«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Спасибо админам за очередные обновы!
    11:03, 20 мар 2012

Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:07, 20 мар 2012 
    Allera
    Мда... прошлась Лена по квестам, называется...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:10, 20 мар 2012 
    KoaRT
    нормально чего )) квест называется: "почувствуй себя нубом, е знающим как драться"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:33, 20 мар 2012 
    Allera
    KoaRT

да мата уже не хватает, остается только ржать))

• 12:27, 20 мар 2012 
    -Хемуль-
    Allera
    а чего так-то?? я провал давно в одиночку чищу кроме босса и твари эти проблемы не вызвали... или это лаг??
  • 12:44, 20 мар 2012 
    Teosofy
    -Хемуль-
    Да, не...какой лаг?
    эта тварьтакая... она и 4 положит
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:13, 20 мар 2012 
    -Хемуль-
    Teosofy
    да у этой твари 200 хп... каких четырех? я про гипертрофированную сороконожку говорю... это она??
  • 13:16, 20 мар 2012 
    Жена Никониэля
    Шмот жалко
  • 14:31, 20 мар 2012 
    KoaRT
    -Хемуль-
    если не понял - это топ для того чтобы поржать тупо. ну как может моб с 200хп в честном бою убить 25 лвл? :) це лаги и девушка тупо зависла и ушла по тайму. там моб за 9 ударов тупо не нанесет столько урона сколько у неё в стоке хп
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:34, 20 мар 2012 
    -Хемуль-
    KoaRT
    вот это я и подразумевал, когда недоумевал, как такое могло произойти...
    а смутила фраза:
    Да, не...какой лаг?
    эта тварьтакая... она и 4 положит

эх... хотя я же в цирке не смеюсь и воспринимаю серьезно все..(
  • 14:52, 20 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    давно пора переделать штобы перс по хп умрал а не по ударам ,такаяже фигня при заходе в игру 1 бой или умреш или всетаки бой загрузится
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:58, 20 мар 2012 
    Desaad
    Смерть по тайму - это вообще бред. Игра лагает если - этот бред еще ярче кажеться.
  • 15:23, 20 мар 2012 
    KoaRT
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Desaad
    если умирать тока по хп.. то тут же лазейка будет для тех кто со спутницами )

А. Энштейн
  • 15:52, 20 мар 2012 
    heavenly_wolf_16
    KoaRT
    а щас лазейки нет?
  • 15:59, 20 мар 2012 
    Allera
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Desaad
    KoaRT
    Жена Никониэля

Было бы здорово, если бы сделали смерть по хп. А то пока этот виснутый клиент перезагрузишь - уже труп и шмот сломан... И в день такая фигня, бывает, не один раз происходит. Как только обновы лить начинают, а ты, на свою беду, в этот момент в захват или на моба прыгаешь - все...

ЗЫ Зато благодаря мне у админов исключительно любопытное генеалогическое древо образовалось! Кто бы сказал раньше, что такие виды скрещивать можно - не поверила бы.

• 16:22, 20 мар 2012 
    KoaRT
    heavenly_wolf_16
    я лучше промолчу )))

А. Энштейн
  • 17:55, 20 мар 2012 
    зюзикк
    воскрестнул и пошел дальше и не парюсь
  • 17:59, 20 мар 2012 
    Одиум
    8-ке мобу должны были сразу 9-ый дать, +1 звание, дроп нехилый и невероятный респект от других мобов.)
    У них там собственный квест на игроков, как у нас фантомы у мага.)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 19:24, 20 мар 2012 
    смерть по тайму содрана из рвс.реально там она имеет смысл.здесь нет тем более игра в последне время просто мега лаг сплошной
Страницы: 1