«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

*боевая лока???*
    01:35, 22 мар 2012

можете меня считать долбодемоном но такое наверно назревает у каждого 3го игрока при битие мобов в боевых локак и появлениях минибоса или злово сопровождающего
    вот поясните мне бью моба трачу время и заработаные 25 монет(баба и фант) не считая тарки на бой чтоб получить каканые 10 монет и 1 http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=461945817 я понимаю что квесты должны приносить небольшой игровой + и немного разноообразия в будни мобобоя НО не такой же ценой...
    я понимаю это сделано для того чтоб не истинные мобобои не ушли в большой отрыв и не перестали говорить *спасибо* вам создателям и тем кто ведет эту игру до сих пор несмотря на мой(наш) негатив так как позитивом это назвать сложно ибо кроме сложностей у меня это не вызывает.
    я понимаю что всем по баробану и есть такое понятие текучка, просто мало приятного когда это относится к себе.
    да сейчас инки меня заткнут и обьявят этот топ нытьем хотя я сам признаю это что это является одной из разновиденья этого так называемого искуства.
    о чем это я ... а ну да вы можете сказать о игровом моменте и так далее прикрываться хотябы этим и быть спокойными дальше типа он знал на что идет...
    наверно (скажу лично за себя( да я сейчас пьян но стараюсь не нарушать ничего в общении( так как проповедую отношение проекцированое на себя(относись к другому так как хотел бы чтоб он относился к тебе))) устал, сильно устал дротить(игрой я бы уже не назвал) ибо давно игра превратилась из того предмета которое доставляет удовольствие в погоню за цифрой хоть она на этом построена и тут она приближена к реальности намого больше чем большинство может себе предствить я имею в виду нормальных людей которые совммещают игры и жимзнь или жизнь и игры а не живут играми.
    ладно дорогие мои читатели топа прошу меня строго не судить. понять меня не прошу ибо это сложно но что то у вас отложится неважно позитив или негатив в коментах если такие вдруг появятсяпрошу экскриментами не кидатся в мою сторону.
    зы . это топ не о чем просто захотелось выговорится и высказать свою так называемою точку зрения поддержавшим заранее благодарен но если буду услышан зелеными также буду удивлен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:49, 22 мар 2012 
    armeec_
    Автор, что-то в ваших словах есть. Доброе, светлое и незлобное :wine:
  • 03:28, 22 мар 2012 
    Аюш
    зато автор придумал замечательное название для мобов 40 лвл- долбодемон!!! это нечто совершенное, ибо кто до 40 дойдет будет брат такому мобу!)
  • 05:01, 22 мар 2012 
    Bedkarma
    в боевых локах повышенный шанс появления минидолбодемона вызван появление прифронтовой шкалы с повышенным денежным дропом. бейте мобов когда шкала +50 или +10 в принципе затраты окупаются, да и кидайте идола не за 15 золотых а за 5.

А если минидолбодемон пришел 6 или 7 ну тогда позовите соклановцев на помощь, тем более у вас-то клан должен быть неплохим.
    Омела все таки лучше.
  • 08:25, 22 мар 2012 
    --SmurFik--
    но если буду услышан зелеными также буду удивлен

гринпис?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:55, 22 мар 2012 
    а меня интересует такой вопрос
    ПОЧЕМУ с 22х красных боссов у кабанчиков в краю не падают плюшки, а с черненьких 23х падают?

пысы хотя что это я.... вчера плечи потроха на свет урвал не зря бил как оказалось
  • 11:07, 22 мар 2012 
    Night werewolf
    Bedkarma
    Понимаеш в чем дело призыв на помощь в принципе возможен как людей с локации так и сокланов - это не проблемма, проблемма в другом просто такими боями я ввожу их в траты на тарки и прокачку опытом, я не утверждаю что опыт зло для каждого кто играет свой взгляд на мир но на данный момент игы для меня это зло так как я считаю многого не достиг а набрал лишние уровни
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:13, 22 мар 2012 
    Night werewolf
    Ответ будет прост, бей по 1 и не будет боссов. Если несколько человек в бою, и таки вышел босс, то справится с ним можно вполне спокойно...
Страницы: 1