«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Шахты группы
    14:01, 26 фев 2012

скажите мне 1 вещь, зачем однослотников поставили с двухслотниками, точнее 16-20 уровневая группа? это типо что бы наверняка 20 лв прокачаться мог легко?
  • 14:04, 26 фев 2012 
    Tasiopak_
    а еще 12 с 10!
    это нисправидливо! биспредел, ятребую в тичении часа короля на марадера!1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:07, 26 фев 2012 
    Wer Wolf
    Tasiopak
    я требую тебе в рот ногу вставить) вопрос правильный, причем тут 16 и 20 с 2 слотами?
  • 14:08, 26 фев 2012 
    Бодрый
    Wer Wolf
    12 = патрон, 10 - нет патрона
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 14:09, 26 фев 2012 
    Бодрый
    Wer Wolf
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1362535
    а здесь и двуслот не помог
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 14:10, 26 фев 2012 
    Wer Wolf
    Бодрый
    там со старателей падают патроны, выбивай и танцуй, а где мне взять двухслотник?
  • 14:11, 26 фев 2012 
    человек из ямы
  • 14:11, 26 фев 2012 
    Wer Wolf
    Бодрый
    там ты на нашу команду посмотри и поймешь, плюс сейчас дам ссылочку где явно такого не будет
  • 14:12, 26 фев 2012 
    Tasiopak_
    Wer Wolf
    порвал меня

ну да, печально всё это ) однако 1 успокаивает - на 20 мы будем теми самыми 20 с двухслотовыми )
    федькооо [37]

• 14:12, 26 фев 2012 
    ALL_exe
    Wer Wolf
    Значит ты не против бить нас 14х, имея фул сет, амуль новобранца, классовые сферы(с 16), Жертвы(с 15)? И чаша нам это тоже ни коим образом не компенсирует.

А насчет патрона, разница у безпатронников и имеющих однослот более значительна чем у однослотников и двухслотов, и ничего, воюют. Хотя я тоже не против накопать 1.5, 2слот в соответствующей уровневой группе.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:14, 26 фев 2012 
    Бодрый
    Ответ прост: это как в армии, сначало они тебя, потом ты их
  • 14:28, 26 фев 2012 
    Wer Wolf
    Tasiopak
    согласен, но это не правильный подход, я считаю нужно изменить на 16-19, двухслотники это уже другая группа, ну или со старателей дайте патроны, хоть шанс будет.
    ALL_exe
    сейчас печать все решает, идолы тоже подстроены под печать, так что вопрос твой к делу не относиться. я на 14 легко 16 бил. и у меня небыло фул сета.
    1 еще 1 момент, воют 10 про патроны, но тут другой случай, они падают со старателей, а 2х слотный нет.
    Бодрый
    у нас в россии и так такие законы, в игре хочется правды)))))))))))
  • 14:28, 26 фев 2012 
    Wer Wolf
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=219897714
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=219893886

Битва "Шахты" окончена со счетом [300 : 60] (победили Лига свободных).
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1367306

посмотрите на наши смерти и на их)
  • 14:42, 26 фев 2012 
    Wiwisektor
    Смысл топа?Думаешь после этого что то поменяют? Конечно же нет. Сейчас тебя бьют 2-х слоты,потом ты будешь бить остальных. И врятли будешь уже думать про справедливость и прочую чушь
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 14:43, 26 фев 2012 
    Tasiopak_
    на 20 печаль будет - 17 то будут с 1,5 слота )
    федькооо [37]

• 14:59, 26 фев 2012 
    Love Joy
    Второй топ за день. Почему их не кроют сразу по сабжу?
  • 15:47, 26 фев 2012 
    Горджелин
    ALL_exe
    бред пишешь, на 10 доступны патроны как дроповые так и за желуди, на 16-18 кроме как куба двуслот взять впринципе неоткуда, на 17 с полуторником уже попроще конечно с двуслотниками бодаться, да и проблема еще не столько в двуслоте сколько в огромной разнице между вещами до 15 и от 17... точеная вышка до сини это +15 статов с вещи примерно, в учитывая что на 18-20 уже и фиолет бегает... думаю про разницу статов говорить не нужно? между фиолетом и зеленью она огромна, и чаша мне не компенсирует то количество статов что имееют 19-20, к тому же классовые статы раскидывает по 27, что по сути никак не влияюе на то есть они или нет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 15:51, 26 фев 2012 
    ALL_exe
    Горджелин
    ты адресом не ошибся? хоть бы цитировал то, что бредом называешь )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:03, 26 фев 2012 
    Горджелин
    ALL_exe
    а у тебя тут в теме куча постов что ли? только один
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:17, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Ты всегда такой агрессивный или только по воскресеньям?
    Хоть бы указывал в какой части комментария бред увидел. В первом абзаце там вполне обосноанные доводы с точки зрений 14 попавшего в группу против 16. А ведь и с 17 судьба сводит, и там уже перчатка другого качества с более сильной магией и более широким выбором заклинаний, а еще патрон 1.5 слота, который на 14 так же негде взять как и вам на 16 двуслот (были конечно одноразовые, но это как бы не вариант). И чашка насколько понимю все это не в состоянии компенсироать или компенсирует?

Пока из пройденных уровневых групп наиболее равномерные это 8-9 и 12-14. Разница в уровнях практически не чувствуется, старшие даже в более сложном положении оказываются чем младшие.

P.S. А вообще около года назад уже был такой топ, где говорилось все тоже самое. Так что думаю бесполезняк. Прорвемся.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2