«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

Мне кажется запретом хила вы проблему не исправили с ф
    13:57, 23 мар 2012

Как пример http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230866952 ,по факту получается страдают только хай лвлы а мелкие как жирнели так и жирнеют
  • 14:07, 23 мар 2012 
    Goshka
    когда девок 1й раз фиксили официальной причиной было то что пвп страдает, щас очередной фикс под предлогом нереального обогощения кого то... только по итогу получаем тоже самое, банальное ослобление баб в ПВЕ, причем те кто обогощался так и обогощается их это никак незатронуло... ударили в очередной раз по обычному среднестатестическому игроку...
  • 14:08, 23 мар 2012 
    Teosofy
    -Murder-
    Ну там не совсем обычная спутница...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:31, 23 мар 2012 
    Горджелин
    -Murder-
    статы там по +70 накачаны сколами ну и звание
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:35, 23 мар 2012 
    -Электрик-
    да жесть ! ему даже опыт некапает с боя да сделайте вы наконецто уже что бы опыт со спутницы капал игроку !
  • 14:42, 23 мар 2012 
    Babanyazz
    мидлам тоже не сладко теперь, как силиконовое чудо на 25 апать аж думать неохота
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:44, 23 мар 2012 
    Teosofy
    -Электрик-
    зависть - плохое чувство.
    А по теме: сделать возможным отхилл для спутниц, которые не достигли макс опыта было бы правильным...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:46, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Зачот
    45 к геры сптунице
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 14:47, 23 мар 2012 
    Медейя
    да уж не сладко, только апнулась что-то мне кажеть что спутницу апну на 21 месяца так через два...
  • 15:10, 23 мар 2012 
    -Wolf_devil-
    Treue - meine Ehre
  • 15:11, 23 мар 2012 
    Эндагор
    уже тоже начинаю думать, что опыт было бы лучше со спуток нежели эта фигня. хотя тут шило на мыло баг с лоу левелами устанут исправлять
  • 15:14, 23 мар 2012 
    -Firefly-
    -Murder-
    так и есть , тот кто сидел месяцами с девками так и будут продолжать так как опыт до сих пор им не капает.
    админы от игроков было приведенно куча примером для борьбы с такими игроками, и вы не прислушались совсем к игрокам а сделали по своему убив этим именно тех кто играл правильно так скажем.
    самый простой выход из этой ситуации был - давать опыт игрокам у кого спутница + 2 и выше . и на этом все стало бы на свои места.да и еше самое основное- ограничить кач сколами на каждом уровне спутниц, чтоб те же умники не сидели годами и качали уже спутниц сколами.
  • 15:40, 23 мар 2012 
    Тиана
    Teosofy
    это далеко не зависть,это достоверность фактов и вопрос ребром, "почему?"...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:44, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Тиана
    задаваясь вопросом почему чуть раньше, вам сделали ответ, теперь вы задаетесь дальше вопросом почему, боюсь ответ на этот вопрос вас тоже не устроит.
  • 15:46, 23 мар 2012 
    -Firefly-
    -Электрик-
    как же вас припекает что кто то вкачал кучу средств и теперь пользуется, а вы не можете...
  • 15:47, 23 мар 2012 
    -Ваз-
    Ну молодец, ну убил вовремя Алиску, ну прокачал. Единичный случай. Завистники, не удавитесь слюной
  • 15:48, 23 мар 2012 
    Тиана
    к0ше4ка
    я не ищу ответов в темной комнате,я лишь прокомментировала пост) мне фиолетово все это давно,я никогда не била по 7 мобов со спуткой,ни раньше ,ни сейчас) а 3-4 моба и счас с ней бью,как и прежде,чуть тяжелее с боссами стало лишь...единственное жалею,что взяла Уну для 36лвл, ибо качать ее в огромный минус на 37лвл,с 18,я не буду
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:48, 23 мар 2012 
    Bedkarma
       -Murder- писал(а):
    Как пример http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230866952 ,по факту получается страдают только хай лвлы а мелкие как жирнели так и жирнеют

Как сказали Выше - это не обычная спутница. Это хорошо прокаченная "боевая машина". Мне и интересно, этих тоже будут фиксить, так как теоретически любой игрок просидев хотя полгода может ее прокачать примерно до такого состояния. Или введение запрета хилять спутниц это только первый шаг?
    Омела все таки лучше.
  • 15:51, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Тиана
    непонятно, если не ищите и фиолетова, смысл ставить вопрос ребром, тогда всплывает встречный вопрос "зачем?"
  • 15:56, 23 мар 2012 
    Тиана
    к0ше4ка
    постарайтесь понять,тогда станет понятно и не будет встречных вопросов в стиле "лишь бы спросить")
Страницы: 1 2 3