«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

центральный
    22:42, 28 фев 2012

зашла на пару боев.. теоретически - да, закрывать лигу на весах можно, если есть в хлам ужратый говядина..
    но это теоретически.. 1 бой из 10.. у лиги вообще никакой тактики нет, тупо продавливают силой.. не бояться пргынуть сразу по 15-20 человек, и пофиг дым, что будет перевес в 600-800-1000 пойнтов.. там даже намека на баланс нет, ребят.. возьмите хоть 10 лучших в мире кооров, они не вытянут эти бои..
    словом, думайте.. баланс могут выравнять только те же действия, которые привели к дисбалансу.. то есть закрытие входа в лигу и единовременный переход 20-30 сильных бойцов в ск.. все остальное - тупое садо-мазо..
    i have seen you all..
  • 22:49, 28 фев 2012 
    BuLLdo3eR
    вступают сейчас в Лигу, я думаю, из-за того...что продацы приглосов так снизили цены...что просто пипец...что такое 500з для нормального игрока? Да тьфу...пару дней на ауке (продажа/перепродажа) или пару дней на мобах...сложно, простите, судить о том, что происходит на 20+...но то что происходит на захватах в ПП поражает: 15-30 человекЛиги против 5-15 (максимум видел 17 человек СК, если не ошибаюсь) СК на захвате ПП. Хотя я и в Лиге, но всё-таки то, что происходит не особо нравиться. Дисбаланс вроде и в нашу сторону, но это не есть хорошо, как ни крути, ибо если чаша весов измениться в противоположную сторону - жить на Приморском фронте станет совсем невмоготу.

Пы.Сы.

Прошу прощения у ТС за то, что влез со своими 5-ю копейками с разговорами о Приморском. Но дисбаланс не только на ЦФ
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 22:56, 28 фев 2012 
    Love Joy
    Так оно конечно... Но дело в том, что все предыдущие переходы были добровольными, точнее даже по собственной инициативе переходящих. Заставлять кого-то переходить силой - будет наверное не справедливо. А желающих перейти в СК, даже бесплатно, врядли наберется хотя бы 5 человек...им и в лиге комфортно.
  • 23:10, 28 фев 2012 
    Love Joy
    да нет, солнц, конечно, все это понимают..
    i have seen you all..
  • 23:19, 28 фев 2012 
    человек из ямы
    баланс?!? не, не слышал
  • 23:22, 28 фев 2012 
    забубой
    А что такое баланс
  • 23:27, 28 фев 2012 
    Nfmira
    Не, ну если переводить кого-то из Лиги в Когорту... если будет такая бесплатная акция... я думаю народ бы нашелся) Хоть и не много
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:31, 28 фев 2012 
    HZ_SpawN
    tracy

вот ты скажи скока у вас упитых была в бою тока говядина а остальные а ули ги все были вот и бой взяли не в болансе дела
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 23:32, 28 фев 2012 
    Tasiopak_
    раз в месяц ) составляем календарь топиков
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:33, 28 фев 2012 
    - Экстремист -
    ты не заметила что мну был под реликтом почти с 3к хр и ложил по 3-8 человек?
    увы такое бывает не каждый день)

да и после леса все как правило ужранные и если ск идет в бой без титанов . а лига кто на сферах, кто на мага, кто еще на чем, то шансы как бэ невелики...

ужранные гум, понтак, я , витас, пуфа, лапоть , верорк и еще с 2-3 чела против говяда, как думаешь кто выйграет?)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:37, 28 фев 2012 
    человек из ямы
    есть один такой нюансик что при 50-100% к дропу денег можно наколотить лимоны голда вот поэтому лига и не жалеет денег на полную боеготовность в бои. а мы бедненькие

даеш ск +100500 к денюжке. и ск пф станет пруд пруди))))
  • 23:38, 28 фев 2012 
    - Экстремист -
    помню гуд примеры после нг как wika и ребята из стилов кто побольше кушали реликт и в одиночку ломали масштабы на раз...

а тут еще и двойная гера, да мну съел все что было съедобное, почему ск не скушали в большинстве своем вообще ничего мну неясно
  • 23:39, 28 фев 2012 
    Ex3muct
    да, все видела.. разумеется, в данных боях ваш обкаст имел значение.. но это мало что меняет в целом.. если не согласен - переходи, рули и выигрывай, раз считаешь, что проблема только в координации..
    i have seen you all..
  • 23:39, 28 фев 2012 
    - Экстремист -
       человек из ямы писал(а):
    есть один такой нюансик что при 50-100% к дропу денег можно наколотить лимоны голда вот поэтому лига и не жалеет денег на полную боеготовность в бои. а мы бедненькие

даеш ск +100500 к денюжке. и ск пф станет пруд пруди))))

угу, было б на цф еще 50-100% к денюшке вообще б хорошо было бы
  • 23:40, 28 фев 2012 
    IntrOudeR
       tracy писал(а):
    зашла на пару боев.. теоретически - да, закрывать лигу на весах можно, если есть в хлам ужратый говядина..
    но это теоретически.. 1 бой из 10.. у лиги вообще никакой тактики нет, тупо продавливают силой.. не бояться пргынуть сразу по 15-20 человек, и пофиг дым, что будет перевес в 600-800-1000 пойнтов.. там даже намека на баланс нет, ребят.. возьмите хоть 10 лучших в мире кооров, они не вытянут эти бои..
    словом, думайте.. баланс могут выравнять только те же действия, которые привели к дисбалансу.. то есть закрытие входа в лигу и единовременный переход 20-30 сильных бойцов в ск.. все остальное - тупое садо-мазо..

Не собираюсь спорить с автором топа,но:
    1)Каким образом закрытие входа в ЛС может повлиять на обстановку на ЦФ,не понимаю...-объясните пожалста
    2)Не далее чем в воскресенье коорами ЛС был организован рейд в мирные локи СК,было три боя..и ни в одном ЛС не одержала победы,хотя у СК на тот момент отсутствовали говядина,Дебр,ванван,ну и еще ряд других неслабых бойцов.
    Так что уважаемые соперники не нужно лукавить..есть в СК кому воевать!
  • 23:44, 28 фев 2012 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    Ex3muct
    да, все видела.. разумеется, в данных боях ваш обкаст имел значение.. но это мало что меняет в целом.. если не согласен - переходи, рули и выигрывай, раз считаешь, что проблема только в координации..

ага, сча я все бросил и перешел...

я 1,5 года в лиге , чтоб потом перейти и спасать ск?)

трейси, сеня с утра , часиков эдак в 7 мы вчетвером я, гум, понтак, и ен, оборонялись в тверди, пытались т.е.) дык вот нас порвали просто в хлам 15 ск вылезших непонятно откуда в 7 то утра). только начинает наш клан просыпаться чтоб хоть на ммасштаб насобирать все, ккак корова слизала, хоть и состав у них был куда ярче нашего
  • 23:50, 28 фев 2012 
    Ner Zhul
    заниматся набором в ск и расти расти и расти :) а ещо сильно тупит апы ограничение на рудниках до20 лвл типа оно то и правильно а с другой стороны тормозит )

пысы нада ждать в общем
  • 23:55, 28 фев 2012 
    warer
    вобщем по коорству... как бы на 31м уровне играют люди немного в этом деле соображающие... по сути кооры не нужны нам... можеш про это уточнить у кооров с ПФ иногда попадающих на ЦФ... тоесть чел рулит боем потом падает продолжает рулить любой кто там остался начинаем уже новый и т.д. .. про сейчас что бои были.. если кратко то дело было так.. 1 все ужрались на эвент 2 часа... ск немногие...первые несколько боев мы слили благополучно потом лига раздуплилась и народ пошел в бои.. ск обратная ситуация первый же просраный бой и половина резко сдриснула с боев оставив своих пвпшников убиваться об кучу лиги... а реально еслиб народ шел то результат был бы совсем инным.. запирать там было кого в боях.. у нас тоже народа на травле и т.д. хватало.. далее ак у вас его носило три чела.. миг молодчина кстати зачет.. вобщем бои вы брать могли... не 100% но 40% точно просто еслиб пошел народ
  • 23:56, 28 фев 2012 
    Сонечко
       человек из ямы писал(а):

Уже как-то это обсуждалось. В боевых локах не столько мобов как в обычных и там больше нервов чем навара. Набивают деньги обычно одни и те же. Большинство предпочитает по тихому в мирных пинать.
  • 23:58, 28 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Ляксей
    Год - два без пополнения и поймете. наверное, может быть и возможно.
    ИМХО. закрывашка не поможет исправить положение в разумные сроки.
    Ex3muct
    Чтобы что-то съесть для начала это что-то надо иметь, а если все давно съедено, то и кушать как бы нечего. (Одна из возможный причин почему кроме говядины никто не был накушавшимся).
    Вторая причина может быть финансовая. У Лиги был довольно продолжительный период благоденствия. Где благодаря ударке, даже самый захудалый мобобой мог поправить свое фин. положение и сделать определенные запасы.
    И только на третьем месте могу поставить вероятную жадность.
    А может все в совокупности. Один и рад бы скушать, а нечего, второй тоже рад бы, да не на что, а третий пожадничал, вот и остался говядина в гордом одиночестве.
    tracy
    Перевод даже большой группы, сильных, но разрозненных бойцов, ничего не даст. Переход сильного лидера с крепкой командой, возможно поправит положение.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2