«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Teosofy

Клану Flame Residents
    14:55, 07 мар 2012

Решили потратить немного дракониса, вместо того, чтобы своим объяснить что такое хорошо, и что такое плохо?
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=224146946
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=224151667
    И апогей: пытаться слить 10-12 левел на мобах 8 левела.
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=224151667
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:57, 07 мар 2012 
    Tasiopak_
    ссылки одинаковые 2шт
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:57, 07 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Скирвир
    Скандалы! Интриги!
    Нужно больше срача и фактов!
  • 15:00, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Tasiopak
    сорь, ща 3 найду :)
    Там было еще пару, но их не найти уже...
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=224151082
    вот. На меня они расщедрились - 2 фанта кинули :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:10, 07 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    Margenta
    Ну раз уж на то пошло,что мы там должны и кому объяснить?
  • 15:12, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    гы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:18, 07 мар 2012 
    Margenta
    насколько я знаю ситуацию,на моего соклановца кто то из ваших натравил агрессивного фанта.за то что он якобы пришел слить вашего соклана и перебить смерта.причем смерта он якобы и назлил.все хорошо но есть одно но:малыш был 9 левла а моб 12,как он его злить то мог?
  • 15:25, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    Margenta
    а как вы узнали,что на твоего соклана натравили агра именно из клана "Роза Ветров"?системок же не показывает,кто кидал =)а тут вы не отрицаете,что кидали вы(клан всмысле)
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:31, 07 мар 2012 
    Margenta
    да я то вообще то немного из другого клана,говорю со слов ребят.соклана обещали сливать и тут нежданно нападает фант на него,по-моему вполне логично предположить откуда он прилетел,разве не так?
  • 15:33, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    Margenta
    ну как бы,по-идее,ты глава альянса..или не так?
    Предположить-то можно)надо спросить у второй стороны конфликта,так ли это
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:33, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Margenta
    Немного предыстории:
    Началось все с замеса в некрополе, когда Dibbuk - член клана Flame Residents зашел в бой к моему соклану, чтобы перебить смерта. И в общем то на него особо внимания не обращали даже. Я пришла помочь, пустила спутницу, и забрала смерта.
    Но Dibbuk толи испугался, толи еще что, но стал собирать лигу в общем чате, чтоб слить нас. Свидетелей тому масса. И тот замес на полчасика думаю помнит все кладбище еще.

Через подарки общения с главой Flame Residents не получилось.
    Ответов, на свои подарки с просьбой разъянить своему соклану что такое хорошо и что не очень я не получила. После чего отправила еще один подарок, в котором я поинтересовалась, можно ли трактовать молчание главы, как разрешение входить в бои вашего клана с целью перебива, и можно ли пытаться сливать их, если перебить не удалось.
    Ответа опять не получила.
    Вместо этого видимо было принято решение кидаться фантами.
    Зато другой член клана всеж ответил мне, что фанты, потому, что мы их сливаем в боях оказывается.
    Так вот есть у меня вопросы, на которые хотелось бы увидеть ответы:
    Чем мотивирована ваша агрессия например.
    Доказательства, того, что вас сливал кто-то из моих соклан предоставьте кольь уж сливаем мы вас в боях..

Ну а по поводу "должны объяснить" - решать Вам. Можете также как и глава вашего рекрут клана молчать и кидать фантов.
  • 15:35, 07 мар 2012 
    __Хан__
    Margenta
    ключевое слово - предположить, вы ведь не можете утверждать на 100%, если вам об этом сами представители розы ветров не скзаали конечно.
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:36, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Margenta
    Никто не говорит, что он его назлил. Фанта на Вашего соклана никто из моего клана не кидал. Но тем ребятам из когорты, кто спрашивал, кому обязаны замесом - я честно отвечала.
  • 15:36, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    предлагаю перевести спор на тему сисег
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:37, 07 мар 2012 
    Teosofy
    ужасный бог тьмы
    Я пришла помочь, пустила спутницу,

так чтоли?
  • 15:39, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Margenta
    Да, и кстати маг всем желающим фантов раздавал в честь двухлетия. На нас кидали разок. Я отнесла это на тот счет, что нубы фантов тестят ))
  • 15:46, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
       Teosofy писал(а):
    ужасный бог тьмы
    Я пришла помочь, пустила спутницу,

так чтоли?

чот не очень понял)
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:46, 07 мар 2012 
    Teosofy
    ужасный бог тьмы
    ну, как могу, так на тему сисек и перевожу ))
  • 15:47, 07 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    Teosofy
    аа)понял-понял)))
    простите мой маленький троллЪский моск)
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:49, 07 мар 2012 
    Dibbuk
    Ну, коль на то пошло, что когда я заходил на смрадня (и на него) он на карте был свободен (учить, куда нажимать и как нападать-не надо, мне так захотелось, на моба свободного щелкнуть). Когда я зашел в бой, был 1 смрадень и он только-только хлопнул по макушке вашего соклана. Тут же гражданин Рыцарь Пустоши1 ачал злить мобов, назлил смерта и через малое количество времени появилась гражданка кланлид, помимо смерта начали злить еще мобов (для них и спутницу накинула сверху). Я, 9 лвл, с зелеными банками, ходящий просто мобов пощелкать, репу там покачать тихонько, а не членов когорты щемить на смертоморов, рассмотрел в этом попытку (и не без оснований) меня слить и попросил помощи у соклан. Дальше начали еще бойцы когорты залезать, мы тоже попросили в общем Лигу поддержать. Ну и понеслась. А после этого Teosofy выкрутила всё как обиду от малыша, ребята из "Розы ветров" пальчиком махали и грозились сливом. Мы на провокации не реагируем никак.
    И тут: Я на локации. Гражданка на локации. На меня нападает зомби. Тут системок и оракулов-то не нужно ваапче. 1+1, так сказать ;) И все люди с мал-мальской логикой понимают, чья была какашка. Потому и приняли ответные действия. Спасибо за внимание))
Страницы: 1 2