«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Омич с Московки

Проблемка с беспроводным интернетом ( модем ) или преми
    13:16, 10 мар 2012

каждый 3й-5й бой вылетаю с игры перед тем как должен выпасть дроп )) в итоге или одно мясо или смерть:O Толи вспышка на солнце вышибает модем , толи вирус какой ? Но с премиума не упало пока что ничего !:devil:
  • 13:23, 10 мар 2012 
    салим
    А с премиума ничего и не должно падать, кроме +5 дропа денег =)

Если у тебя беспроводной (мобильный) модем, то выкинь его нафиг =)
  • 13:30, 10 мар 2012 
    Teosofy
    салим
    а сколы?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:34, 10 мар 2012 
    Омич с Московки
    Раньше все было нормально ! И камеи и сколы мудрости падали)) теперь с той же частотой вылетаю из игры ! А неубиваемость шмота премиум не гарантирует =))
  • 13:37, 10 мар 2012 
    Mamercus
    Омич с Московки
    салим
    тоже модем билайн. но проблем нет вообще. все настройки в минимум и вперед.
    заявленная скорость до 5гб, но сколько в реале никогда не мерил.
    фильмы онлайн смотрю, так что, думаю скорость гига 2 есть
  • 13:41, 10 мар 2012 
    салим
    Teosofy
    Да, забыл сколы.
    Омич с Московки
    Я просто пробовал через подобные модемы играть... вобщем то приятного мало, даже на минимумах настроек "долго думает" если дома играешь проведи себе нормальный инет это совсем не дорого, ну а если нет такой возможности тут я уж тебе помоч ничем не могу..
  • 13:42, 10 мар 2012 
    салим
    Mamercus
    Ну не знаю, спорить не буду...
  • 13:44, 10 мар 2012 
    Омич с Московки
    Модем от МТСа ограничение 512кб но для игры хватает , захожу в игру попеременно со старого и нового "тестового" Хромовского клиента , но Хромовский как то совсем безобразно работает !
  • 13:50, 10 мар 2012 
    Mamercus
    Омич с Московки
    кстати, играю через хромовский. как появился хромовский - про старый просто забыл, со временем удалил
  • 14:12, 10 мар 2012 
    Омич с Московки
    Ну в страже то конечно Хромовский получше:) я не страж но и под ловкой стою как столб ! И дропа с Хромого клиента небыло :гаггед: Ошибок в боях еще больше чем в старом клиенте ((
  • 18:07, 10 мар 2012 
    Омич с Московки
    Хоть один админ или просветител подскажите нубу как правильно настройки клиента Хром расставить ! Играть невозможно же... Залез как всегда все перековырял как попало , теперь не знаю что делать ((( Ссылку какую нить Управление - настройка соединения - подключения (там наковырял ) спасибо заранее !
  • 18:15, 10 мар 2012 
    Mamercus
    Омич с Московки
    настройки - настройки производительности - там выбрал: качество графики - очень низкое, поставил галку - 2д арена, качество флеша - низкое, поставил галки - отключить анимацию локаций, не анимировать монстров на локациях.
    и еще вопрос к тебе: при чем тут в каком комплекте я играю и клиент?
  • 18:21, 10 мар 2012 
    Fridlok
    если 3джи модем то может тормозить это связь такая( если вай фай то незнаю, у меня вай фай все летает все падает всем доволен
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1