«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Чат удобен ли такой чат для вас???
    09:51, 28 фев 2012

• 09:55, 28 фев 2012 
    Злой Сказочник
    Чат удобен такой чат для нас.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:06, 28 фев 2012 
    Mellexion
    Beobachter
  • 10:07, 28 фев 2012 
    Хугин
    Нет межстрочное маленькое. Сливается все в единый поток.
  • 10:12, 28 фев 2012 
    Love Joy
    Есть настройки чата, где можно изменить и размер шрифта и цвета. В принципе уже привык.
  • 10:20, 28 фев 2012 
    Хугин
    Love Joy
    СОгласен размер можно. Но при 12-13 сливается написанное когда его много. А при 14 слишком большие буквы и глаза устают. А вот смены шрифта там не нашел - тока размер.
  • 11:10, 28 фев 2012 
    Дон_Кихот
    Фигня конечно, но раньше при открытом окне группы бегунок чата чуть-чуть, но цеплялся, сейчас вообще перестал, доставляет небольшие неудобства при наборе группы, вот если бы немного уже окно чата сделать, а еще лучше уменьшить "шаг" колесика, а то сразу строк 15 пролистывает. Еще раз повторюсь, проблема - фигня, но раз пошел разговор...)))
  • 11:21, 28 фев 2012 
    nizrum
    нормально
    на работе монитор большой, можно и пореже строчки, но и так норм.
    дома монитор поменьше, так даже удобней стало))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:28, 28 фев 2012 
    зюзикк
    что не делается все к лудшему
  • 11:30, 28 фев 2012 
    Goshka
    мне больше старого нравится
  • 11:43, 28 фев 2012 
    Nfmira
    Мне больше нравился старый чат. Новый получился слишком плотный и яркий, не успеваешь следить за всем, всё частит, мелькает, отвлекает... не, новый не нравится, извините
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 11:45, 28 фев 2012 
    Слепой_убийца
    - Неудобен.
    Зачем при отключении приватного фильтра, мне показывают всю ту фигню, что писали в чатах пока я сидел в привате?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:53, 28 фев 2012 
    Неудобен.
    Слишком плотный, мелкий и яркий. Глаза минут через 10 болеть начинают, стараюсь его вообще сворачивать теперь. От огромного количества красных строк Провидца, вообще слезы наворачиваются( Зачем менять то, что всех устраивало? Лучше бы кривой треугольник наконец поправили((
    Деструктив.
  • 12:55, 28 фев 2012 
    Goldik
    не удобно. текст слишком плотный - глаза устают сильно .
  • 13:02, 28 фев 2012 
    И подскажите, где поменять цвет системок - приватные сообщения и о входе-выходе друзей просто аллес какой яркости.
    Новое развлечение придумали, вместо того, чтобы поиграть, сижу цвета перекручиваю так и эдак.
    Деструктив.
  • 13:24, 28 фев 2012 
    Bigg_Cat
       Эос писал(а):
    Неудобен.
    Слишком плотный, мелкий и яркий. Глаза минут через 10 болеть начинают, стараюсь его вообще сворачивать теперь. От огромного количества красных строк Провидца, вообще слезы наворачиваются( Зачем менять то, что всех устраивало? Лучше бы кривой треугольник наконец поправили((

+1
    дайте возможность сделать как было. мелко и неудобно, а с этими кислотными цветами чувствую как мой ЭЛТ-монитор раза в 2 больше радиации излучает
  • 13:27, 28 фев 2012 
    ОДЕСИТ
    нее хочу так как было((( а системные сообзения как похоронные((
  • 13:34, 28 фев 2012 
    барс13
    не пойму что удобного было в старом чате.. постоянно ползунок крутить приходилось, потому что всего несколько сообщений видно.. сейчас видно много, отлично стало.. да и настроить под себя всегда можно: цвета изменить, размер шрифта, чат выше-ниже.. все отлично
  • 13:53, 28 фев 2012 
    ВАЛДЭС
    я не понимаю почему нельзя о других играх говорить? они че боятся конкуренции??
  • 13:56, 28 фев 2012 
    БульбашЪ
    кому мешал значек травмы справа???? среди "бойцов " еще реально еще увидеть , а вот когда локе стоят с пагонами просто капец. Когда количесво персов большое - список прокручивается с огромной скоростью и заметить перса с травмой становится очень тяжело. Раньше когда травма была выровнена справа было очень удобно . Через 10 минут просмотра чата на лечение просто забил - глаза стали посылать друг друга . P.S. очень неудобно, а в плане остального вполне неплохо
Страницы: 1 2