«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

АК и лес
    16:27, 22 мар 2012

что за придурки юзают АК в лесу? у всех одна цель покачать героизм, кого жаба душит если хилить в бою своих союзников?
    без обид, буду слать оковы презрения всем кого удастся определить с АК в лесу, независмо от принадлежности к кланам и альянсам.
  • 16:30, 22 мар 2012 
    Goshka
    а че не так то?
  • 16:31, 22 мар 2012 
    __Хан__
    АК значительно снижает время боя, да и если напротив на крестах, а к нему заходит еще один на крестах, то норм)
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:33, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
    это бред. 1 на 1 бой у одного минус 1 слот хилл у второго минус 1 слот АК. что измениться? количество набитого урона и гера. а если бой 2 на 2 или 3 на 3 то можно похилиться покачать герку.
  • 16:35, 22 мар 2012 
    БаХнеМ
    Knight Scorpion
    с валеем недавно в лесу дрался...он с ак был на титане...удивил меня)так что оковы своим же сокланам можешь кидать смело...
    часто вижу пуфу с ак))и вообще увороты что то явно антикресты любят...хотя есть в этом свой отолк....двоих можно слить если у противников больше чем по слоту крестов на человека
  • 16:36, 22 мар 2012 
    Bedkarma
    ну не знаю, я в шахтах обязательно имею ак, использую если нужно ослабить свой противоклас, попробовать убить ужратого противника, ускорить бой, чтоб прийти на помощь. В лесу я думаю нечто подобное тоже может быть, поэтому на всех вешать ярлык акашник неправильно мне кажется.
    Омела все таки лучше.
  • 16:36, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Knight Scorpion
    Разница можнт быть: 2 захода или 1 например. И могут совсем распуститься 2-3 слота хила ставить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:37, 22 мар 2012 
    __Хан__
       Knight Scorpion писал(а):
    это бред. 1 на 1 бой у одного минус 1 слот хилл у второго минус 1 слот АК. что измениться? количество набитого урона и гера. а если бой 2 на 2 или 3 на 3 то можно похилиться покачать герку.

ну а если 1 на 2? и те 2 на крестах, а ты с АК например. хотя не знаю, каждый играет как хочет)
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:37, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
    Bedkarma
    в шахтах без АК это абсурд, там АК всегда нужен в запасе.

ну может я в сердцах, немного переборщил с оковами презрения. но реально бесит если против уворот который и так в принципе победит еще и АК снимает. вчера пуфа меня убила просто морально в лесу
  • 16:38, 22 мар 2012 
    - Экстремист -
    сап с ак частенько был
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
     Рейтинг: 1
    Goshka
    стараюсь качать эпик, ак значительно уменьшает время боя... лучше взять немного эпика и герки чем много герки...
    Knight Scorpion
       __Хан__ писал(а):

ну а если 1 на 2? и те 2 на крестах, а ты с АК например. хотя не знаю, каждый играет как хочет)

ну ты все равно проиграешь если с АК и против двоих. но что жаба задушит если люди похиляться и геры больше возьмут?
  • 16:39, 22 мар 2012 
    - Экстремист -
    я так то не жилец с ак совсем печалька, частенько ак в лесу вижу и врядли с этим что-то сделаешь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:40, 22 мар 2012 
    БаХнеМ
    Goshka
    вот кстати не успел тебе тогда после леса ответить))если бьюсь 1 против двоих и вижу акашника напротив...сперва убиваю акашника)так что Игорь советую тебе не стаавить его)будешь постоянно первой жертвой на выбывание
  • 16:42, 22 мар 2012 
    _Арлекин_
    Knight Scorpion
    расмотрим ситуацию :
    1 на 1(пример 2 меня)
    затар 1-го Бог, кресты, банка, АК 1.5 слота орбов
    затар 2-го Бог, кресты 2 банки 1.5 слота орбов
    Имея у себя АК и кресты и лишив крестов противника я имею потенцеально больше ХП за счет % разницы отхила между банкой и крестами
    П/с Сам АК не ношу, но вариант такой могу предположить как 1 из возможных способов усиления себя
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:43, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
    Раньше на арене были хаоты кто помнит писали бой без АК, кто АК заносил после боя пинали ставили травмы. Лес тот же хаот залететь набить геры и снова по кругу.
  • 16:47, 22 мар 2012 
    Goshka
       БаХнеМ писал(а):
    Goshka
    вот кстати не успел тебе тогда после леса ответить))если бьюсь 1 против двоих и вижу акашника напротив...сперва убиваю акашника)так что Игорь советую тебе не стаавить его)будешь постоянно первой жертвой на выбывание

бред какойто... мы же оба знали кто напротив стоит... нафига было выбивать соклана... ну да ладно... каждый играет как хочет
  • 16:49, 22 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    согласна, не себе не людям, раздражают такие неандертальцы ей богу, аж бесит.
    Вот сейчас в лесу, 3 против 2, мы в меньшинстве и с нас еще и кресты снимают когда оба уже почти лежим, нахрена непонятно, жаль не знаю кто, с удовольствием получила бы кляп на 3 часа за рассказ о том кто он ему в приват.
  • 16:49, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    Раньше на арене были хаоты кто помнит писали бой без АК, кто АК заносил после боя пинали ставили травмы. Лес тот же хаот залететь набить геры и снова по кругу.

раньше небыло эпички и были бои которые назывались "Без АК" в лесу бои никак неназываются...

и вообще хотите валить акашников в лесу ставте банки во все слоты
  • 16:51, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
       Goshka писал(а):

раньше небыло эпички и были бои которые назывались "Без АК" в лесу бои никак неназываются...

и вообще хотите валить акашников в лесу ставте банки во все слоты

я крит на жертвах. мне проще ставить жертвы и банки и как бы пофиг на АК. жаль терять геру за возможный отхилл. вот и все
Страницы: 1 2