«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Герой Дня !!!!
    11:57, 17 мар 2012

что с ними произошло ??? кто сегодня ???
  • 12:06, 17 мар 2012 
    - Экстремист -
    пб - герои дня <- там вроде как весь список)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:07, 17 мар 2012 
    SSA-P
       Ex3muct писал(а):
    пб - герои дня <- там вроде как весь список)

вчерашний чтоль ???
  • 12:09, 17 мар 2012 
    - Экстремист -
    ну кто вчера скальпов нарубил, тот сеня герой, если ты сеня больше всех замочишь - завтра будешь ты герой. вроде так
  • 12:13, 17 мар 2012 
    SSA-P
       Ex3muct писал(а):
    ну кто вчера скальпов нарубил, тот сеня герой, если ты сеня больше всех замочишь - завтра будешь ты герой. вроде так

причём тут я - список не обновился с вчерашнего дня !!! Ауры нету не у кого и рогов - не ужели невидно тебе это или под дурака косишь ????
  • 12:15, 17 мар 2012 
    - Экстремист -
    наверное лагануло
  • 13:59, 17 мар 2012 
    Arsia Mons
       SSA-P писал(а):
       Ex3muct писал(а):

причём тут я - список не обновился с вчерашнего дня !!! Ауры нету не у кого и рогов - не ужели невидно тебе это или под дурака косишь ????

У меня есть аура, но вот рога нет почему то
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 17:26, 17 мар 2012 
    SSA-P
       Arsia Mons писал(а):
       SSA-P писал(а):
       Ex3muct писал(а):

У меня есть аура, но вот рога нет почему то

а теперь посмотри что тебя в списке нету в ВБ а Аура есть ((( не заменили Героев ((
  • 18:44, 17 мар 2012 
    Arsia Mons
       SSA-P писал(а):

а теперь посмотри что тебя в списке нету в ВБ а Аура есть ((( не заменили Героев ((

На сколько я понимаю в списке тройка лучших, я на тройку претендовать аж не как не могу. у меня убитых было 13 или что-то близкое к этой цифре.
  • 18:46, 17 мар 2012 
    Mellexion
    имхо немного глупо ауру героя отбирать ладно рог но ауру у тех отбирать кто нарубил за день больше всех глупо(
  • 18:47, 17 мар 2012 
    SSA-P
       Arsia Mons писал(а):
       SSA-P писал(а):

На сколько я понимаю в списке тройка лучших, я на тройку претендовать аж не как не могу. у меня убитых было 13 или что-то близкое к этой цифре.

а Аура что всем даёться чтоль Героя,??? или всё же таки только тройки ПЕРВОЙ ???? как ты тогда её получила ???
  • 18:52, 17 мар 2012 
    Arsia Mons
    SSA-P Я вот тоже не понимаю как, но факт есть факт - аура есть и аватарка героя тоже есть. И то что героя получают те кто убил 13 противников видела и не раз у других персов.
  • 19:36, 17 мар 2012 
    Demidus
    Вчера весь день рубил врагов, занял второе место, и вроде бы саслуженно получил ауру героя дня на сегодня, но тут какой-то чёрт со своими сокомандниками валят меня и забирают ауру, помоему это не честно, ладно рог отобрать, но ауру, это же эффект, как можно отобрать эффект????
Страницы: 1