«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

еще один момент...
    06:12, 23 мар 2012

Осталась одна небольшая недосказанность по спутницам. Неплохо было бы и ее освятить.
    В игре остались сколы для прокачки стат спутницы + бижутерия+доспехи которые точатся. Теоретически я могу прокачать свою спутницу например за год до такого состояния и заточить вещи, что она будет убивать 6-7 мобов при этом мне опыта будет идти 0
    Будет ли это восприниматься как уязвимость игры и соответственно корректироваться? Или это останется как единичный случай личное достижение игрока?
    Омела все таки лучше.
  • 06:44, 23 мар 2012 
    Винис86
    скорее как единичный случай)хотя тут всего можно ожидать....
  • 07:19, 23 мар 2012 
    -Fortuna-
    Умаешься так делать) А если за реал - админы будут только рады)
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 07:47, 23 мар 2012 
    -Ал Саныч-
    а потом как человек 100 достигнет такого же успеха, прикроют лавку
  • 07:54, 23 мар 2012 
    -Fortuna-
    Это точно) Например, запретят вызов спутниц в ПВЕ)
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 08:40, 23 мар 2012 
    ван-фи
    Ага влей 100к прокачай заточи ей вещи в коронку.Вам напомнить сколько раз их переделывали и урезали?
  • 09:28, 23 мар 2012 
    Ner Zhul
    Bedkarma
    2750з в день нужно тратить на спутку для её кача на +1 статы) ты больше потратиш на то что бы её прокачать чем выбьеш, и босса она все равно убивать не будет как бы ты её не прокачал)
  • 10:12, 23 мар 2012 
    Bedkarma Уберут спутниц скорее всего тогда))
  • 10:27, 23 мар 2012 
    Bedkarma
    Ner Zhul
    босса может быть, а вот бить мобов на минимум опыта сделать можно. И здесь важно знать позицию администрации игры, есть смысл из спутницы создавать суперспутницу или нет?
    Омела все таки лучше.
  • 10:34, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    Bedkarma
    Позиция администрации указана в правилах игры и в соглашении к игре, т.е. Вы принимаете всё "как есть", возможны любые изменения и правки на усмотрение администрации, администрация не несет ответственности за возможный ущерб.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:04, 23 мар 2012 
    Lucifire
    все ответы в соседних топах или мне одному так показалось?)
  • 15:56, 23 мар 2012 
    Bedkarma
       Lucifire писал(а):
    все ответы в соседних топах или мне одному так показалось?)

Взял пример из соседнего топа, вот бой - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230866952, игрок основательно подошел к прокачке спутницы, превратил ее в "боевую машину". Я ни где не нашел в соседних топах ответа - запрет лечить спутниц это окончательный вариант или нет? Мне и другим игрокам стоит дальше развивать спутниц или использовать их "как есть" ввиду неопределенности их будущего.

Отсутсвие комментариев от администрации по этому вопросу можно будет рассчитывать как неопределенность дальнейшей судьбе спутниц. Поэтому в этом случае следует воздержаться от дальнейшей их прокачки.

А в целом интересно было бы услышать их дальнейший концепт развития спутниц, какими они их видят ввиду новых изменений.
    Омела все таки лучше.
  • 16:05, 23 мар 2012 
    Salo 12
    знаете ребят бизнес это не запрет а принцип я тебе ты мне запрет на хил может убить премиум а это неоплата разработчикам и т.д.и тп
  • 17:10, 23 мар 2012 
    -HARD-
Страницы: 1