«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR

Итак....Скирвир и Вирвир...
    05:58, 28 мар 2012

Вот их заблочили...но никто из Администрации почему-то не отписываеться по данному вопросу...мне (как многим, уж про Туарегов я вообще молчу) интересен вопрос:

Будут ли они разбанены? И не приведёт ли их "разбан" к дисбалансу Лига Свободных vs Стальная Когорта?
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 06:10, 28 мар 2012 
    Freddy Kryuger
    ну сколько уже можно....да какая тебе разница за что забанили,или разбанят или нет.играй себе в свое удовольствие и не суй свой нос в чужой вопрос....суть игры не Скирвир и Вирвир,так что крой топ и играй себе на здоровье...
    Какой привет такой ответ.
  • 06:16, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Я не спрашивал разрешения клана Туареги...

я спрашивал тех, кто в курсе...слухи я могу и прямо здесь разложить, но второй вопрос:

понравяться ли РЯДОВЫМ членам клана эти самые слухи?

Мне интересно потому, что какой бы ни был я неадекват....но мне интересно знать:

Перейдут ли С и В на сторону противоложнстей?
  • 06:18, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    а потом он спрашивает за что его пинают
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:19, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Babanyazz писал(а):
    а потом он спрашивает за что его пинают

Опять коги какашкометанием занимаються? Или эти слова позиция всего клана?
  • 06:23, 28 мар 2012 
    Freddy Kryuger
    BuLLdo3eR
    а ты ообще кто такой чтоб так переживать по данному вопросу?ты с ними знаком,или дружешь???или ты так сильно переживаешь за ЛС,а другим наплевать?тебе сказали крой топ.не твое это дело и ответа тебе никто не даст!
  • 06:35, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Fredi Kryuger писал(а):
    BuLLdo3eR
    а ты ообще кто такой чтоб так переживать по данному вопросу?ты с ними знаком,или дружешь???или ты так сильно переживаешь за ЛС,а другим наплевать?тебе сказали крой топ.не твое это дело и ответа тебе никто не даст!

блин...мне просто непонятна позиция клана твоего...ничего никому не обьяснять...а по теме того, что ты мне приказываешь (!?!) "крыть топ" - а, простите, Уважаемый Фредди, с какого хрена я Вам должен подчиняться? Я задаю вполне АДЕКВАТНЫЙ ВОПРОС...так может дождёмся тех, кто (возможно) не испугаеться Админов и/или Вашего клана...и отпишеться тут?

Мне действительно интересно...

Нет, я с ними (ни со Скирвиром, ни с его "женой"(?) ВирВиром) не знаком к сожалению....

мне просто ИНТЕРЕСНО знать, как РЯДОВОМУ игроку

По теме выделенной фразы:

а кто тебе сказал, что МНЕ твои "приказы" и слова "тебе сказали" - имеют авторитет?

Кто сказал? Рядовой игрок клана? Или.......
  • 06:38, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    интерес - дело глубоко личное))))))))))))))))))))))))))
  • 06:44, 28 мар 2012 
    Darena
    Пошел за попкорном...
    интересная тема.
    Вечная память реликтам...
  • 06:45, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    Babanyazz
    Моя позиция, что это дело Скирвира, Вирвир и администрации, а ты своими троллетопами, тока пинки и провоцируешь...мазохист?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:45, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Darena писал(а):
    Пошел за попкорном...
    интересная тема.

да ну тебя попкорн заказать? Или к Фиду обратишься? И с ним поделишься как раз (один хрен появитья).
  • 06:46, 28 мар 2012 
    Freddy Kryuger
    я тебе не приказываю а говорю что ответа тебе никто не даст,и смсла в топе нету....имувожаемый бульдозер,если ты так и не получив ответа закроешь топ сей,то тогда без обид....так как я тебе заранее сказал а тебе это приказом померещелось.
  • 06:48, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Babanyazz писал(а):
    Babanyazz
    Моя позиция, что это дело Скирвира, Вирвир и администрации, а ты своими троллетопами, тока пинки и провоцируешь...мазохист?

Ваша позиция понятна (СК имееться ввиду)...ибо Вы предвкушаете, в связи с ОСЛАБЛЕНИЕМ ЛС, свои "плюЩки".

Ладно....если ещё раз так сильно ВСЕМ заткнули рот - то куда уж мне...маленькому, лезть против системы. Ответы, по сути, получены.

Прошу закрыть топ. Спасибо ОМФ.
  • 09:10, 28 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1