«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    неуловимая

Очередная бредовая идея...
    19:21, 06 апр 2012

Вот тут отключали чат фракционный... я честно... наслаждалась.. а если ввести этот чат не вступлением по фракции.. ну а по званию.. например, могут видеть его не выше.. хм... а тут уж свои соображения сами выкладывайте (Боец, ополченец.. и.т.д.)
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 19:23, 06 апр 2012 
    Tasiopak_
    Очередная бредовая идея...
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:28, 06 апр 2012 
    __Хан__
    ну не заходи в него, какие проблемы?
    без фрака очень трудно, имхо
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:29, 06 апр 2012 
    неуловимая
    __Хан__
    смысл не моих проблем, заходить или нет... смысл более обширных)) кричание о ломание боев....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 19:36, 06 апр 2012 
    Tasiopak_
    неуловимая
    дак без фракционого они такие - о, бой! надо войти, никто ж не говорит что нельзя..
    федькооо [37]

• 19:42, 06 апр 2012 
    неуловимая
    Tasiopak
    Продолжите мысль.....
  • 19:53, 06 апр 2012 
    Tasiopak_
    неуловимая
    раскрываю мысль.
    то что в бой входить нельзя - условность, которая установилась игроками. недавно вступившие во фракцию, способны и не знать, что в некоторые бои нельзя входить. игра то для всех.
    так что, отсутствие доступа у некоторых лиц к информации может затруднить игру другим лицам.
    это одна сторона.
    другая сторона в том, что даже не новички хотят качаться да и игроков не всегда хватает на масштабные бои, чтобы просто зайти и добить.
    такие дела.
    федькооо [37]

• 19:54, 06 апр 2012 
    __Хан__
    неуловимая
    так если не ругать тех кто ломает бои, то они будут продолжать это делать, так что это даже хорошо
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:00, 06 апр 2012 
    салим
    неуловимая
    Идея действительно бредовая!
    А что тебе мешает отключить чат?

Ой, действительно, тема настолько бредовая, что я уже не могу это комментировать =)))
  • 21:21, 06 апр 2012 
    неуловимая
    Мне пофиг что к топу не относится... но жизнь прекрасна... простите если что-то кому-то не так сделала .... всех люблю и уважаю...
  • 00:04, 07 апр 2012 
    Laverna
    неуловимая
    Честно говоря не очень поняла суть проблемы.Захожу во фракчат только по необходимости-а так в основном включен клановый.И не раз спасало то ,что видя нападение на меня передавали сообщение именно во фракчате-там все кланы и игроки СК это видят.Так что думаю существование его обоснованно.Ну а раздражает-можно зайти в настройки и отключить его.
Страницы: 1