graw3r писал(а):1. автор расплачивается за свой длинный язык
Конкретнее....ссылки, фразы, скрины...всё что угодно...без всего вышеозначенного всё сказанное Вами не более чем голословные обвинения...
graw3r писал(а):2. автор должен быть доволен что получил контузию я уже забыл когда последний раз их ставил
Решение конфликта? Сколько Вы будете бегать за мной, как и Ваш верный соратник -ВИЙ-? Я не боюсь ни травм, ни званий, ни имён...я высказывал, высказываю и буду высказывать своё личное мнение...единственное что, в отношении конкретных личностей из Вашего клана, возможно, мною было высказано слишком резковатое мнение не теми словами, которые были нужны...но пока я не понимаю Ваших действий, ибо нет доказательств. Мнение моё от Ваших действий ничуть не изменилось!!! И научите, в конце-концов (ну, уж сколь быстро я вылез на форум, надо решать все вопросы), Ваших сокланов не врать...или, если уж врут, то иногда записывать свои слова. Как я уже говорил выше, -ВИЙ- не смог мне внятно пояснить...заказали меня или всё-таки нет.
graw3r писал(а):3. если автор или кто то у него на поводу будет предпринимать какие то действияв отношении Берберов(как он угрожал в почте) без последствий это не останется.
А Ваши действия? Они остануться БЕЗ последствий? Я не угрожал, это было не более, чем предупреждение...просто на Вас, я признаю, рыпнуться не позволяет уровень персонажа и кошелёк, который у Вас (как ни крути) пообширнее будет...посему выбрал для так называемой "ответки" почти равный клан. Хотя ну ооочень не хочеться трогать игроков, некоторых даже где-то как-то знаю...и вполне классные игроки...
Или Вы считаете, что просто прийти и пропалачить кого хочешь - это нормально? Я 24 часа не могу ходить во всяческие инстансы только потому, что очередная шишка, из Ваших очередных Лидеров клана (Ув. ПУФанка, я считаю правильно высказалась, что власть-то делиться, причём между своими...не смотря на то, что большинство Туарегов сейчас делает хорошую мину при плохой игре) захотела меня наказать? В принципе...с одной стороны Вам спасибо...(отдохну от игры...подзаработаю денег на профе), но с другой стороны моя оскорблённая гордость требует забросать Вас какашками (хотя бы до получения ВНЯТНОГО обьяснения)
graw3r писал(а):4. автору нужно протрезветь и закрыть топ как можно скорее для своего же блага.
Как я уже выше спрашивал:
1) Это угроза?;
2) А Вы доктор, чтобы судить по написанному тексту, не зная меня лично в реале, пил я сегодня, пил ли вчера и употребляю ли вообще?
Вообщем, Уважаемые Туареги, больше вопросов, чем ответов