неплохо отхиливаю спутню, себя и других
    Как правильно сказали выше ловка и неистовство - это ранд, нестабильность. Сила и хр - 100% влияние на бой.
    Омела все таки лучше.
  • 14:49, 22 фев 2012 
    Georg IX
    точиш до нужного тебе стата, и продолжаеш сливать нервы на следующей вещи .....
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 14:58, 22 фев 2012 
    Ihtiandr
    Bedkarma
    заморачивался на живучесть ... мало проку от этого параметра у уба к сожалению, хотя на хай левеле мож и номик будет
  • 14:59, 22 фев 2012 
    _Deemon_
    пофег нам все точки хороши
  • 14:59, 22 фев 2012 
    Слепой_убийца
    _Дворкин_
    Сила дебафом еще больше режется.

Не жалуюсь хотя и ранд еще тот.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:05, 22 фев 2012 
    camiy
    ето наверно единственная игра , где убы не точат ловку , а мары неистовство (с)
  • 15:12, 22 фев 2012 
    Горджелин
    Ihtiandr
    со всех статов есть влияние на бой, допустим против танка мне надо много ловкости, да и против крита что бы поболее неистовства было, а вот уворот-уворот полный бред, бывает даже преимущество в сотню ловкости + покров тьмы абсолютно не ощущается в количестве уворотов

• 15:13, 22 фев 2012 
    Флеврети
    почти всё упало на силу...я доволен)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:26, 22 фев 2012 
    Ihtiandr
    со всех статов есть влияние на бой, допустим против танка мне надо много ловкости, да и против крита что бы поболее неистовства было, а вот уворот-уворот полный бред, бывает даже преимущество в сотню ловкости + покров тьмы абсолютно не ощущается в количестве уворотов

Вот и не понятно из-за этого на что нужно точиться толи в ловкость и фиг с ним толи в силу но толку если и страж и мар катают как хотят .. в шахтах тяжко постояно 17-18 и по параметрам их не обскочишь, на арене и захватах работой комплекта доволен
  • 15:33, 22 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    Ihtiandr
    почти всё вещи точнулись в ловкость - ...но полное уворотов иногда меньше чем у зеленых неточеных - с критами паритет - я практически не кручусь - они практически не критуют - исключение когда у противника ловкости или неистовства меньше на 150 и более пунктов - вот тогда худо бедно увороты идут
  • 15:41, 22 фев 2012 
    Горджелин
    Ihtiandr
    на что точки упали то и оставляй, точиться под какой-то один стат не панация, меня вполне устраивают те точки что у меня есть

• 15:42, 22 фев 2012 
    Лис одиночка
    радуйся чот вообще удачно точится
  • 15:59, 22 фев 2012 
    _ValEr4a GE_
    Пейшенс Кыс
    в лесу по тебе вообще не попадаю)))
  • 16:06, 22 фев 2012 
    Энио_
    4 точки на ловку) не жалуюсь)
  • 16:09, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
    может это моё нубское мнение,но на мой взгляд убу важней сила чем ловкость..мара посути итак норм сносишь,а вот когда страж попадает то важно перебить его по силе тогда больше шансов свалить его,если ещё перча с дэбафом то темпаче шансы увеличиваюца...когда идёшь в шахты под обкастом силы больше чем ловкости то стражей валишь норм...
    курево и порево-здОрево!=)
Страницы: 1 2