«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR

02:52 На Вас совершено нападение graw3r [23].
    03:05, 27 мар 2012

ладно...окей...я много и долго писал на форуме, иногда был пьяный и в это время писал неадекватные вещи...но фишка в том, что я ни разу, нигде...не задевал Туарегов...

Или как только заблочили Скирвир и Вирвир весь клан сразу "кто как хочет, так и ...."?

Сначала -ВИЙ- нападает...говоря какими-то пространными фразами и путаясь в показаниях...Уважаемый ВИЙ, если уж ты врёшь, то ты хотя бы думай и записывай кому и когда и что именно ты врёшь...

А то - то заказали меня...то не заказали...

теперь ещё и graw3r

Поставил контузию? Троекратное "УРА" победителю. Возьми себе с полки пирожок, там их два, ТВОЙ посередине.

Я так понимаю, что объяснений тут от клана всё-равно не будет...ибо ниже достоинства всяких реальщиков опускаться до смертных, которые в игру не заливают реал (мне его в реале потратить есть куда, в отличии от Вас)...обидно не то что палачили...фиг с ним и не такие форс мажоры переживали...а то, что без объяснения причины....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 03:10, 27 мар 2012 
    Soveli4
    Раш, как бэ ты када уходил (последний раз), что-то не лестное про "Заблоченных ныне" Таурегов сказал. Злопамятные наверное.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 03:10, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    Может есть какие -то непонятки, и стоило их выяснить ДО обнародывания?...Думаю , что все решиться миром)
  • 03:17, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Soveli4
    Так прикол в том...что там не было сказано во первых, насколько я помню, ничего оскорбительного(язвительность была, не спорю)...а во вторых, "ЗАБЛОЧЕННЫЕ" Туареги (а именно Скирвир и Вирвир) когда последней было предложено высказать мне всё в скайп, отказалась, посмеявшись надо мной, типа я у неё в глубоком игноре...знаешь, мне кажеться это, как минимум, неправильно...особенно, если учесть, что большинство из кидающих какашки в меня тут не знают меня в реале...как-то так...

ПУФанка

Уважаемая Елена, ситуация в том, что первый напавший попытался объявить мне заказчика, но потребовал за это 1000з. Когда с ним далее начали разговаривать, он начал путаться в показаниях, а именно: мне он сказал, что меня заказали близкие люди, другому человеку он сначала сообщил, что это заказ, а через 5 минут тут же отрёкся от этих слов и сказал, что не заказ. И вообще говорил такими фразами, что просто как-то странно.

Второй, который таки добился своего...вообще молчит...вот объясните, Елена, почему даже Вы, нет-нет, да и выходите на форум общаться с простыми смертными?)) Которые не заливают реал? Неужели ответ на вопрос: "Причина нападения?" так сложен для человека, который залил реал в игру?)))
  • 03:22, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    пофигу...буду апать пока хоть один из клана не отпишеться и хотя бы как-нибудь не прояснит ситуацию мне...
  • 03:29, 27 мар 2012 
    graw3r
    1. автор расплачивается за свой длинный язык
    2. автор должен быть доволен что получил контузию я уже забыл когда последний раз их ставил.
    3. если автор или кто то у него на поводу будет предпринимать какие то действияв отношении Берберов(как он угрожал в почте) без последствий это не останется.
    4. автору нужно протрезветь и закрыть топ как можно скорее для своего же блага.
  • 03:31, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    BuLLdo3eR
    Ну я такая же простая смертная как и вы. Енто раз, Во-вторых, как бы я не относилась к Туарегам, знаю что ребятам сейчас тяжело. Енто два, И наверняка думаю, что некоторые подлые личности,воспользовавшись ситуацией, пытаются провоцировать конфликт(( Поентому я думаю, Вам стоит переговорить не с одним Туарегом, чтобы выяснить и утихомирить внезапно прорвавшийся конфликт. Просто люди устроены так, к сожалению, что если начнешь тонуть, то мало кто подаст палку , чтобы вытащить, в основном ентой палкой дадут по голове, чтобы и не вздумали вытаскиваться(
    Я советую Вам достоверно выяснить ситуацию.
    И еще, к Вам, сударь огромная просьба, реал никак не влияет на отношения и на сущность человека, коли он таков((, то тут реал бессилен. А Общими фразами вы задеваете очень много неплохих людей в игре. Я думаю все разрешится, и что у вас сей конфликт возник токо из-за того, что некоторые , воспользовавшись ситуацией, решили взять власть в свои руки.
  • 03:35, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       ПУФанка писал(а):
    Может есть какие -то непонятки, и стоило их выяснить ДО обнародывания?...Думаю , что все решиться миром)

Пока там был Скир...там, в разговоре с ним, ещё можно было что-то решить миром, да и то...не разговаривал он, насколько помниться мне, с более-менее мелкими персонажами, всегда решал свитком палача все проблемы (признаю, многие говорили, что он умеет дипломатично решать все вопросы, просто я этого ещё ни разу не видел)...но сейчас там такой кавардак (моё мнение)...они, 100%, отмажуться...скотинкой опять (в который уже раз) окажусь я, или те, кто за меня вступиться...и всё...никто я думаю, военные действия из-за какого-то меня открывать с ними не будет...вот только HAM36 (Арман) вышел из клана и перешёл сегодня в мой, сказав: "Рос...не беспокойся, буду всегда поблизости, если что, кричи, помогу и залезу в бой отхилю". На что тот же -ВИЙ- мне заявил, что Хам не супер герой и даже без Скира они сами, втроём (тремя 20-ми) его сожрут. Ну вот как после таких заявок можно назвать человека адекватным?

То есть любой...кто не нравиться игроку, сидящему за рулём перса -ВИЙ-...может быть безнаказанно отпалачен? И за него впряжёться весь клан? Ну прям дидктатура...и что-то мне всё чаще начинает напоминать этот момент одну замечательную (в своё время) РВС...где были два дракона...и где был клан "Хранители", в своё время приватизирующих локацию с ресурсом...
  • 03:38, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       graw3r писал(а):
    2. автор должен быть доволен что получил контузию я уже забыл когда последний раз их ставил.
    3. если автор или кто то у него на поводу будет предпринимать какие то действияв отношении Берберов(как он угрожал в почте) без последствий это не останется.

Я трезвый, не употребляю более ради своего же блага.

Второе, я просто хотел получить просто напросто обьяснения нападений со стороны хаев Вашего клана.

Я не закрою топик пока не получу обьяснений, за какие такие прегрешения моего длинного языка я получил по морде?

А это уже угроза? И как Вы, кто бы там Вы ни были...можете утверждать в каком я состоянии нахожусь сейчас или находился ранее?
  • 03:41, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    BuLLdo3eR
    Я вообще приверженец свободного решения человека..Захотел он перейти - его право! У нас не рабовладельческий строй! Но повторяю, что Туарегов, СЕЙЧАС, можно понять! Может из-за ентого и возникают конфликты? Потому что в беде ( а для них енто беда) они сплотились, и каждого инакомыслящего воспринимают как врага...Енто их право..навеянное сложившейся ситуацией к сожалению((
    Просто представим честно себя на их месте, и что, да как мы бы в ентой ситауции сделали?
  • 03:44, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    BuLLdo3eR
    Я полностью с тобой согласна , что надо стоять на своем мнениии до конца!
  • 03:46, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Ну за свои слова о реальщиках я искренне извиняюсь. А у Туарегов, всё-таки, жду пояснения...ибо то, что написал выше graw3r, пояснением сложившейся ситуации назвать сложно. Писал я на форуме много и даже, в одном из топиков тявкался с Вирвир. Но почему-то ТОГДА меня никто не палачил, хотя в то время Скир ещё был в игре (и кстати, в данное время я бы хотел чтобы и Скир и Вир были на свободе, ибо мне, как Лиговцу, совсем не улыбаеться увидеть их за когов, например) и вполне меня мог укатать.

Сейчас же...фраза о том, что у меня длинный язык и я за это получаю по щам...совсем не обоснованна и подкреплена только лишь "пряниками", полученными мною.
  • 03:56, 27 мар 2012 
    graw3r
    ПУФанка
    Зря ты так, у нас все хорошо
  • 03:58, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    graw3r
    Да я не сомневаюсь))) Что из всего выпутаетесь) Ну тогда объясните человеку , по буквам, за что, почему, и на сколько?
  • 03:59, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Уважаемые представители клана "Туареги". Я не прошу ничего писать тут, если нет желания.

Мне нужно, чтобы хотя бы один из членов клана написал в этом топике :

1) Причину нападения (желательно подкреплённая доказательствами).

2) Предложенный Вами вариант решения конфликта (желательно конструктивный, а не выкрики: "Как только ты выйдешь из клана/игры" и так далее).

3) Ваши мысли по заданной теме (при желании).

***Ждём ответа...которого возможно уже и не будет***

Заранее спасибо
  • 04:02, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
  • 06:40, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       BuLLdo3eR писал(а):
    Уважаемые представители клана "Туареги". Я не прошу ничего писать тут, если нет желания.

Мне нужно, чтобы хотя бы один из членов клана написал в этом топике :

1) Причину нападения (желательно подкреплённая доказательствами).

2) Предложенный Вами вариант решения конфликта (желательно конструктивный, а не выкрики: "Как только ты выйдешь из клана/игры" и так далее).

3) Ваши мысли по заданной теме (при желании).

***Ждём ответа...которого возможно уже и не будет***

Заранее спасибо

• 07:06, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    BuLLdo3eR
    ап топов не чаще чем 1 раз в 24 часа
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:14, 27 мар 2012 
    Elraon
    о в лиге тоже скучна стало?)
  • 07:24, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       graw3r писал(а):

Конкретнее....ссылки, фразы, скрины...всё что угодно...без всего вышеозначенного всё сказанное Вами не более чем голословные обвинения...

graw3r писал(а):
    2. автор должен быть доволен что получил контузию я уже забыл когда последний раз их ставил

Решение конфликта? Сколько Вы будете бегать за мной, как и Ваш верный соратник -ВИЙ-? Я не боюсь ни травм, ни званий, ни имён...я высказывал, высказываю и буду высказывать своё личное мнение...единственное что, в отношении конкретных личностей из Вашего клана, возможно, мною было высказано слишком резковатое мнение не теми словами, которые были нужны...но пока я не понимаю Ваших действий, ибо нет доказательств. Мнение моё от Ваших действий ничуть не изменилось!!! И научите, в конце-концов (ну, уж сколь быстро я вылез на форум, надо решать все вопросы), Ваших сокланов не врать...или, если уж врут, то иногда записывать свои слова. Как я уже говорил выше, -ВИЙ- не смог мне внятно пояснить...заказали меня или всё-таки нет.

graw3r писал(а):

А Ваши действия? Они остануться БЕЗ последствий? Я не угрожал, это было не более, чем предупреждение...просто на Вас, я признаю, рыпнуться не позволяет уровень персонажа и кошелёк, который у Вас (как ни крути) пообширнее будет...посему выбрал для так называемой "ответки" почти равный клан. Хотя ну ооочень не хочеться трогать игроков, некоторых даже где-то как-то знаю...и вполне классные игроки...

Или Вы считаете, что просто прийти и пропалачить кого хочешь - это нормально? Я 24 часа не могу ходить во всяческие инстансы только потому, что очередная шишка, из Ваших очередных Лидеров клана (Ув. ПУФанка, я считаю правильно высказалась, что власть-то делиться, причём между своими...не смотря на то, что большинство Туарегов сейчас делает хорошую мину при плохой игре) захотела меня наказать? В принципе...с одной стороны Вам спасибо...(отдохну от игры...подзаработаю денег на профе), но с другой стороны моя оскорблённая гордость требует забросать Вас какашками (хотя бы до получения ВНЯТНОГО обьяснения)

graw3r писал(а):

Как я уже выше спрашивал:

1) Это угроза?;

2) А Вы доктор, чтобы судить по написанному тексту, не зная меня лично в реале, пил я сегодня, пил ли вчера и употребляю ли вообще?

Вообщем, Уважаемые Туареги, больше вопросов, чем ответов
Страницы: 1 2 3 4 5 6