«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    КаРеЛоЧкА

Лаги...
    22:03, 22 мар 2012

Достало чесное слово ваши лаги...Вы их не можете устранить или что?За время в бою я обновляюсь в бою по 5 раз и когда нормально уже то я труп...А кто мне будет чинить шмот и лечить трамвы? Я требую кампексации...и чат приходиться обновлять каждый раз...
  • 22:09, 22 мар 2012 
    Спирус
    А главное, что на серверах игры в данный момент лагов нет.

Проблема на стороне клиента, как это чаще всего бывает. Отваливающийся чат - признак плохо-настроенного антивируса или фаерволла. Зависший бой - признак плохой настройки компьютера или слабости его графической/процесорной составляющей.

Да. В игре есть проблема с утечкой памяти, которую мы фиксим периодическими апдейтами, но далеко не всегда забитая память - причина лагов.
  • 22:14, 22 мар 2012 
    Oksi gen
    Ну тут я встану на сторону администрации, сама такой была и искала всегда виноватых на "той стороне", после некоторых заклинаний и магических пассов в настройках винды у меня всё стало значительно лучше.
    КаРеЛоЧкА
    Если нужна помощь в настройке компьютера и сторонних программ-обращайся в приват;)
  • 22:21, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    У меня с компом всё отлично,вчера и раньше не было проблем а вот сегодня ппц какие проблемы,так что я думаю не в компе дело а в игре,потому что не у меня одной такое
  • 22:23, 22 мар 2012 
    nizrum
    После последней оптимизации лаги почти пропали, даже на медленном соединении в захватах подвисание редкость.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:23, 22 мар 2012 
    Спирус
    КаРеЛоЧкА вы точно почистили кеш и обновились после последнего обновления в игре? В этом тоже может быть причина лагов.
  • 22:25, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    Дядя Спирус я и кэш почистила и обновилась и перезашла много раз но я висну до сих пор и чат пропадает почтоянно
  • 22:25, 22 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    ЛагоффЪ нет, всё отлично)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:27, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    ужасный бог тьмы
    у меня тоже нет если сижу на месте,но чат пропадает все равно,а в бою висну
  • 22:27, 22 мар 2012 
    Спирус
    КаРеЛоЧкА пинганите пожалуйста www.jugger.ru и результат выложите сюда.
  • 22:28, 22 мар 2012 
    Спирус
    КаРеЛоЧкА у антивируса клиент добавьте в доверенные приложения. (Тоже решает часть проблем)
  • 22:28, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    Спирус
    пинганите это как?
  • 22:29, 22 мар 2012 
    warer
    спирус - новая система.. кэш и т.д. в норме чисто все.. машина норм... лаги есть.. всегда тогда когда идут обновы.. зы инет 16м
  • 22:30, 22 мар 2012 
    warer
    а забыл антивирусы и т.д. тоже отругулированны
  • 22:31, 22 мар 2012 
    Teosofy
    КаРеЛоЧкА
    пуск- выполнить:
    ping ww.jugger.ru
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:33, 22 мар 2012 
    Fridlok
    Все чисто все хорошо все бегает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:36, 22 мар 2012 
    Горджелин
    КаРеЛоЧкА
    tracert jugger.ru
    возможно пакеты теряются где-то
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 22:38, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    Teosofy
    у меня вылазиет тоже джага тока не в клиента а с оперы(
  • 22:43, 22 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    22:43 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!достало писец как
  • 22:46, 22 мар 2012 
    Манлий Торкват
    Не знаю, ребят. Лаги я вижу в игре крайне редко, в основном бывают висы в момент обновлений, но никаких настроек кроме добавления в доверенные для антивируса никогда не делал. Единственное что постоянно обслуживаю систему прогой System Mechanic, но очень сомневаюсь что сюда это можно как-то отнести
Страницы: 1 2 3