«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Шкала на ЦФ
    21:15, 08 мар 2012

Не оправдала себя, как боев не было так и нет...
    Может все таки имеет смысл убрать ее уже?
    Ну или вернуть такую как на ПФ?

П.с. - введите для когорты мини-игру "веселая ферма", явно будет пользоваться успехом)
  • 21:39, 08 мар 2012 
    БаХнеМ
    Действительно по сравнению с Пф, шкала и условия на 26+ уровнях кажутся несправдлеивыми как минимум дляя воинов Лиги.я так понимаю численное наполениние контента хай левлов в планах администрации и они должны заинтересовывать игроков апатся а не просиживать на уровнях.
    Сейчас получается что выгодно сидеть на 25- до упору и качать эпик при нормальной шкале на ПФ.
    Или уберите шкалу совсем(ибо она в этом проекте себя явно не оправдывает ), либо сключите ее на всех фронтах.
    Существует еще вариант с изменением шкалы.его можно обсудить между фракциями и выявить наиболее подходящий
  • 00:44, 09 мар 2012 
    --Darkside--
    такой разнобой со шкалой приводит только к тому, что 21-22 гоги, так как не могут рвать ресы на ПФ, все толпой бегут на ЦФ их рвать)
  • 02:06, 09 мар 2012 
    DURDOM
    хаям ресов не хватает))))
  • 02:16, 09 мар 2012 
    camiy
    уберите 26+ с пф )))
  • 03:22, 09 мар 2012 
    ПУФанка
    camiy
    УБЕРИТЕ 26+ с ПФ и с ЦФ)) и буит вам щастье)
  • 03:56, 09 мар 2012 
    - Экстремист -
    уберите доступ 26- с цф вообще, мелочь с званием силач-старшина лезут в твердь не пойми зачем

лично дурдома, выше отписавшегося, сегодня раза 4 свалил в тверди, чего он там забыл? ресы? слив шкалы?

трейси, поздравляю с знаменательной победой со шкалой 12+12, уверен это было нелегко
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:08, 09 мар 2012 
    я на дереве мобов била, колигин кинул ссылку, попросил придти, у меня порт был, я пришла.. дурацкий сарказм..
    i have seen you all..
  • 04:43, 09 мар 2012 
    Babuin17
    tracy Да его просто жаба давит , что малыши с ПФ порвали нафиг ударку лиги на ЦФ

• 04:50, 09 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Babuin17
    а ты типа взросляк
Страницы: 1