_nEmEz_ писал(а):Zera пока ты играешь в игры от IT, всё будет так как есть)) Несмотря на заявленность игри как "Бесплатная", все тут понимают для кого именно она таковой является)) Так что либо раскошеливаемся и играем, либо задротствуем и играем)
Тут, как говорится, при всём богатсве выбора альтернативы нет)
IT Territory не имеет НИ ОДНОЙ ИГРЫ, где нет реальщиков...и в каждой игре есть такие реальщики, которые вливают реал такими суммами, что мама не горюй (прошу прощения, это не попытка пересчитать бабло в чужих карманах, не более чем констатация факта) и вырезающих тех, кто либо вливает, но меньше, а также тех, кто не вливает вообще. К сожалению, так устроен мир большинства онлайн игр (если не всех):
Не было бы реальщиков - не было бы, по сути, игрового проекта. Ибо кто-то должен кормить армию админов, модераторов, дизайнеров и так далее и тому подобное (в конце-концов ЛЮБАЯ работа должна быть оплачена РЕАЛЬНЫМИ, а никак не игровыми деньгами!!!).
Коротко говоря: Центральный офис компании IT Territory. Это всегда было, есть на данный момент и всегда будет. Второй вопрос, что в каких масштабах это будет расти в дальнейшем? Ибо и сейчас (я думаю, некоторые реальщики меня поддержат) в одной РВС закрутили гайки по максимуму даже реальщикам и в той самой РВС они, если и вливают реал, то уже по минимуму (в отличие от того, как они это делали ранее). В результате то самое закручивание тех самых "РЕАЛ"ьных гаек привело к тому, что многие ТОПовые реальщики просто покинули проект и расползлись кто в Джаггернаут, кто ещё куда. Дай бог, чтобы такого не повторилось здесь.
ИМХО: реальщики нужны...но не стоит, всё-таки, по моему мнению, сильно потакать им и устраивать "малину" для реальщиков. В конце-концов играют и ОБЫЧНЫЕ смертные...либо которые не могут вливать реал по личным причинам (убеждениям)...либо не считают это необходимым