«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Джейн-

Трофей
    11:18, 29 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=220991922

Бой мы выиграли, а трофей ушел дебру с гума, почему ?
  • 11:20, 29 фев 2012 
    -Джейн-
    А втабличке герой дня пишет что у Солапуса вообще отбирать нужно, хотя он без рога стоит вроде
  • 11:23, 29 фев 2012 
    gumers_1423406899
    09:08 Вы досрочно покинули этот бой, его результаты можно посмотреть здесь.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=220991922

09:08 Игрок Избранные ОхотникиДЕБР [30] победил в поединке игрока Orlandinos FamilyПонтак [31] и завладел трофеем Героя дня.

не совсем понятно. бой выигран. дебр понтака не убивал...как так?
  • 11:55, 29 фев 2012 
    -Джейн-
    Перед лесом убил Дебра, по идее мне рог прийти должен был, а мне ауру героя дня повесили
  • 11:57, 29 фев 2012 
    Elraon
    Не если убиваеш того на ком твой трофей тебе ауру дают, а если убиваеш другова героя или трофейщика дадут рог..)
  • 11:58, 29 фев 2012 
    -Джейн-
       Elraon писал(а):
    Не если убиваеш того на ком твой трофей тебе ауру дают, а если убиваеш другова героя или трофейщика дадут рог..)

Так я не герой дня, откуда вообще "мой трофей", мне показывает что герои дня Экз, Верк и Гум.
  • 12:06, 29 фев 2012 
    Elraon
    Понтак
    хз тогда глючит эвент)
  • 12:09, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Эх, а что тут сейчас НЕ глючит? ((
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:15, 29 фев 2012 
    тоже расстроилась, что хотя бой выигран, аура уходит, если падаешь..
    а если спутница убила, кстати, как вот у меня было, аура кому, спутнице что ли уходит?.. не, так некрасиво как-то получается.. получается, что победа не главное..
    i have seen you all..
  • 12:43, 29 фев 2012 
    ПУФанка
    Если трофей был у Гума, и Гум погиб в бою...То даже при выигрыше боя Лигой трофей переходит к тому из Когорты, кто больше всего нанес урон по Гуму.
    Для трофея главное убить того , кто с рогом..Бой при этом весь брать не обязательно(( Проверено опытом((
  • 12:59, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    заманчиво, победа не важна.....ммм...сколько пищи для восполенного мозга то
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:03, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    а-га)))
    i have seen you all..
  • 13:04, 29 фев 2012 
    Борец Со Сном
    Победа в бою не играет роли. Важно убить героя дня (или владельца трофея) и набить с него урона больше всех.
  • 13:06, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    Борец Со Сном
    охота идет полным ходом
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:07, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    tracy
    а мы знали а мы знали
  • 13:09, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    ой, да я не жадная) но я бы сделала, что при победе аура остается, но если упал в победном бою, тот, кто тебя пошинковал, получает все же рог.. так было бы справедливо.. ну а если продул, вот тогда и ауру профукал..
    i have seen you all..
  • 13:12, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    tracy
    не, так не интрересно, я бы по другому сделала.....ауру на 2-3 часа...хочешь продлить убей игрока противоположной фракции.....согласись веселее было бы
  • 13:21, 29 фев 2012 
    Adrenalinchik
    в процессе еды меня раздражает всего одно обстоятельство - необходимость есть..
    нет, аура должна на весь день даваться.. мало ли, а вдруг я влюблюсь на пару часов в кого-то, а тут аура горит.. на мне, влюбленной.. нешуточная драма, зай.. тяжелая психологическая травма гарантирована.. а мы же все тут гуманисты, так ведь?..)
    i have seen you all..
  • 13:23, 29 фев 2012 
    -Джейн-
       Борец Со Сном писал(а):
    Победа в бою не играет роли. Важно убить героя дня (или владельца трофея) и набить с него урона больше всех.

Спасибо за ответ. Тогда остался только вопрос почему мне дали не рог , а повесили ауру героя дня. Я же не герой дня вроде как по табличке ?
Страницы: 1