можете меня считать долбодемоном но такое наверно назревает у каждого 3го игрока при битие мобов в боевых локак и появлениях минибоса или злово сопровождающего
вот поясните мне бью моба трачу время и заработаные 25 монет(баба и фант) не считая тарки на бой чтоб получить каканые 10 монет и 1
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=461945817 я понимаю что квесты должны приносить небольшой игровой + и немного разноообразия в будни мобобоя
НО не такой же ценой...
я понимаю это сделано для того чтоб не истинные мобобои не ушли в большой отрыв и не перестали говорить *спасибо* вам создателям и тем кто ведет эту игру до сих пор несмотря на мой(наш) негатив так как позитивом это назвать сложно ибо кроме сложностей у меня это не вызывает.
я понимаю что всем по баробану и есть такое понятие текучка, просто мало приятного когда это относится к себе.
да сейчас инки меня заткнут и обьявят этот топ нытьем хотя я сам признаю это что это является одной из разновиденья этого так называемого искуства.
о чем это я ... а ну да вы можете сказать о игровом моменте и так далее прикрываться хотябы этим и быть спокойными дальше типа он знал на что идет...
наверно (скажу лично за себя( да я сейчас пьян но стараюсь не нарушать ничего в общении( так как проповедую отношение проекцированое на себя(относись к другому так как хотел бы чтоб он относился к тебе))) устал, сильно устал дротить(игрой я бы уже не назвал) ибо давно игра превратилась из того предмета которое доставляет удовольствие в погоню за цифрой хоть она на этом построена и тут она приближена к реальности намого больше чем большинство может себе предствить я имею в виду нормальных людей которые совммещают игры и жимзнь или жизнь и игры а не живут играми.
ладно дорогие мои читатели топа прошу меня строго не судить. понять меня не прошу ибо это сложно но что то у вас отложится неважно позитив или негатив в коментах если такие вдруг появятсяпрошу экскриментами не кидатся в мою сторону.
зы . это топ не о чем просто захотелось выговорится и высказать свою так называемою точку зрения поддержавшим заранее благодарен но если буду услышан зелеными также буду удивлен
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа