«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

университ
    14:52, 02 мар 2012

дяди и тети админы, нельзя ли краник приоткрыть немного, а?

мне чтоб до фиолета профу апнуть нужно штук 300 университа...

если я буду скупать весь по любым ценам джага на месяц вообще без него останется, это ж не дело
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:56, 02 мар 2012 
    Sledge
    Он нормально падает. Даж больше, чем раньше. Просто кто-то ныкает Поэтому и ценник держится.
    Или ты хочешь выплакать себе отдельно для прокачки?)) чтобы каждый раз гремом выкапывался?))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:01, 02 мар 2012 
    - Экстремист -
       Sledge писал(а):
    Он нормально падает. Даж больше, чем раньше. Просто кто-то ныкает Поэтому и ценник держится.
    Или ты хочешь выплакать себе отдельно для прокачки?)) чтобы каждый раз гремом выкапывался?))

у мну ессно нет никакой статистики потребления, но на лицо жуткая нехватка. по тем ценам что он сча просто мне рентабельно его брать. выходит профа простаивает. сколько был на др профе никогда простоя не было. заявленная по-моему берит цена 25з . по факту 40. разница существенна...

мне не особенно то и нужна прокачка фиолета ибо у меня все равно конкурентов нет, прост я не могу делать хотя бы те свитки , что делаю сча. в кч подобная проблема и у кузнецов...
  • 15:07, 02 мар 2012 
    Sledge
    Ex3muct
    Хочешь залезть продавцам Университа в карман?
    Айяй-яй...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:10, 02 мар 2012 
    - Экстремист -
       Sledge писал(а):
    Ex3muct
    Хочешь залезть продавцам Университа в карман?
    Айяй-яй...

я хочу набить их карман золотом, а они не по правилам гамают))
  • 15:13, 02 мар 2012 
    Sledge
    Ex3muct
    Их намного больше
Страницы: 1