15:33, 07 мар 2012
Margenta
Немного предыстории:
Началось все с замеса в некрополе, когда Dibbuk - член клана Flame Residents зашел в бой к моему соклану, чтобы перебить смерта. И в общем то на него особо внимания не обращали даже. Я пришла помочь, пустила спутницу, и забрала смерта.
Но Dibbuk толи испугался, толи еще что, но стал собирать лигу в общем чате, чтоб слить нас. Свидетелей тому масса. И тот замес на полчасика думаю помнит все кладбище еще.
Через подарки общения с главой Flame Residents не получилось.
Ответов, на свои подарки с просьбой разъянить своему соклану что такое хорошо и что не очень я не получила. После чего отправила еще один подарок, в котором я поинтересовалась, можно ли трактовать молчание главы, как разрешение входить в бои вашего клана с целью перебива, и можно ли пытаться сливать их, если перебить не удалось.
Ответа опять не получила.
Вместо этого видимо было принято решение кидаться фантами.
Зато другой член клана всеж ответил мне, что фанты, потому, что мы их сливаем в боях оказывается.
Так вот есть у меня вопросы, на которые хотелось бы увидеть ответы:
Чем мотивирована ваша агрессия например.
Доказательства, того, что вас сливал кто-то из моих соклан предоставьте кольь уж сливаем мы вас в боях..
Ну а по поводу "должны объяснить" - решать Вам. Можете также как и глава вашего рекрут клана молчать и кидать фантов.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания