«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dantist77

Я дико извиняюсь....
    00:41, 08 апр 2012

Я тут конечно человек новый, но вот чего не могу никак понять - это нормально когда у класса заявленного как критовик 1 критовый удар за бой против двух противников? Статистика - 28 ударов крит 1. Причем баф от перчатки и баф сферы неистовства на персе. Не хочется конечно упоминать про уворотчиков -аллах с ними увернулся и увернулся, но когда под мах доступным для своего лвл кастом и 1 крит за бой - это перебор уважаемые...Такой бой кстати не первый, но тут в основном против одного противника - не критует перс и хоть убейся об стену. На мобах кстати такой канители нет - врать не буду - критую довольно часто (как и положено по статистике) но в ПвП это полный караул. Попробовал играть стражем, но как говорится вообще не понял в чем его мулька (он вроде как заточен на хр и защиту, но что то не заметил честно говоря - любому классу сливает в одну калитку, только против равного стража - ранд 50/50) Хотя против мобов стоит неплохо. Кто мне объяснит - может я чего то не так делаю? может не тот каст пью? или мне просто с рождением не повезло?...
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 00:44, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Для тебя 1 крит это нормально ))
    Чего ты ожидал на своем уровне от 2х шмоток?
    Баф дает % прибавку к статам. Сфера +35 вроде... на как бы это фигня.
    Или ты рассчитывал, что кадйы удар критовать будешь с 2мя шмоткми?
    Эммм.. ну если и стражем сливаешь, то остается только забросить игру
  • 00:46, 08 апр 2012 
    Tasiopak_
    а) карма
    б)высокие ожидания от комплекта
    в) одевайся в синь

если уж про танка говроишь что не понял в чем его фишка, значит наблюдательность плоха - сравни получение урона в разных комплектах.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:46, 08 апр 2012 
    Dantist77
    Мельхиор
    тогда объясните мне недалёкому как в бою с мобами из 10 ударов 3 крита? причем без сферы? (я не сумашедший со сферами за 60 голда мобов бить)

• 00:47, 08 апр 2012 
    Tasiopak_
    Dantist77
    мобы и другие игроки - вещи таки разные )

и вообще, правильно мельхиор говорит - 2 вещи не показатель, тем более что если ты бьешься с более высокими уровнями, чаша дается, которая статы все подряд дает а не только твои классовые, так что критовать 11 чаще ты точно не будешь. с равными - может быть.
    федькооо [37]

• 00:49, 08 апр 2012 
    Dantist77
       Tasiopak писал(а):
    Dantist77
    мобы и другие игроки - вещи таки разные )

омайгадбл...пиксели поверьте одинаковые что у мобов (характиристик который мы кстати не знаем) и персов (характеристики который находятся в общедоступном просмотре) и что то я не зметил антикрита на противниках....

• 00:50, 08 апр 2012 
    Tasiopak_
    Dantist77
    ловкость - антикрит. если у тебя 50 неистовства, критануть будет затруднительно, иначе бы защита 20 - резала бы половину твоего урона, а ловкость 20 - вертели бы половину ударов, ок да
    федькооо [37]

• 00:51, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Dantist77
    Во-первых у мобов и игроков статы отличаются.
    Во-вторых игрока при неудачном раскладе (для него) тоже можно снести удара за 4. На моем лвле точно можно при определенной тарке.
    В-третьих по критам ранд, как и по уворотам, про танка - не буду раскрывать фишку, так что качай "мудрость" сам )) Тасиопак тебе подсказку дал, дальше дело за тобой.
    В-четвертых, есть такие фишки как класс-стат и система антистатов. Но это все для тебя пока сложно будет.
  • 00:57, 08 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Dantist77
    ребят меня в принципе в моём персе всё устраивает, говорить о том что мол покупай синий комплект я считаю несвоевременно, так как сносил катка в сини в шахтах в одну калитку из за того, что он был без каста и с зелёными банками, так что затарка рулит:) НО! По количеству критов в ПвП явный перекос на их "срезку". Я понимаю, что баланс должен быть, но когда при мах доступном на моём лвл касте я бью 1 крит за бой, а противник без каста уворачивается 6 раз - это перебор. При таких раскладах вообще теряется смысл затарки, так как 6 пустых ходов - это однозначно слив. Эрго - прошу проверить корректность работы шанса крита в ПвП у администрации игры.

• 01:09, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Dantist77
    Все корректно работает. Затар не рулил никогда и рулить не будет, рулит обкаст, пора уже это понимать.
    Если ты в таком клуюче рассуждаешь уже на 8м лвле, то к 10му ты точно перейдешь с шахт на мобов.
  • 01:12, 08 апр 2012 
    Горджелин
    Dantist77
    нормально все критует, одень хотя бы миник, а лучше фулсет, 2 вещи не показатель
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:13, 08 апр 2012 
    Dantist77
    Мельхиор
    1) вроде на ты я с вами не переходил
    2)если вы думаете что в фуле сини и сферами но с серыми банками вы победите противника того же лвл с фиолетовыми банками и богатырём - то флаг вам в руки как говорится...
    3) топ не про то, кто и что рулит, а про некорректную работу шанса крита в ПвП
    4) насколько я понимаю концепцию у меня 3 вещи - амулет, кираса и перчатка

• 01:21, 08 апр 2012 
    Raul
    Какой миник? Какой фулсет? На 8 уровне критовик должен нормально критовать, мне кажется, ибо тут идет уже соотношение стат/лвл. Ну вот я с ловкой 62 верчусь куда реже чем 8 лвл с ловкой 49. Такие дела.
  • 01:38, 08 апр 2012 
    салим
    Салим! а что салим идите вы Отредактированно и дайте бан мне =)

Всем подарю чудо кота!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 01:38, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Dantist77
    Ммм - ну-ну... я думаю уб 20го лвла, когда на жертвах я был оставшись без 6 слотов и фантома в бой позвал на помощь еще одного (я на среднем обкасте был) считал тоже работу критов некорректной.
    За тот бой снес 2900+ урона. При том будучи на 3 лвла младше него, так что все еще считаешь что рулит тар?
    Нормально все критуется. Хоть в шахтах, хоть на материке.
    А чтобы нормально комплект разрушителя оценить, собери действительно фулл.
    Причем тут переходил/не переходил на "ты" я так и не понял...
    Амулет не классовая вещь - посмотри повнимательнее. Бонус идет от 5 и 8 вещей, соответсвенно минибонус от минисета и фулл от фуллсета. Делай выводы.

Raul
    Ну как бы так было задумано, что количество шмоток менее минисета дают лишь призрачное превосходство и то на мобах в основном, в остальном картина проясняется после сбора минисета.
    Сижу с бета-теста, я повоевал во всех 3х сетах.
  • 01:39, 08 апр 2012 
    Dantist77
    продолжение шанса крита на мобах по событию:
    8 боёв в среднем 3-5 ударов за бой, 5 ударов 3 крита, 3 удара 1 крит, и черта с два в ПвП я такие результаты получаю, в ПвЕ я НЕ использую баф перчатки и сферу неистовства, в шахтах использую.

• 01:40, 08 апр 2012 
    Dantist77
    салим
    синька- чмо:)

• 01:41, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Хм... у него ловки и защиты всего лишь в 2 раза меньше, чем неистовства. Соответственно танки/убы его уровня срежут неистовство в 2 раза как минимум. Интересно, много будет критовать Перс 8 левела в сером шмоте по мобам? Вот в пвп он такой же мар, как на мобах серый перс...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:43, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Teosofy
    Тео, тут не достучаться походу...
    У него там сфера, баф перчи.
  • 01:43, 08 апр 2012 
    Teosofy
    НЕ использую баф перчатки и сферу неистовства, в шахтах использую.

И большую они прибавку дадут к 30 непорезанным очкам неистовства? (это на стражах) На убах про криты вообще забудь.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2