«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

злюсь...
    00:54, 23 фев 2012

На месте Судьи давно б разогнал половину админов....
    Амулет http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=392095683 скоро умрет(((... деньги есть преобразовать в синий... а жетонов нет....
    Лиге их девать некуда а когорта по копейкам собирает... а в захватах прочка падает быстрее чем набирается на новый....
    И не надо плакаться админам , что стараются а мы их не понимаем... Вместо уравивания жетонов вы вводите защей на которых сильная сторона делает жетоны... а сторона всегда одна.... долго вам до премии лучшей игры....
  • 00:56, 23 фев 2012 
    dobs26
    прошу отписаться только тех кто учавствует в захватах 26+
  • 01:03, 23 фев 2012 
    --МАНЬЯК--
    Тоже невижу смысла от защей///уравняловка по жетонам мне кажется должна идти от колличества участий в боях и от урона снесенного с персов///или нет ////или вообще оставить защитников только на 25-
  • 01:14, 23 фев 2012 
    gumers_1423406899
    Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
  • 01:14, 23 фев 2012 
    dobs26
    --МАНЬЯК--
    ща админы скажут ну не нужны ща уберем.... а то что за это время сильная сторона набрала до пенсии жетонов.... мало волнует... и стоит учесть что когорта постоянно за захват теряет прочку от амуля.... а Лига всегда (процентов 90) остаются живыми и прочка соответственно не теряется
  • 01:16, 23 фев 2012 
    - Экстремист -
    а как вы се уравнивание жетонов представляете?) лиге треть от набитого давать или как?) шкалу уже убрали, офигенно вам ээто помогло? помоему если раньше у вас с 15+ 15 были нехилые шансы то сча вы в полной опе. причем по вашей же инициативе
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:21, 23 фев 2012 
    dobs26
    Ex3muct
    вот к примеру... на себе не буду я не считаю себя выделившимся.... берем говядину.... он своей силой не заслуживает побед?... все скажут ЗАСЛУЖИВАЕТ... а что он сделает???? так же качает геру на сливах как и мы (лес и т. д и т. п . не считаю по причине тех же самых жетонов о чем и топ) это его проблема что он оказался в когорте? огромное уважение что до сих пор не перешел в лигу.... а баланс регулировать не его задача а люде тех которые дают возможность играть ему в эту игру
  • 01:32, 23 фев 2012 
    - Экстремист -
       dobs26 писал(а):
    Ex3muct
    вот к примеру... на себе не буду я не считаю себя выделившимся.... берем говядину.... он своей силой не заслуживает побед?... все скажут ЗАСЛУЖИВАЕТ... а что он сделает???? так же качает геру на сливах как и мы (лес и т. д и т. п . не считаю по причине тех же самых жетонов о чем и топ) это его проблема что он оказался в когорте? огромное уважение что до сих пор не перешел в лигу.... а баланс регулировать не его задача а люде тех которые дают возможность играть ему в эту игру

это все понятно, есть ли какие-либо предложения?

вот вы(не лично вы..ск) просили убрать шкалу, основным аргументом был кач эпика у лиги на цф. а сча типа кача этого нет?))) ну на лицо банальная жабка что мобобои лиги мифически разбогатели с мобов в спорных, при том, что особо мобов то не побьешь когда у топов ск 15 + 15 и спорная для хаев только одна, а не как на пф 10 лок. но на пф кач эпика почему-то никого не смущает)

предлагайте, я практически уверен, что лига пойдет на какой-то компромисс...

а просто сетовать что атон ушел, что топы денег больше вливают, что онлайн круче, что мобы злее - эт не о чем, уж извините.

зы. говядка ся в лесу чувствует на отлично) улетаю я ровно с 2 жертв)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:21, 23 фев 2012 
    dobs26
    Ex3muct
    предложения??? как говорилось в к/фильме БУМЕР "Это от вас должны предложения исходить))))))" (к админам данная речь) я готов придумать решение проблемы... но и заработную плату прошу по почте мне прислать....
Страницы: 1