«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    snak87

Уровень спутницы
    10:33, 23 мар 2012

Я кучу времени убил на прокачку что первой что второй спутницы, вот только вторую не успел докачать до очередной радостной вести и она только 23 лвл, администрация проигнорировала подобные вопросы в топе про кресты, но хотелось бы услышать ответ как мне теперь качать ее дальше?
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 10:43, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    snak87

На 22 мобах, -5 ур у тебя =золото. 0 опыта. для спутни -1 ур по 1-2 за энергию,Долго и мучительно (если бесплатно) и чуть быстрее (вызов за деньги + сколы). Как я понимаю или нет?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:46, 23 мар 2012 
    snak87
    сама она максимум 100-150 опыта будет получать, на ап нужно 30к опыта, дальше еще больше, несколько месяцев уровень качать не вариант, а вваливать несколько десятков голда на ап фанта как-то не айс
  • 10:53, 23 мар 2012 
    А ещё к спутницам, дайте возможность Уне сбросить статы до 15го ур, ибо товар проданный за реальные деньги обесценили..
    по прикидкам мне на 17м уже придётся возвращать Алисию: ибо поставивь все статы на силу я получу спутницу 18го сильнее, чем спутница 19го.
  • 11:23, 23 мар 2012 
    Lucifire
       Sour N писал(а):
    А ещё к спутницам, дайте возможность Уне сбросить статы до 15го ур, ибо товар проданный за реальные деньги обесценили..
    по прикидкам мне на 17м уже придётся возвращать Алисию: ибо поставивь все статы на силу я получу спутницу 18го сильнее, чем спутница 19го.

+ Уна на 17-м после нововведения уже совсем никакая (в сравнении с девками 18-лвл, у которых "правильные" статы), мысли по поводу возврата Алиски тож были, но просто уже не вижу смысла...
    П.С. что будет на 19-м и как её качать, даж думать уже не хочется.. в топку баб..
  • 11:25, 23 мар 2012 
    Горджелин
    вообще надо было на 25 уровне давать спутницу сразу 25 уровня, что было бы вполне логично
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:49, 24 мар 2012 
    snak87
    Ну так что, пока администрация в игре, может дадите ответ как теперь качать уровень спутнице?!
Страницы: 1