Уважаемые дамы и господа!
Вот не знаю как в Лиге, но у нас , в СК частенько ругают мобобоев. Ваш покорный слуга тоже подчас нет нет да и вставит острое слово в адрес вышеуказанных лиц, ввиду отсуствия помощи в боях ПВП.
В связи с этим я подумал, а может быть связать клановых мобобоев и воинов клана для взаимовыгодной полезности.
На данную мысль и топ в целом меня натолкнуло то, что мобобои признаваясь в своей принадлежности, всетаки имеют в руках оружие и только в силу отстутствия денежных средств, вынуждины заниматься этим ремеслом (битие мобов, сидение сутками на ресах), так как для участия в боях (ПВП, Захваты) требуется примерно 1500з ежедневно.
Суть вопроса! а что если клановые бойцы ПВП шники будут делиться своим героизмом(какой то не большой %) с момбобоями причем автоматически. Вместе с тем воины ПОВ будут автоматически же получать % с ресов и мобов, которые убили (нарезали) мобобои и тоже замечу...автоматически.
Данное обстоятельство сможет сгладить негатив к данной категории персонажей, а также даст денежные средства для ПВПшников для активных боевых действий!
В данном случае взаимоотношения будут так сказать "узаконены" путь каждого игрока определен.
Тут может возникнуть вопрос, а как быть с теми, кто временно сел на мобов для поднятия лвл или просто от скуки. Отвечу....для оптимизации и единообразия все игроки, кто садиться на мобов или на профы автоматом начинают делиться с сокланами частью своих доходов.
Так со временем, мобобои получат звания, а ПВПшники соответственно каждодневный капил в деньгах или ресах, которые можно реализовать на закупку боевой затарки или на починку шмота.
Спасибо за прочтение.
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock