«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

и зачем нубам ваш час героизма?
    20:56, 28 фев 2012

я думаю многим ботобоям более полезный былбы кошелек на 2 часа чем ваш героизм
  • 20:57, 28 фев 2012 
    Tasiopak_
    я нупъ
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:06, 28 фев 2012 
    Cris-Talis
    я тоже согласен зачем мне ваш час героизма... дайте хотя-бы однорукого блин..
    "Травка открывает другой мир ...в нём я могу творить.." Боб марли
  • 21:13, 28 фев 2012 
    теперь 2 часа ни кошелька, ни дармовых спутниц не будет
    а это прайм-тайм

2 ивента одновременно не пашут
  • 21:19, 28 фев 2012 
    -Томагавк-
    +++ тем кто качает геру можно было дать и сферы на геру...
  • 21:22, 28 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
    для того чтобы вы перестали быть нубами видимо.
  • 21:22, 28 фев 2012 
    snak87
    я б тоже кошельку больше рад был:)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 21:25, 28 фев 2012 
    запустилибы ито. итото и народ выбирал бы ,а так и яму перегадили и нифига компенсациине дали
  • 21:27, 28 фев 2012 
    Freddy Kryuger
    мне вот некуда пихать геру....и апнуться не успею если даже 2 часа мобов бить буду....так что эвент не для всех,а вить тоже ожидал и терпел проф работу...дискриминация....
    Какой привет такой ответ.
  • 21:29, 28 фев 2012 
    да что мы тут пишем админы всеравно не читают.кинут молчу илистражи закроют топ вот и все
  • 21:31, 28 фев 2012 
    Freddy Kryuger
    темный гарри
    они читают просто оправдаться нечем
    Какой привет такой ответ.
  • 21:37, 28 фев 2012 
    потому что непродумана ситема компенсациию. То мега сферы кинули одни получили другие нет тперь 2 часа непонятно чего и кому.иза сфер был реальный дисбаланс знаю 9ку которая под сферой сама норы почистила
  • 22:03, 28 фев 2012 
    Cpt_Force
    Давайте опрос проведем: "Кто какую хочет компенсацию?"
  • 22:08, 28 фев 2012 
    Elraon
    как зачем апайте звания нубы
  • 22:11, 28 фев 2012 
    УкиТуки
    Хочу ЙАзЯ
  • 22:14, 28 фев 2012 
    Love Joy
    Cpt_Force
    тебе за что компенсацию? Мобов 20 минут бить не мог? Иди бей. А те кто во время сбоя в ПвП боях были и геру потеряли - тем и дали эвент.
  • 22:18, 28 фев 2012 
    Lucifire
    видимо, что бы создавали подобные топы))
  • 22:28, 28 фев 2012 
    BuLLdo3eR
    Моё мнение, что "корона" нужна...но для мобобоев просто чуточку чаще, наверное, нужно было бы сделать "кошелёк" (ну просто он действительно редкая "плюшка"). Как тут высказалась Незнайка:

"для того чтобы вы перестали быть нубами видимо"

ну, не знаю...не считаю что героизм качать так уж обязательно...каждый свой путь выбирает сам...кто-то бъёт мобов и просто "рубит бабло"...а кто-то, можно сказать, живёт в шахте. И те и другие "имеют право на жизнь". Но вот непонятно...почему именно "короны" за компенсацию. а не "кошелёк"? Мобобои считаются ниже, нежели шахтовики?
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 22:32, 28 фев 2012 
    Love Joy
    BuLLdo3eR
    И те и другие "имеют право на жизнь". Но вот непонятно...почему именно "короны" за компенсацию. а не "кошелёк"? Мобобои считаются ниже, нежели шахтовики?

Скажи мне уважаемый низший. Что конкретно ты потерял во время сбоя игры? А те кто в это времяя воевали, потеряли обкаст, полученную геру, эпичность и получили дезертирство. Чуешь разницу?
  • 22:36, 28 фев 2012 
    BuLLdo3eR
       Love Joy писал(а):
    BuLLdo3eR
    И те и другие "имеют право на жизнь". Но вот непонятно...почему именно "короны" за компенсацию. а не "кошелёк"? Мобобои считаются ниже, нежели шахтовики?

Скажи мне уважаемый низший. Что конкретно ты потерял во время сбоя игры? А те кто в это времяя воевали, потеряли обкаст, полученную геру, эпичность и получили дезертирство. Чуешь разницу?

не не не...я ни в коем случае не говорю, что лично Я что-то потерял во время сбоя (благо дела хватило ума не залезать в бои). А те, кто был в боях (я уж не говорю про тех, кто в синем шмоте) и упали - поломали себе шмот...я, конечно, не хочу сказать...что это равноценно потере героизма, эпика и получении дезертирки...но всё же им, как мне кажеться, тоже нужно было бы компенсировать потери. Хотя бы частично (ибо про дроп с мобов, даже в присутствии "кошелька", все уже давным-давно знаем). Ну, наверное, как-то так
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
Страницы: 1 2