«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Zera

об игре
    21:24, 02 мар 2012

админы хватить кормить народ обкастом обжором играть неинтересно пару десятков персов ужраные по самые уши вырезают всё что только движеться и плевать им на треугольник классы и тд и тп

надоело обкаст должен быть на бой ну на два ну на день максимум!! а вы его на месяц на два вперёд продаёте!!!!

Даавайте тогда сферы мага за бабки сделайте и каждый день чтоб по 5 сфер можно было купить... зачем вы сферу мага сделали 1 на неделю чтоб был смысл в этом, а у вас уже не игра классов и шмота и героичности а кто больше ужрался тот и выиграл....

жалко что в погоне за наживой теряется смысл игрового процесса....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:41, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Ортадий
    +
  • 21:43, 02 мар 2012 
    Elraon
    ой согласен постоянно 1 и теже со сферами енскончаемый поток..
  • 22:32, 02 мар 2012 
    Идущий в никуда
    Даёшь обкаста побольше ....а по сути-я как человек неимеющий возможности реал впуливать,хоть как то качаюсь благодоря обкасту....да и то совсем уж невероятного кача нету от него...вопрос этот канечно многогранный....да и что вы возмущаетесь?вы же тоже этот обкаст получаете...
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:33, 02 мар 2012 
    snak87
    +
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:45, 02 мар 2012 
    soulreaper
    сення уки туки жег
  • 23:54, 02 мар 2012 
    graw3r
    в гп подходите философы)
  • 23:55, 02 мар 2012 
    HZ_SpawN
    +
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 00:03, 03 мар 2012 
    -Murder-
    ну че сказать кто платит тот заказывает музыку)
  • 00:04, 03 мар 2012 
    -Murder-
    а мы их расходный материал
  • 00:06, 03 мар 2012 
    HZ_SpawN
    -Murder-
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 00:11, 03 мар 2012 
    Goshka
    а мну нравитсо 1 раз в неделю 1 час всех гнуть
  • 04:59, 03 мар 2012 
    Zera
    Goshka
    я имено об этом и говорю 1 раз в неделю это нормально человек ждёт этот день собирает расходку изразцы там и прочее и воюет, а так получаеться что обычные люди раз в неделю могут почувствовать себя немного сильнее чем обычно... потому что обычно приходят 10-20 персов постояных которые всегда нонстопом под обкастом...

Причём я ни в коем случае не ругаю этих персонажей!!! Они покупают то что разрешено игрой, просто игра уж слишком разрешает реальшикам отрываться от "черни"....

в стране так и в игре так обидно.....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 05:05, 03 мар 2012 
    -Tormenta-
    Zera пока ты играешь в игры от IT, всё будет так как есть)) Несмотря на заявленность игри как "Бесплатная", все тут понимают для кого именно она таковой является)) Так что либо раскошеливаемся и играем, либо задротствуем и играем) Тут, как говорится, при всём богатсве выбора альтернативы нет)
  • 07:17, 03 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       _nEmEz_ писал(а):
    Zera пока ты играешь в игры от IT, всё будет так как есть)) Несмотря на заявленность игри как "Бесплатная", все тут понимают для кого именно она таковой является)) Так что либо раскошеливаемся и играем, либо задротствуем и играем) Тут, как говорится, при всём богатсве выбора альтернативы нет)

IT Territory не имеет НИ ОДНОЙ ИГРЫ, где нет реальщиков...и в каждой игре есть такие реальщики, которые вливают реал такими суммами, что мама не горюй (прошу прощения, это не попытка пересчитать бабло в чужих карманах, не более чем констатация факта) и вырезающих тех, кто либо вливает, но меньше, а также тех, кто не вливает вообще. К сожалению, так устроен мир большинства онлайн игр (если не всех): Не было бы реальщиков - не было бы, по сути, игрового проекта. Ибо кто-то должен кормить армию админов, модераторов, дизайнеров и так далее и тому подобное (в конце-концов ЛЮБАЯ работа должна быть оплачена РЕАЛЬНЫМИ, а никак не игровыми деньгами!!!).
    Коротко говоря: Центральный офис компании IT Territory.

Это всегда было, есть на данный момент и всегда будет. Второй вопрос, что в каких масштабах это будет расти в дальнейшем? Ибо и сейчас (я думаю, некоторые реальщики меня поддержат) в одной РВС закрутили гайки по максимуму даже реальщикам и в той самой РВС они, если и вливают реал, то уже по минимуму (в отличие от того, как они это делали ранее). В результате то самое закручивание тех самых "РЕАЛ"ьных гаек привело к тому, что многие ТОПовые реальщики просто покинули проект и расползлись кто в Джаггернаут, кто ещё куда. Дай бог, чтобы такого не повторилось здесь.

ИМХО: реальщики нужны...но не стоит, всё-таки, по моему мнению, сильно потакать им и устраивать "малину" для реальщиков. В конце-концов играют и ОБЫЧНЫЕ смертные...либо которые не могут вливать реал по личным причинам (убеждениям)...либо не считают это необходимым
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 07:26, 03 мар 2012 
    -Tormenta-
    BuLLdo3eR ну ты сам по сути и ответил на все поставленные тобою вопросы)) И ответ дал грамотный)
  • 07:43, 03 мар 2012 
    -Электрик-
    +
  • 08:02, 03 мар 2012 
    да нет, я понимаю реал на заточки, на шмот, на репы, на клан-вары.. но на обкаст?.. да еще в таких количествах?.. есть в этом неправда какая-то.. кака-пука..
    i have seen you all..
  • 08:23, 03 мар 2012 
    Мечислав
    не забуду, как мага-цемент упившись, практически в одиночку захватил локу. Раньше такого не было, изразец, печенюшка, молочко и вперёд на подвиги. И ведь интересно было, реальщик не был суперменом. Эх, много чего ещё было ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 08:38, 03 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Самое интересное...что проходит время и САМИМ РЕАЛЬЩИКАМ в ьакой обстановке становиться неинтересно играть...ибо выходя на ПБ они уже примерно знают силы встречающих их врагов...бои всё реже...случаються, конечно, но больше только лишь потому, что вроде как "так надо", на автоматизме, дабы отбить хоть как-то затраченное в игру бабло....мда...наблюдали уже такое...
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
Страницы: 1 2