«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

вопрос админам, про 80% от победного героизма...
    22:03, 08 мар 2012

полная лажа... когда против меня двое ...один получает около1400 геры. второй 200 , я всего 507 и чуть более 100 возмездия.
    и где тут 80% ???
    ВСЁ ЛОЖЬ !!!
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 22:10, 08 мар 2012 
    Fridlok
    у когов новый эвент "кто не создал тему тот лол"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:15, 08 мар 2012 
    Fridlok
    по попе получишь, админский выкормышь=))
  • 22:23, 08 мар 2012 
    Fridlok
    Рыцарь Легиона если бы) админ флудеру враг фриду незя по попе он в красной книге
  • 22:26, 08 мар 2012 
    Fridlok
  • 22:29, 08 мар 2012 
    Fridlok
    Рыцарь Легиона 80% фиг знает как начисляются, там же чистая гера считается вроде как без артов, казней, премиума и тп
  • 23:00, 08 мар 2012 
    Fridlok
    казни небыло , арты стоко не дадут по цифрам , обожраты были мы оба
  • 23:19, 08 мар 2012 
    makada
    1400+200=1600/2=800 геры(на победителя) около. Исходя где то так из ваших цифр.
    ваши 80 процентов . 640 геры.Около этого.Значит еще какой то маленький параметр(Скорее всего наявность Корон, или бафов на героизм у победителя), но в целом надеюсь механизм угадал. Вот вы и получили где то так. (507+чуть более 100).
    А я так понимаю вы хотели 80 процентов от максимальной геры победителя ?
  • 23:45, 08 мар 2012 
    критт
    походу на первом надо было падать пока второй не зашел так бы геры больше было следуя твоему механизм
  • 00:08, 09 мар 2012 
    makada
    конечно хотел, затраты то недетские
    а так спасибо за разъяснение, в принципе я так и предпологал, что тут математика сложная=)))
  • 00:11, 09 мар 2012 
    makada
    вот еще вопрос. а благи геру понижают? или нет (те что под сферами и изразцами и просто без всего дают одинаково ?)
  • 01:32, 09 мар 2012 
    makada
    Рыцарь Легиона
    Не в курсе) а вот про 80 процентный откат от усредненной геры победителя подозревал(в шахтах еще на мелких уровнях считать пытался ) ток неясно что и как считаеться в мелочи)
    Короче выгодно когда против вас стоит 1 противник и вы ему проигрываете , влезающий второй понижает уже вашу геру за проигрыш,или ему над набить столько же как и первому )
  • 02:38, 09 мар 2012 
    Слепой_убийца
       makada писал(а):

Короче выгодно когда против вас стоит 1 противник и вы ему проигрываете , влезающий второй понижает уже вашу геру за проигрыш,или ему над набить столько же как и первому )

Странный вывод, разницы не ощутил от падения на 2-ух противниках или на одном. Да, работая парой они имеют очень хорошие шансы на казнь и соответственно выход по героизму, но вычислить с точностью сколько дают за конкретный бой невероятно сложно, там ведь и уроны по фантам/старателям, разница в уровнях в большую или меньшую сторону, наличие и качество артефактов на героизм и т.д.

Единственные выводы, которые получилось сделать по шахтам:
    Хочешь больше героизма? - Имей арты на доп. героизм (чем больше, тем лучше) и Побеждай. А для этого, идя туда, старайся себя усилить, обкастом/шмотом, оперировать затаркой в зависимости от противника и стараться играть в команде.

P.S. А по топу, 80% полученного героизма начисляется от нанесенного тобой урона по персонажам, учитавая при этом уровни противников (короны увеличивают полученное).
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:03, 09 мар 2012 
    serega ua
    такие дядьки большие а так тупят канешно, как заметил слепой но мудрый убийца, гера начисляеться 80% от той что ты набил ,а остача идет в кармашек ВОЗМЕЗДИЕ если канешно он не полный уже
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:39, 09 мар 2012 
    Elraon
    он могёт под сферой был божественной на геру)) тебе с неё ничего ен считает..считается гера от твоих артов и от того сколько ты набил а чо там у оппонента было набафано на геру и одето на геру это уже + ему.
  • 04:58, 09 мар 2012 
    Bedkarma
    На полученный героизм влияет уровень протвника и одетый комплект. Возможно упитость. То есть если ты в зеленом комплекте бьешься, то получишь больше геры с синего, а он меньше с тебя.
    Данные факты начисления уже давно озвучивались.
    Омела все таки лучше.
  • 10:52, 09 мар 2012 
    stritboys
    А помоему 80%геры идёт от получиной бы вами геры при победе...,то есть гера противника здесь не чего не значит
  • 14:33, 09 мар 2012 
    Teosofy
    makada
    А в случае боев 2 на 2 - оба проигравших плучат одинаково геры?
    Очень любопытная математика))) То есть я беру серую тарку, и и иду в шахты например с тобой обожраным. И получаю кучу геры, просто сливая бои, в которых ты храбро бился?

Какое-то нубство развели тут... А вроде большие дяди... нечего чужую геру считать ))) Свой урон глядите )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:09, 10 мар 2012 
    Рыцарь Легиона
    твои 80% от 100% при победе(от урона).у соперников 100%(победа) + бафы(короны,сферы,и тд).сложный механизм подсчета
  • 11:21, 10 мар 2012 
    Рыцарь Легиона
    во,еще.мож казнь еще была
Страницы: 1 2