ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙ ХАНГ ОВЕР!!! ВОТ УЖ НЕОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ЧТО НАПАДЕШ НА ОССТРОВЕ ЭЙМАНСИ!!! ГРАЦ!!! НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ(ХОТЯ Я О ТЕБЕ БЫЛ БОЛЕЕ ВЕСОМОГО МНЕНИЯ).БОЕЦ С ТАКИМ ИМЕНЕМ И ТАК НИЗКО? НА МИРНЫХ? ПОДУМАЙ САМ!
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
А ты бы сам героя ж не отдал) ненадо с ним бить мобов он для пвп как я считаю, посуди сам получает чел героя и уходит на мобов или в оф или в форте сидит
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Вношу в игру элемент неожиданности. Пусть те кто ходит с рогом, в мирных булочки не расслабляли, счас начнется охота за рогоносцами (в хорошем смысле). А по сути проверить давно хотел по свитку если убить уйдет рог или нет, оказалось ушел. Теперь я по мирным буду бегать булки напрягая.
JudastPriest я все читал... просто думал что ты пишешь ответ топикпастеру... а так то да... цитировать высказывание на которое отвечаешь думаю желательно чтоб недопонимания небыло)
Да ладно,ребят..война так война)Многоуважаемый Андрей(Сквизер)неоднократно нападал на меня лично по по свитку по поводу и без повода.А когда включилась обратка,он в недоумении))привыкай,братух)