«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

НЕ МНОГО О КЛАНОВЫ МОБОБОЯХ И ИХ МЕСТО В СТРУКТУРЕ КЛАН
    13:22, 28 мар 2012

Уважаемые дамы и господа!
    Вот не знаю как в Лиге, но у нас , в СК частенько ругают мобобоев. Ваш покорный слуга тоже подчас нет нет да и вставит острое слово в адрес вышеуказанных лиц, ввиду отсуствия помощи в боях ПВП.
    В связи с этим я подумал, а может быть связать клановых мобобоев и воинов клана для взаимовыгодной полезности.
    На данную мысль и топ в целом меня натолкнуло то, что мобобои признаваясь в своей принадлежности, всетаки имеют в руках оружие и только в силу отстутствия денежных средств, вынуждины заниматься этим ремеслом (битие мобов, сидение сутками на ресах), так как для участия в боях (ПВП, Захваты) требуется примерно 1500з ежедневно.
    Суть вопроса! а что если клановые бойцы ПВП шники будут делиться своим героизмом(какой то не большой %) с момбобоями причем автоматически. Вместе с тем воины ПОВ будут автоматически же получать % с ресов и мобов, которые убили (нарезали) мобобои и тоже замечу...автоматически.
    Данное обстоятельство сможет сгладить негатив к данной категории персонажей, а также даст денежные средства для ПВПшников для активных боевых действий!
    В данном случае взаимоотношения будут так сказать "узаконены" путь каждого игрока определен.

Тут может возникнуть вопрос, а как быть с теми, кто временно сел на мобов для поднятия лвл или просто от скуки. Отвечу....для оптимизации и единообразия все игроки, кто садиться на мобов или на профы автоматом начинают делиться с сокланами частью своих доходов.
    Так со временем, мобобои получат звания, а ПВПшники соответственно каждодневный капил в деньгах или ресах, которые можно реализовать на закупку боевой затарки или на починку шмота.
    Спасибо за прочтение.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 13:25, 28 мар 2012 
    Goshka
    КГ
  • 13:29, 28 мар 2012 
    Fridlok
    пичаль какая
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    -БарракудА-
    -Мордред-
  • 13:31, 28 мар 2012 
    KoaRT
    требую 10геры с моба и 20 эпички с моба (естественно при победе над мобом.)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:35, 28 мар 2012 
    Teosofy
    Представляю картину:
    Стоит Аюш значит в хрусте...
    В высях бой... Завести должны... И говорят ему... ударка или АК или еще какой хилл не важно, гоу срочно...
    А тут его один соклан хрусталя подрезал, второй мяты... это ему в рюкзак шлеп... и примерз Аюш
    к месту... ругается, но ресы на аук ставит... выставил... Говорит: на кого заходить?
    А ему говорят: уже не на кого... Или еще похлеще чего... это уже от человека зависит...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:36, 28 мар 2012 
    Sledge
    Teosofy
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:39, 28 мар 2012 
    KoaRT
    Аюш
    поправилу дележки.. мне будетперепадать десятая часть заточки.. до сини вместо 10% будет 1%? :))
    угу.. процент геры скидываем в общак клановый? :)) а чо, зачотно... копим кланом герку и эпику, а потом хрясь.. кого нить до бойца сразу.. потом второго и т.д. :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:44, 28 мар 2012 
    Adrenalinchik
    Teosofy
    5 баллов
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:45, 28 мар 2012 
    Voron-Radius
    Что-то даже представить не могу себе механизм подобный...
  • 13:53, 28 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Сутенеробот
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:54, 28 мар 2012 
    De La Vega
    Teosofy

Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 13:55, 28 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    ага , оставил перса на складе с утречка, пришел вечером, денег накапало, пошел в ПВП))...
  • 13:58, 28 мар 2012 
    Jaguar
    ну это то ладно,задумка есть задумка)
    предлогаю ее дополнить)))
    что бы часть опыта мобобоев капала ПвПшникам... стаиш ты значит стоиш на приморском ждеш чегота(захвата,когда позавут в маштабку) и тут опа,опыта тебе на халяву подогнали и ты 26лвл
    представляю как потом этот человек соклан отблагодарит)))
  • 14:01, 28 мар 2012 
    KoaRT
    Jaguar
    да нормально. оставил перса на месяц 5 лвлом в синем шмоте. потом пришел... и опа.. 20 и 4 шмотки надо уже :)

А. Энштейн
  • 14:03, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    отличная тема...Срочно разыскивается клан трудолюбивых мобобоев!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:04, 28 мар 2012 
    KoaRT
    Jaguar
    а не.. опыт тоже в накпление клану :))) чтобы клан тоже апался (замки и пр...) а что? кроме клан очков нужно будет ещё определенное количество опыта )) зато народ апаться будет ))

А. Энштейн
  • 14:09, 28 мар 2012 
    Sledge
    KoaRT

Появятся кланы нудистов=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:11, 28 мар 2012 
    KoaRT
    Sledge
    клан нытиков, клан нудистов, и клан пофигистов? :)))) не идейка то может в чем то и хороша.. но как то сыровата.. хотя скорее всего и это если и введут то потом порежут ))

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4