«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    полмарса

уважаемые админы
    18:06, 03 апр 2012

очень вас прошу определитесь с временем обновления клиента- очень сильно виснет - особенно в шахтах- вот и сейчас подвис - итог 3 часа дезы - поломали - прокачка пропала- я конечно понимаю что высокоскоростному инету пофиг но я через проводной модем захожу - и не я один - очень большие проблемы возникают при обновлениях
  • 20:55, 03 апр 2012 
    Паромщик Харон
    Почему кляп на 3 ч после этого, иата не было, был вопрос
    20:49 Паромщик Харон: админы, что за отредактировано, первый нападаешь и пасешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:49 На игрока Паромщик Харон [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.

Лишение возможности писать в форуме на сутки. Причина: обсуждение действий инквизиторов вне специального раздела, цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику
  • 21:01, 03 апр 2012 
    -RONAN-
       Паромщик Харон писал(а):
    Почему кляп на 3 ч после этого, иата не было, был вопрос
    20:49 Паромщик Харон: админы, что за отредактировано, первый нападаешь и пасешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:49 На игрока Паромщик Харон [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    за слово х...рь
    не раз тоже кляпали
  • 21:43, 03 апр 2012 
    -Shurik-
    а почему не зделать вообще заливку обнов ТОЛЬКО при в ходе в игру, в течении игры ничего не заливать, все обновы при перезаходе пусть заливаются
  • 21:48, 03 апр 2012 
    -Shurik-
    насколько мне известно обновы во время игры заливаются только при доступе к этому новому контенту. просто так клиент более не проверяет обновлений сам по себе.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 22:12, 03 апр 2012 
    Stigman
       Вангер писал(а):
    -Shurik-
    насколько мне известно обновы во время игры заливаются только при доступе к этому новому контенту. просто так клиент более не проверяет обновлений сам по себе.

Да? Странно как вис при заливке пары файлов так и виснет.

В принципе привыкли уже и все итак в курсе что обновы в прайм-тайм все гуру фэн-шуя рекомендуют заливать. А в профилактику не комильфо.

Система то понятна, нарисовали чет новое - залили, а пакетировать, ждать ночи - эт человеку внеурочный выход платить, Кзот, то да се... Админы тоже люди и тоже хотят работать нормальный рабочий график с обедами, выходными и больничными )
  • 00:57, 04 апр 2012 
    ОДЕСИТ
       Вангер писал(а):
    -Shurik-

Дык все дело в том пока не перезайдеш и не грузанеш обновы, все тупит страшно) Ходил бы в шахту почустовал бы..
  • 01:25, 04 апр 2012 
    Tasiopak_
    я извиняюсь что не в тему, но всё же.
    я не чувствую этих самых загрузок.. может дело в инете, может нет.
    но если тупит всё - проблема только в том, что плагин контейнер начинает жрать непомерно ввиду того что в памяти мусора скапливается куча.
    убиваю оба процесса и обновляюсь - и клиент как новый, всё хорошо и всё нормально.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:38, 04 апр 2012 
    - Экстремист -
       Tasiopak писал(а):
    я извиняюсь что не в тему, но всё же.
    я не чувствую этих самых загрузок.. может дело в инете, может нет.
    но если тупит всё - проблема только в том, что плагин контейнер начинает жрать непомерно ввиду того что в памяти мусора скапливается куча.
    убиваю оба процесса и обновляюсь - и клиент как новый, всё хорошо и всё нормально.

аналогично, не чувствую вообще обнов.

жестко тупить начинает когда параллельно юзаешь профу и бьешь мобов, висяки наступают в тот момент, когда приходят сообщения в чате о том, что там выкопал грем.

ну и тупит в основном с 4 часов вечера по мск и до 22.

Начиная с 0:00 до 5:00 не тупит вовсе , мона хоть профу юзать, хоть еще 3 браузера запустить...

днем же хром с 20+ вкладками + клиент и запущенный и плагинконтейнеры + экзешник начинают жрать 1+ Гб оперативы и жестоко тупить
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:10, 04 апр 2012 
    проблема только в том, что плагин контейнер начинает жрать непомерно ввиду того что в памяти мусора скапливается куча.

давно уже следует перейти на клиент на базе хрома.
  • 02:11, 04 апр 2012 
    Stigman
    я говорю про клиент на базе хрома. про старый клиент у меня такой инфы нет.
  • 07:45, 04 апр 2012 
    Tasiopak_
    Вангер
    не желает ставиться ни под каким предлогом. пишет что битый установочник, откуда бы и каким бы я образом его себе не копировал/скачивал/передавал. короче, тухлое дело
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1