«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

альтернатива
    09:09, 23 фев 2012

включите лучше хаоты на весь день вместо леса .лес ток для реальщиков а в хаотах будут все.
  • 09:17, 23 фев 2012 
    _Massacre_
    Вечно чем то - кто то не доволен :) Бывает вообще такое чтоб Админы что то ввели и Люди не ныли,не кричали что УГ и не рыдали что забьют на игру?:) Всем доволен - лес 15-18 Отличная идея...Нет Войны с 2ух слотами как в ПБ... Молодцы.

Вика Если вас не устраивает Лес - не ходите туда:) Лично меня все устраивает и наоборот Хаот вообще не вперает :)

P.s На Правах Нытья-Рекламы-флуда-бреда и тд... Лес - Для Реальщиков! Пб - Для Реальщиков ! Хоат -Рандом для нубов и Реальщиков...Пепелище -Для пожирателей!! Дайте Геру в Пепелище !!111адинадин Пвп - Для Реальщиков со Свитками... "Тут было много нытья какшек и Нэ Годуэ"

P.s2 Ребят вы еще игры для реальщиков не видели :))Тут Контра за реал которая Хуже точенной зелени (вообще никакого преимущества) и временная маг бижа и то с не давних пор) В Некоторых РВС Чтоб вы знали реальщики выносят 1х50 человек кому очень интерестно в приват скажу в 2ух каких лично выносил и 1х50 и 10 х 200 ) А в Джагге вообще никаких +ов толком Донаторам нет)

P.s3 Качать геру Сливами еще никто не Запрещал :)
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 09:26, 23 фев 2012 
    Тип-Ок
    _Massacre_
    на твоём уровне мож и хорошо а у нас максимум 3 удара против крита выстоиш или 3 раза за бой в уба попадёш(фиолетового)кроме них там никого и не будет нет смысла ломаться простым смертным.а праздник должен быть для всех .
  • 09:43, 23 фев 2012 
    Винис86
    я уже наверное наизусть буду ссылку знать куда это переносят!
  • 10:45, 23 фев 2012 
    gumers_1423406899
    Wika
    Неговори, сносят за 3 удара...
  • 10:48, 23 фев 2012 
    Knight Scorpion
    мне пофиг, я по 100 геры буду с поражения брать. но зато когда очередное звание получу буду этим гордится как своим личным достижением. за упорство а не за реал
  • 12:26, 23 фев 2012 
    nizrum
    без разницы, что в хаотах погибать. что в лесу(((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:42, 23 фев 2012 
    Хугин
    nizrum
    В хаоте есть шанс победить командой. В лесу нет шанса по крайней мере у меня. Группа 19-22 сразу все 19 в большой опе)))
  • 13:23, 23 фев 2012 
    Идущий в никуда
       _Massacre_ писал(а):
    Вечно чем то - кто то не доволен :) Бывает вообще такое чтоб Админы что то ввели и Люди не ныли,не кричали что УГ и не рыдали что забьют на игру?:) Всем доволен - лес 15-18 Отличная идея...Нет Войны с 2ух слотами как в ПБ... Молодцы.

Вика Если вас не устраивает Лес - не ходите туда:) Лично меня все устраивает и наоборот Хаот вообще не вперает :)

P.s На Правах Нытья-Рекламы-флуда-бреда и тд... Лес - Для Реальщиков! Пб - Для Реальщиков ! Хоат -Рандом для нубов и Реальщиков...Пепелище -Для пожирателей!! Дайте Геру в Пепелище !!111адинадин Пвп - Для Реальщиков со Свитками... "Тут было много нытья какшек и Нэ Годуэ"

P.s2 Ребят вы еще игры для реальщиков не видели :))Тут Контра за реал которая Хуже точенной зелени (вообще никакого преимущества) и временная маг бижа и то с не давних пор) В Некоторых РВС Чтоб вы знали реальщики выносят 1х50 человек кому очень интерестно в приват скажу в 2ух каких лично выносил и 1х50 и 10 х 200 ) А в Джагге вообще никаких +ов толком Донаторам нет)

P.s3 Качать геру Сливами еще никто не Запрещал :)

Ура товарищи!Алилуя!
    ПыСы:нытьё никто неотменял!
    курево и порево-здОрево!=)
Страницы: 1