«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Бой за рудник АДМИНИСТРАЦИЯ
    01:44, 27 фев 2012

Произошло вот что первый раз подали захват рудника пришло наше время мощ клана на тот момент 400-440 мы едим всяческий обкаст таримся филетом титанами красной таркой и так далее против нас выставляют клан Steel claws 2200 мощ их клана на тот момент, по правилам на сколько я знаю бой за рудник производится так идёт жеребьёвка которая производится по мощи, если по мощи нет подходящих то возвращается 100з за захват и переводится на следующий раз. Но вот вопрос почему нас не выкинули из жеребьёвки если небыло подходящего противника?Зачем нужно было кидать молодой клан на самоубийство. Я хотел бы потребовать у администрации игры разбирательства и решения этого вопроса ибо это не нормальная ситуация. Жду пока отпишутся админы. Спасибо. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=219409908 вот ссылка на бой за рудник.
  • 03:33, 27 фев 2012 
    Verevorst
    Razgonai
    Есть такая военная мудрость. Жрать нужно не загодя, а непосредственно перед сражением. С таким же успехом вас могло кинуть на мобов, так что под них вы бы тоже пили-ели по максимуму?. А по суте топа, радуйтесь что хоть куда-то попали, мы 3 неделю пролетаем.
  • 06:55, 27 фев 2012 
    _Лютый_
    выб еще на третью категорию подали
  • 06:58, 27 фев 2012 
    Darena
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=216971149 вот наш бой последний. на бой с обкастом был только я. мы просто задавили. респект конечно клану Ледяных Драконов что они неплохо подготовились и дрались до последнего но ранд их кинул под нас. совет вам. создавайте альянсы на рудники. покупайте наконец ресы а ранд тут фиг его знает как работает. Никакого смысла. Тут не учитывается на какой конкретно рудник подана заявка и на какой день и какое время. Не учитывается мощ кланов и бывает что моська нарывается на слона. Да недоработка. Остается ждать улучшения в этом направлении со стороны администрации.
    Вечная память реликтам...
  • 07:32, 27 фев 2012 
    Elraon
    Razgonai
    Только незабываем да что когда встал на рудник не прошёл тебя выкинуло а мощь твоего клана повысили на определённый % и так всегда апает когда не попадаеш.
  • 11:01, 27 фев 2012 
    KoaRT
    Razgonai
    найдите топик борца на тему жеребьевок. ранд распределяется по времени,дню, категори, мощи клана.. возможно ещё что-то. соотвественно. вам просто не повезло. нас вон дважды кидало под синих и ранжевых солов. при перевесе хи мощи в два раза.. подавали дальше на рудники. не брали одни-брали другие и всего делов.

100з возвращается тольк если вы не проходите на рудник. в другом случае не возвращается.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:03, 27 фев 2012 
    camiy
    Пустите нас на рудник !!!!! месяц ждем , без ресов сидим
  • 11:18, 27 фев 2012 
    --SmurFik--
    100з возвращается тольк если вы не проходите на рудник. в другом случае не возвращается.

вот вспомнил кстати. раньше, если не проходили на рудник, приходила системка на почту, и деньги в казну. в последний раз системка не пришла, хотя деньги вернули. мощи для 1 категории у нас с запасом. почему не прошли и почему не было системки непонятно.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:23, 27 фев 2012 
    KoaRT
    Гит Малкавиан
    у провидца склероз. вот и забыл вам отправить))
    не прошли.. из великого и ужасного ранда..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:30, 27 фев 2012 
    krivetka
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210879979 тоже было не весело спас новогодний обкаст и дешовая контра( ранд полное ни пониме и за что так наказывают не понятно((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:40, 27 фев 2012 
    KoaRT
    Я видел ваши бои за рудник. понемаю жёлтые солы вас по количеству привышали раза в три на тот момент
  • 17:44, 27 фев 2012 
    Гит Малкавиан
    Гит привет, да с рудниками вообще по факту необходимо ещё много работать админам и доробатывать их работу, так как много минусов которые мешают нормальным боям и не совсем по правилам действуют эти минусы.
  • 17:48, 27 фев 2012 
    Darena
    ресы мы и так покупаем уже 1,5 месяца и будем покупать пока не получим рудник а там посмотрим, просто вы ведь тоже понимаете что рудник это как руская рулетка, а в этой игре мне и так хватает русской рулетки в виде игрового лохотрона :)
  • 18:17, 27 фев 2012 
    Darena
    ну да
    Вечная память реликтам...
Страницы: 1